佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enly

柔坛的疯狂事件-大家可以看首页了!

原帖由 他约我去许留山 于 18-4-2006 07:15 AM 发表
最疯狂的事应该就是那2次被人打抢的事吧。。

第一次的很长,说第二次的好了。。

那是去年的5月,一天在pelangi的车站那里等车,排队上巴士给车钱的时候被人从后面抽走了电话,结果想都没有 ...

这个应该是不辛的事件吧???
哪里像你做过疯狂的事?
有点出路哦????
还有没有别的??

原帖由 Enly 于 18-4-2006 05:54 PM 发表

这个应该是不辛的事件吧???
哪里像你做过疯狂的事?
有点出路哦????
还有没有别的??

呵呵呵~~
他敢赤手空拳就去抓满身肮脏病毒的动物
已经是非常大胆的一种举动了。。。

原帖由 他约我去许留山 于 18-4-2006 07:15 AM 发表
最疯狂的事应该就是那2次被人打抢的事吧。。

第一次的很长,说第二次的好了。。

那是去年的5月,一天在pelangi的车站那里等车,排队上巴士给车钱的时候被人从后面抽走了电话,结果想都没有 ...

去年5月??? pelangi ???

嗯。。。 你还是那样blur 。。。 哈哈哈。。。

嗯。。。 我到现在还没有听过你大声喊过。。。

下次你回来,喊给我听听看。。。 哈哈哈。。。。。

我和我的另一半,去年就在学校散播谣言说我们2007年结婚
怎么知道事情传得很快,一下子整个学校都懂了
更糟的是,传进了办公室。。。。。。。。。
结果上次过年回学校送贺卡的时候老师们都问:“派喜帖阿?”

原帖由 sotong@e 于 18-4-2006 11:33 PM 发表
我和我的另一半,去年就在学校散播谣言说我们2007年结婚
怎么知道事情传得很快,一下子整个学校都懂了
更糟的是,传进了办公室。。。。。。。。。
结果上次过年回学校送贺卡的时候老师们都问:“派喜帖阿?”

哈哈。。摆乌龙了吧!!

我做过一件很难忘的疯狂事件

就是我们三个女生一起去夜店
我们三个的酒量不是很好那种
当时是order了两只wine三个人干
当我们喝到七七八八的时候,就有三个男生来approach我们
就这样我们三个人每个人的身旁都有一位男生
当时应该是接近3am了,夜店就快关了
三位男生就请我们一起去舞池跳舞,我们也欣然接受
跳丫跳的,舞池就越来越少人,大家都回家了
就跳到舞池只剩我们三对男女
可能是酒精作祟,大家就越跳越靠近。。 (当时,已经是一男一女配成对的了)
当dj看到舞池只剩下我们三对时,他就故意放情歌
结果,在我们大家都认识不到一个小时的情况下。。。
我们竟然接吻了!!!不是一对,是三对都是如此
都不知道是谁先开始的。。。
当然,我们也留下了彼此的联络号码

那晚过后,那些男生还有打电话跟我们联络
而且,他们还很抱歉地说那晚他们有点醉了(其实我们女生也是blur blur了)
所以我们谁都没怪谁。。
但,后来我才知道我问的那男生是一个很照顾我的朋友他姐姐的男朋友
天丫,我真的是下了一跳!因为我朋友他很照顾我,所以我也不想破坏他姐姐跟那男生的感情。。不管那男生怎么打给我我都不接他的电话

这件事过后,当我去夜店是我都会很注意自己。。不让自己喝得太醉
因为,喝醉后的我不再是我。。而且都会做出一些很疯狂的事(这只是其中一件)
所以在此奉劝女生们,去夜店是不能喝太多哦!!

评分

Jane + 12 感谢分享。

Follow Us
原帖由 lingmei85 于 19-4-2006 12:03 PM 发表

当我们喝到七七八八的时候,就有三个男生来approach我们
就这样我们三个人每个人的身 ...

你們的做法真的有點瘋狂噢....
去夜店就好有朋友相配(男)
還有就是別人給你們喝酒。你們就意思意思動口就算!!!
你那裡知道裡頭是什麼料!!!!
去廁所也不要一個人去。和一兩個朋友去比較安全!!!!
女生就是有那麼多要注意﹐因為吃虧的都是女生啦
#我......我也曾經吃過虧(我是男的)#

狗狗胆敢吠! 该用户已被删除
原帖由 lingmei85 于 19-4-2006 12:03 PM 发表

哇!你们还真的好胆大哦!!!

说到夜店,
就记得和朋友去过一次,
当时我们一进就有很多小姐过来招乎我们,
当时在我左右两旁都有小姐靠过来,
一直推着我让我好像汉堡般的夹着我...
刚开始我就竟量和她们保持距离,
怎知她们越来越过份,
我就好声好气的叫她们去陪我朋友.
但她们还是一样一直夹呀夹的,
到最后我受不了了就很生气很大声对她们说:
你们挤什么挤??旁边那么多位子不够坐呀???滚远些啦!!:@
很多人都看着我,而她们俩就很生气的走了...
这是我朋友就马上拉我走,怕等下我会被人打的说

不过现在想起来,还好我朋友拉我走咯!不然我都不知会不会被打哦!!

原帖由 tomatomilk927 于 19-4-2006 03:23 PM 发表

女生就是 ...

你是男的有舍么好吃亏???
呵呵..

我是柔坛新人,来报到咯!。。我平常就爱做些与外表不符的疯狂事。。有件难忘的经历想跟大家分享。。。但千万别模仿,否则。。。后果自负哦!!

