佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Turtle

峇里島人文(第二页有图--阿佐的分享)

Turtle,虾米多才多艺?搞混的啦...... 没有真材实料的......

阿佐的伊媚儿地址已经 PM 给妮咯!谢谢咯!

薇薇安儿,以后有什么舞蹈咨询会通知妮的咯,交流交流。

原帖由 微微安儿 于 14-4-2006 03:42 PM 发表

阿佐居然是舞编,太棒了!我以前也练过现代舞,对舞蹈一直有情意结,但是演出机会很少,多数在幕后做一些美指的工作,如果可以的话,希望以后多分享舞蹈演出的经验,或者知会一下哪里有演出,我很想再次投入舞 ...

问佐大侠星期日上来KL表演跳舞吗...
我们去捧场!!

米油跳舞啦......下来找朋友聊天罢了......顺便拍一些照片。 还有阿佐不是大侠喇......

原帖由 佐一古 于 14-4-2006 03:55 PM 发表
米油跳舞啦......下来找朋友聊天罢了......顺便拍一些照片。 还有阿佐不是大侠喇......

是吹水吗??
不跳舞吗??????
有点失望...
那阿佐是河方神圣??

Turtle,资料已收到。

在 AirAsia 看到去巴厘的机票两百出头,突然有点冲动......就这样买张机票飞去那边......哈哈!

已经买了吗?

我刚刚看到报章的广告去深圳,澳门,珠海,中山,广州只要RM588。
我打电话去问了,全包只要RM1206(五天三夜),还蛮便宜的。
就打电话问朋友要不要去。打算五月尾六月头时去。
糟糕啊.....钱赚到都不够我花。

Follow Us
刚刚败了两支新镜头、六月又要去新加坡艺术节...... 想想一下,还是先乖乖呆在这个岛上......再看看有没有本事去尼泊尔......

超支了喇!!!

好棒的人文照。。。真羡慕你走了那么多地方。。。

pinky_p 该用户已被删除
看了照片,回味无穷。。。
bali果然是个好地方。。。

弄了一些在巴厘岛拍的照片帖上来,让这个精华帖的资料比较丰富。

Nyepi Day 庆典活动,在 Tanah Lot 的海神庙。只有岛民允许踏入这间在海上的庙。

岛民必需涉水去到海神庙拜拜。

没有错的话这些白衣老者是村落里的元老。

去海神庙膜拜的男男女女。

巴厘岛常见的贡品。

发生在 Ubud 的 Nyepi Day 庆典之一。

发生在 Ubud 的 Nyepi Day 庆典之二

Ubud 是阿佐流连(留恋)最久的地方。走不完的手工艺术品商店、博物院……

其中一间卖镜子的商店,马币五块有得交易。那时候真的很想搬十个八个回来,但是太大太重了……

阿佐在其中一间画廊“扮0野”

也在“扮0野”的阿佐朋友。

宇宙超级霹雳无敌大号的“XX”?? 儿童不宜……

阿佐 and friends 之一。

阿佐 and friends 之二。远处是活火山,Gunung Batur。还有湖 Danau Batur。

在路边兜售沙龙的老妇女。结果被坑了整百块……

阿佐站在悬崖的边缘,海浪冲起来的高度大概是三个阿佐……结果阿佐浑身湿透……不过很刺激!!

巴厘岛海边随拍……

一个叫 Gua Gajah 的地方。没错的话曾经是一个王朝。

被遗忘的石像之一。

被遗忘的石像之二。

据说王室成员都在这里洗澡……

感觉上她很想在这里“洗白白”……

Lovina 海滩。早上出海看海豚的地方。

巴厘岛的阶梯稻田。

在一个露天广场看 Kecak Dance。

~ End~

阿佐,很棒的人文照呢....
阿佐长发的时候有点像阿杜(一眼扫过时),很有型咧
你的第19-20,好像不是在Uluwatu,Uluwatu不是在悬崖边的吗?
那个应该实在Gao Gajah,如果我没记错的话。

刚刚翻了已经许久没有动的巴厘岛指南,是 Gua Gajah 才对。 谢谢 Turtle 哦!

还有一些在 Lovina Beach 拍的海豚照片找不到咧......不知道放到哪里去了......

刚刚才看到题目......阿佐是来沾光的啦......

阿佐的光临是我的荣幸!
有好东西,一定要和大家一起分享嘛....
Lovina真的可看到海豚吗?我没有编进行程里,因为看到一些资料写不一定100%看到海豚。
阿佐,我Email你我的峇里島游记。

yeah! 分享最重要!
在 Lovina 出海的时候船夫也已经声明不一定可以看到。但是我们很幸运地看到成群的海豚在海上载浮载沉!!
那时候开心到啊......
hoho! 等一下去 check email 咯!

我现在才发现到第19张,阿佐在吹泡泡咧

呃......itu bukan 吹泡泡......
itu wa punya lidah......

很特别。。。好想去看看哦。。。。。。。。。。。。。。。。。