佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tayks88

宠物小精灵[火红。叶绿] POKEMON FIRE RED & LEAF GREEN[ 攻略分享 ]

回复 #81 无知的人 的帖子

你有它的game了????下的NDS EMULATOR能玩么??

stupidgilagila 该用户已被删除
楼主啊!!!你快快完成你的攻略啦。我现在等你的攻略咧
快快快。。。

请问绿叶版可以复制东西的吗?

vba要怎样trade???还是不明白。。。。大大。。。。救命。。。。

stupidgilagila 该用户已被删除
原帖由 Jack7 于 19-3-2007 09:45 PM 发表
vba要怎样trade???还是不明白。。。。大大。。。。救命。。。。

这里应该能帮到你http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=809087&extra=page%3D1

BlackClover 该用户已被删除
有新的pokemon可以介绍吗?? 最好是有download link的
谢了哦~

Follow Us
你的资料太完美了!!

满怀念的~~~得空时去玩回

请问哪里有得download电脑版的VGB Software和Fire red, Life green的Games???可以send link给我吗???谢谢各位大大......

那里可以在下载pokemon red,blue或者yellow啊?想玩回以前的game...

我用了 VBA Emulator 1.7.2LSE, 可是还link不到!
谁可以教教我啊!!!
拜托你们了!

原帖由 kcsy1221 于 29-8-2007 01:14 AM 发表
那里可以在下载pokemon red,blue或者yellow啊?想玩回以前的game...

我有啊!红的和蓝的!你要么?我比较想玩火红的,颜色比较美

cannot catch dratini de.....
use about 3 hours oso cannot......

请问diamond会难玩吗?是有两个世界的是吗?酱两个世界的地图都要玩啊?

原帖由 我有不同吻法 于 4-9-2007 11:06 PM 发表
cannot catch dratini de.....
use about 3 hours oso cannot......

什么版本来的?我试试帮你

原帖由 kcsy1221 于 7-9-2007 03:26 AM 发表
请问diamond会难玩吗?是有两个世界的是吗?酱两个世界的地图都要玩啊?

我不知道,不过金银两个版本都有两个世界啊!
可以玩久一点嘛!

原帖由 坦克战士 于 7-9-2007 02:12 PM 发表

我不知道,不过金银两个版本都有两个世界啊!
可以玩久一点嘛!

你讲你有pokemon red啊?可以给我那个link吗?想玩回以前的version的...

原帖由 kcsy1221 于 7-9-2007 02:14 PM 发表

你讲你有pokemon red啊?可以给我那个link吗?想玩回以前的version的...

我的是直接从cd来的,怎么给你啊?

回复 #96 坦克战士 的帖子

dratini in safari park lo..... i use super rod, but tat dratini ....maybe depend on luck la

回复 #96 坦克战士 的帖子

pokemon fire red