还记得我念F6的时候,有一个Fizik老师因为年龄和我们的差不远,时常被我们"欺负",没大没小。。

事情就发生在有一次学校的火灾演习,我们刚好在实验室上着他的课。一听到铃声响,我们都慢里斯条的慢慢起身。。但那老师就很手忙脚乱的"赶"我们出去。。后来我们就在球场集合,点名,"听废话"。。然后就回去继续上课。。

可是,回到实验室却没有见到老师,有些同学就七嘴八舌的讨论起来,他们说从刚才就没有看到老师,老师是怕到躲起来还是懒得上课呢?这时候就有人喊说"糟糕!老师来不及逃离火场,被烧死了!"这时,全班又开始骚动起来。。
我们都建议为我们那'英年早逝"的老师设个灵堂,哀悼他的"牺牲"。。所以,大家都开始忙起来。。有人拿四把长尺当成相框,有一位同学暂当老师的"遗照",前面摆着voltmeter当香炉,粉笔就当香。。然后有一位平日出了名的"好学生"(就是会向老师打小报告的人)今日突然反常的说她要当"主持人"(就是那个喊:一鞠躬,二鞠躬等等的人)。。

后来我们就分批的一一向着"遗照"鞠躬,装得很难过的样子。。。。。。。突然。。。。。。老师走进教室。。!!我们都很合作的"呆若木鸡",用很惊讶的表情看着老师。。这时又有人喊:"看到鬼了!!老师这么快就回魂!!"老师也看到一楞楞的。。我们就开始做鸟兽散,很惊慌的"爬"回自己的位子上,没人向前望。。

老师就很好奇,他以为他脸上有什么脏东西,就一直问前面的同学究竟是怎么了。。但大家都忍住笑不理他。。。

故事的结局就是。。我们自己跟老师招供。。而我们那可敬的老师也只能摇摇头,拿我们没办法。。还劝我们改次要玩的话就早点通知他,他可以配合我们。。。哈哈!这就是我们做过很疯狂又十分没礼貌的事了。。。现在想起来觉得有点对不起那老师。。幸好他人随和,现在还是我们的好朋友。。感恩。。感恩。。!

评分

Jane + 14 感谢分享。

呵呵呵~~
盐来那天晚上的三个女生素你们呀?
糟糕鸟!

我想我最疯狂的事情就是每次去揭发人家的奸情吧
最近又发现了两宗

原帖由 狗狗胆敢吠! 于 19-4-2006 04:02 PM 发表

哇!你们还真的好胆大哦!!!

说到夜店,
就记得和朋友去过一次,
当时我们一进就有很多小姐过来招乎我们,
当时在我左右两旁都有小姐靠过来,
一直推着我让我好像汉堡般的夹着我...
刚 ...

下次有这种情况。。。。 记得找我。。。。

哦。。。 PS:那个是不是机甲暴龙兽先???

原帖由 tomatomilk927 于 19-4-2006 03:23 PM 发表

女生就是 ...

你也吃过亏哦。。。 我都没有人要吃。。。。  

嗯。。。。不错不错,这招下次可以试试看下。。。。

原帖由 NgOkNgOk^G 于 19-4-2006 06:04 PM 发表
我是柔坛新人,来报到咯!。。我平常就爱做些与外表不符的疯狂事。。有件难忘的经历想跟大家分享。。。但千万别模仿,否则。。。后果自负哦!!

还记得我念F6的时候,有一个Fizik老师因为年龄和我们的差不远,时 ...

如果是我的老师。。。

另伯N年前就提早毕业了。。。 哈哈哈。。。

能有这样的老师,上课应该有趣味许多。。。

基本上,上课的情景我已经记不起来了。。。。

老师:"当然记不起来啦 。。。 都在睡觉。。。 !!"

我 ...

原帖由 裔天 于 20-4-2006 01:46 AM 发表
我想我最疯狂的事情就是每次去揭发人家的奸情吧
最近又发现了两宗

要透露点资料吗???  

原帖由 风神 于 20-4-2006 01:52 AM 发表

要透露点资料吗???  

哈哈,其中一个和你可以算是很熟悉的,远距离
昨天看到照片了

原帖由 裔天 于 20-4-2006 09:04 PM 发表

哈哈,其中一个和你可以算是很熟悉的,远距离
昨天看到照片了

绿X ?????

原帖由 风神 于 21-4-2006 01:05 AM 发表

绿X ?????

不是啦,车坛的

不知道每次揭发人家的奸情会不会遭到天堑

原帖由 裔天 于 21-4-2006 01:12 AM 发表

不是啦,车坛的

不知道每次揭发人家的奸情会不会遭到天堑

你是指牛鞭事件(两个人)?还是威力事件?还是龙事件?

原帖由 lingmei85 于 19-4-2006 04:26 PM 发表

你是男的有舍么好吃亏???
呵呵..

哈哈﹐沒有啦~只是喝了加料的飲料!!!!
可樂味道怪怪的。加藥丸^^那班人是朋友的朋友﹐哎呀。
知道他們都high了。就陪他們一起。反正藥力退了就沒事了....

原帖由 tomatomilk927 于 21-4-2006 09:27 AM 发表

哈哈﹐沒有啦~只是喝了加料的飲料!!!!
可樂味道怪怪的。加藥丸^^那班人是朋友的朋友﹐哎呀。
知道他們都high了。就陪他們一起。反正藥力退了就沒事了....

但是被抓的话就有事了
下次自己小心点啦!!