佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

【乐队】孬乐队---2010孬“亚洲回响”中国巡演 | NAO Asian Echo China Tour

因为你说 "my gig review"...

原帖由 knotknot 于 8-6-2006 12:56 PM 发表

哇EFX你真劲,竟然找到电棒的网页,我还是第一次游览这网页。。。达,你的英文水准还不错

Eh...其实这只是电棒的一支MV,他们的官方网站我也不懂...谁可以贴上来啊?

他们好像没有官方网站哩。。。

这些REVIEW是主办单位写,我只是拷贝黏而已

其实我有点纳闷为何只有英文的观后感...没有人有兴趣写个中文的吗?

P/S:达,有收到我的短消息吗?

那场关于自由媒体的演出是由马来人发起的,举办目的除了宣扬媒体解放之外还特别针对2005年12月31号,PAUL'S PLACE所举办的倒数音乐会被警方强迫取缔,还关闭了PAUL'S PLACE,无辜牵连者多达400人,全被警方胡乱标签为黑金属会员。而我们的媒体当然一起配合政府演了这场闹剧。METRO报章还把音乐会说成是邪恶的性派对。政府主要是针对庞大的英马场景的年轻人,害怕这批年轻人从摇滚乐里吸收了人权以及追求自由化的思想,而反对政府的愚民政策,另一方面也正好借此机会向年轻人展现其霸权的态度,好让白色恐怖根植在年轻人的心里。就像过去的矛草行动一样。

而为何没有中文的报道这个问题,我只好说华人都是事不关己,己不劳心的生物,所以人家也懒得理我们。更何况SUPERSTAR这种又安全又符合政府的愚民政策形象的音乐活动,何来被取缔呢?所以华人音乐即没有影响也没有出现所谓的政治压迫。英马场景的支持者遍布全马,他们的积极反应值得学习。政府越是压迫,他们就越高调举办合法且有对抗性的演出,来反映他们们的心声。他们大部分都不是华人,所以就没出现中文评论。而我们也是唯一的中文乐队。他们并没有邀请我们演出,是我们觉得这是必要参与的演出才毛逐自荐。

Follow Us
你的短消息我收到了,我们现在就准备。感谢万分!

现场演出片段

http://www.myspace.com/soundscaperecords

http://www.youtube.com/watch?v=4AQtO5-_aDQ

孬的其中一首作品,会在29号今晚10点15分至1点凌晨之间的时段在90。30 traxx fm 播放,敬请收听。

UPDATE 12/7/06

嗨,大家很好,我们也很好。

我,君女,高佬以及SOUNDSCAPE RECORD+ZITO9的设计TEE,独立音乐专辑会在以上的跳蚤市场摆买。这是一个小型的跳蚤市场,以TEE为主,摊位不多,可是会每个周六和礼拜天摆档,为期一个月,直到这个月尾30号。30号当天孬乐队会在摊位前做一个小小的演出作为闭幕。而我们的摊位当然以独立音乐为主。欢迎大家来我们的摊位“浦”,我们会特别设立一个小小的空间让感兴趣的朋友进来摊位里试听专辑,聊天,白撞也无所谓。我们不会带太多的专辑,可是如果有兴趣要找其他独立音乐专辑的朋友,可以上前询问。

当然最重要的你可以找到孬的EP和TEE。

以下是摊位照片,欢迎欢迎。

请问在哪里哦???

孬这家伙也大意了吧,连发三个同样的帖却没一个有说地点。。。

各位网友,上面说的跳蚤市是在 Sunway Pyramid 二楼,即与 TGV 电影院是同一楼,Radioactive 店面前也。

原帖由 此仁依剑 于 13-7-2006 01:04 AM 发表
孬这家伙也大意了吧,连发三个同样的帖却没一个有说地点。。。

各位网友,上面说的跳蚤市是在 Sunway Pyramid 二楼,即与 TGV 电影院是同一楼,Radioactive 店面前也。

哈哈

F2-25, 保龄球场那边,他的摊子就在tropicana life 和 BUM equipment 店铺的前面

INGAT LAST DAY ADA Perform kat sana, relak ah, bok!

原帖由 永不妥协_孬 于 13-7-2006 10:55 PM 发表
INGAT LAST DAY ADA Perform kat sana, relak ah, bok!

yo tat mo, pukul 5:15-6ptg pd sabtu ni ko ada kat rumah tak?

Eii...达,那天有收到我的SMS吗?还是你换号码了??

孬 ----> 這是甚麼字啊? 怎樣讀? 甚麼意思的啊?

原帖由 silentz 于 15-7-2006 06:07 PM 发表
孬 ----> 這是甚麼字啊? 怎樣讀? 甚麼意思的啊?

这次念nao第一声,意思是不好吧。

谢谢银帮忙解释咱的乐队名字的意思。。。。。

EFX,我的确换了手机号码,现在的号码是017 633 9660。

孬最新消息
21号,OLD KLANG ROAD PAUL PLACE,晚上7。30有一场名为ANTI VIOLENCE的独立音乐演出。

29号,重型打歌会,晚上8时,SOUTHCITY PLAZA HALO PUB (海螺)

30号,SUNWAY PIRAMID, RADIOACTIVE D‘BAZAAR CLOSING 演出。时间:2PM