佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

【乐队】孬乐队---2010孬“亚洲回响”中国巡演 | NAO Asian Echo China Tour

最新消息

最新消息

地点:GIGGERS CAFE (ex-PAUL“S PLACE)
日期:4/8/07
时间:7:45pm
价钱:RM15

2)海螺打歌会 - 5/8/07

孬,加油加油!
继续创作更多揭发政府黑暗一面的歌曲吧

明晚8月4号,我们将会有一场演出在保罗音乐窝PAUL‘S PLACE进行(位於OLD KLANG ROAD,CENTRAL SUPERMARKET对面,ASOKA PUB 后面的店屋),价格是十五令吉。

NEW BEGININGS GIG,资料如楼上的E-FLYERS

原帖由 永不妥协_孬 于 29-7-2006 08:18 PM 发表
最新消息

地点:GIGGERS CAFE (ex-PAUL“S PLACE)
日期:4/8/07
时间:7:45pm
价钱:RM15

2)海螺打歌会 - 5/8/07

海螺打歌会請多多指教!!!

你的乐队叫什么名?明天见!

原帖由 永不妥协_孬 于 4-8-2006 07:11 PM 发表
你的乐队叫什么名?明天见!

哇?都七點了,你等下不是有show的嗎?
我們算是打歌會最差的一隊!這次能跟你們同台show,如有出錯,請多多包涵!

Follow Us
嗨孬! 刚才在海螺真的是第一次看你们live
有够棒的!
跟你们同台演出还真的是小巫见大巫呢。。。。。paiseh paiseh

谢谢支持,如果你支持咱们的音乐,请也支持咱们的态度。态度是独立音乐最基本的元素。

PPR180 ,请问你是不是昨天海螺那里的第二个band?
因为看到你那头照里的鼓手戴帽子的hehehe~~他是左撇子吗?

原帖由 woodenjellyfish 于 6-8-2006 01:45 PM 发表
PPR180 ,请问你是不是昨天海螺那里的第二个band?
因为看到你那头照里的鼓手戴帽子的hehehe~~他是左撇子吗?

是,我是左撇子。你是?

原帖由 PPR180 于 6-8-2006 03:38 PM 发表

是,我是左撇子。你是?

哈~我是你们之前一队Don't Kill The Sticky的鼓手 ~ 献丑了
不好意思啊,昨天看到你们打到Adam's song就的离开一会儿了,
因为要载我那两位吉他手去KTM,他们要赶当晚的巴士上槟城.
当我回到来时已是那班骨中作乐在唱了,没来的急欣赏你们的演出.
对了,你们band叫什么名了? 不好意思,忘了~
我朋友有拍到你们照片

NAO LIVE

http://www.youtube.com/watch?v=EZcHyGczetQ
首次海螺演出视频

http://www.youtube.com/watch?v=dNyxmEqjTbs
保罗音乐窝音乐演出视频

我们在这个月份会比较多演出,八月九月份是独立乐队的好日子。消息会在近期内上传。

原帖由 woodenjellyfish 于 6-8-2006 10:46 PM 发表

哈~我是你们之前一队Don't Kill The Sticky的鼓手 ~ 献丑了
不好意思啊,昨天看到你们打到Adam's song就的离开一会儿了,
因为要载我那两位吉他手去KTM,他们要赶当晚的巴士上槟城.
当我回到来时已是那班骨中作 ...

噢!原來你是Don't Kill The Sticky的鼓手,幸會!幸會!

得空來這聊吧!

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 8189&highlight=

那里可以买到他们的专辑?

他们的专辑在九月会推出,但是应该在普通CD店买不到了..请留意他们的演出,专辑会在演出现场发售!独立音乐需要大家的支持!!

原帖由 efx 于 2006/8/8 10:31 AM 发表
他们的专辑在九月会推出,但是应该在普通CD店买不到了..请留意他们的演出,专辑会在演出现场发售!独立音乐需要大家的支持!!

那如果不能或没有机会看到他们的演出的朋友不是买不到他们的专辑!
很可惜咧!
像我就是最好的例子。。。
除非安排得当,不然就没有机会看到他们的演出和购买专辑了!
还有其他方法吗?

有的,联络孬的主音进行邮购就行了...他时常在这里的!

嗨,谢谢大家的支持,我们的专辑会在9月份推出,到时候会上传消息在这里的。

孬乐队首张同名大碟

扩音版图即将在2006年9月1日出版和发行孬乐队首张同名大碟,专辑内将收录10首作品,并将付送一张DVD光碟,还有海报等。

稍后将公布进一步的详情,敬请留意。

曲目:

1. 序
2. 狗儿
3. 自由上吊
4. 我们等着
5. 请安静
6. MATA-MATA
7. 开个爵士玩笑 I
8. 淫乱工程
9. 墓碑
10. 开个爵士玩笑 II

官方网页:

http://www.soundscape-records.com/nao

MYSPACE:

http://www.myspace.com/isnao