佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

我喜歡馬來西亞.我覺得這裏的天空好美

原帖由 明安 于 28-5-2006 02:32 PM 发表
很多時候要你離開了才會覺得後悔﹐很多地方很美麗。一直沒有發現到﹐知道你離開了才會發現那美麗的景色﹐世界上最漂亮的不是人﹐而是你的心靈﹐你的心不正﹐那裡來的美麗漂亮

有同感,
我要学会珍惜马来西亚。。。。。。。
珍惜眼前的一切。

ADVERTISEMENT

我都很喜歡這裡的天空.

沒有很多的高山和高樓阻擋,可以望得很遼闊。
那邊陽光普照,另一邊滂沱大雨。
同一天空,兩個不同世界。
這裡有比較長的日落,色彩很美。
....

呵呵呵。。。

有趣,有趣!!!!!

给大家分享马来西亚丰盛港的日出天空--马来西亚,早安!

回复 #24 沧浪澈 的帖子

好美啊! 丰盛港是 Mersing 吗?

马来西亚的天空是很美的,如果没有烟雾污染的话 。我们一直想来个驾车环马游, 因为工作忙时间不充足关系到现在还不能成行, 最近两年马来西亚的天气就有点反常,我已不敢再夸说大马天气得天独厚没有天灾,热又太热了, 下雨时以前不涨水的地方现在也淹水了 。。。是大自然开始向我们报复吧。

原帖由 snoop2ps 于 7-6-2006 12:09 AM 发表
好美啊! 丰盛港是 Mersing 吗?

马来西亚的天空是很美的,如果没有烟雾污染的话 。我们一直想来个驾车环马游, 因为工作忙时间不充足关系到现在还不能成行, 最近两年马来西亚的天气就有点反常,我已不 ...

Mersing 正是丰盛港。你是中国来的朋友吧?驾车环岛游的梦想是很多中国人在马来西亚的梦想哦!真不错。呵呵!希望大家美梦成真。

Follow Us

回复 #26 沧浪澈 的帖子

我是马来西亚人哩!现住在雪兰莪的八打灵。