佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tayks88

宠物小精灵[火红。叶绿] POKEMON FIRE RED & LEAF GREEN[ 攻略分享 ]

我有一个问题

我是用VBA 1.72 SE

我想在同一架电脑LINK但是当我开第一个是可以LOAD GAME
但当我开第二个GBA是要LOAD GAME时却是空的!
也就是说在同一架电脑不能同时LOAD GAME

是VERSION的问题吗?

我试过LAN 时用LINK SERVER就可以LINK到,但是当我在GAME里的POKE CENTER时却没有LINK到

是什么原因呢?

原帖由 MoNeyHearts 于 10-9-2006 11:46 PM 发表

能不能教教?
试了还是不能。

1.  一开始,运行你的gba游戏。(例如:Pokemon Emerald)
    - 打开《文件(F)》,然后就选择《打开(O)》

2.  进入Pokemon centre,然后去2F通讯台。

3.  然后选择上面的《选项(O)》中的《模拟器(E)》 ,打勾第4(同步)。确保第5个(窗口非活动时暂停)没打勾,因为这样2个模拟器就不能同时运行。

4.  然后去《选项(O)》中的《手柄(J)》 ,选择《设置》,最先运行的模拟器将会用第一个controll, 然后第二个运行的模拟器将会用第二个controll。

原帖由 tayks88 于 12-9-2006 01:15 PM 发表

1.  一开始,运行你的gba游戏。(例如:Pokemon Emerald)
    - 打开《文件(F)》,然后就选择《打开(O)》

2.  进入Pokemon centre,然后去2F通讯台。

3.  然后选择上面的《选项(O)》中的《模拟器(E)》 , ...

做了,但跟那女孩对话后,她说:"Please wait...""Your friends is not ready"
就没东西了。。

听说改版了的Emereld有铁甲超梦吗? 能给我下载的link吗?

我在打打完四大天王之后不知要怎样读取记录
请帮帮忙好吗?
谢谢!

原帖由 明明明 于 18-9-2006 01:50 AM 发表
我在打打完四大天王之后不知要怎样读取记录
请帮帮忙好吗?
谢谢!

重新启动就可以了

Follow Us
MoMokINg 该用户已被删除
为什么要 Save 时写着
Save Error.
Please exchange the backup memory.

打横行 该用户已被删除
原帖由 MoMokINg 于 22-9-2006 11:06 PM 发表
Save Error.
Please exchange the backup memory.

我也曾经试过,只有一个办法。
就是从新玩过。

银术师 该用户已被删除
原帖由 tayks88 于 24-5-2006 11:24 PM 发表

天空之岛在是金银鸟的栖息地。
你走到顶部会遇见HO-OH,走到底部会遇到LUGIA。
这个岛需要一张特别的票才能去,我是用金手指去的。
这票很难拿的。

怎样用金手指去?(我是玩电脑版的)

你是玩什么版本的? 英?日?

原帖由 明明明 于 11-9-2006 11:21 AM 发表
我有一个问题

我是用VBA 1.72 SE

我想在同一架电脑LINK但是当我开第一个是可以LOAD GAME
但当我开第二个GBA是要LOAD GAME时却是空的!
也就是说在同一架电脑不能同时LOAD GAME

是VERSION的问题吗?

我 ...

COPY你的記錄(不是即時存檔),然後把記錄的名改成.sa2

假設名字.gba是你的遊戲檔,
名字.sa1是你的第一個VBA的普通存檔;
名字.sa2是你的第二個VBA的普通存檔;
名字1.sg1是你的第一個VBA的第一個即時存檔;
名字2.sg1是你的第一個VBA的第二個即時存檔;以此類推
名字1.sg2是你的第二個VBA的第一個即時存檔;
名字2.sg2是你的第二個VBA的第二個即時存檔;以此類推

所以利用連線就可以達到最簡單的復製物品和POKEMON

那個,關於紅版的那個復製妖怪,有誰能貼圖証明麼?我從來沒遇過

银术师 该用户已被删除
原帖由 明明明 于 12-11-2006 05:41 PM 发表
你是玩什么版本的? 英?日?

英的....

原帖由 MoMokINg 于 22-9-2006 11:06 PM 发表
Save Error.

我也是遇到这样的问题...
打完四大天王之后restart game时它出现以下的字
"The 1M sub-circuit board is not installed"
之后它就自动new game了...
谁能帮帮我啊,我已经从新玩了三次

哪里还有的下载阿???

wodetian,之前我也是将..

= ="....欲哭无泪

其实...你去Emulator --> Save Type --> 将flash 64k 改称 flash 128k

就可以了

去BT的search那边找...

原帖由 Piggy^.^ 于 26-11-2006 11:39 PM 发表
wodetian,之前我也是将..

= ="....欲哭无泪

其实...你去Emulator --> Save Type --> 将flash 64k 改称 flash 128k

就可以了

谢谢,我终于可以save game了
你真的是我的救命恩人
献个给你

不知道你们有没有玩这个呢 www.pokemoncrater.com

它中和全部版本的怪兽。。但是是web base game...

以下是讨论转区:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

小弟也在玩着。。。如果可以的话大家一起玩玩

pokemon pearl 和diamond 几时出英文或华版?