佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckpay

询问:亚庇的租车公司

原帖由 ecsy 于 4-10-2006 11:54 发表
你可以打以下电话:0198305563.Office是在Kingfisher.kancil一天大约是RM85(学生价)但没收信用卡.

那么贵!谁要哦?

机场t2的?应该收吧。。。。

如果去大学城租车,是不是要去到他们的office才租到车?还有如果要去神山山脚下,用kancil或kelisa能去得到吗?

原帖由 淘气娃娃 于 26-3-2007 11:48 PM 发表
如果去大学城租车,是不是要去到他们的office才租到车?还有如果要去神山山脚下,用kancil或kelisa能去得到吗?

kancil或kelisa在正常情况下是能去到的

那么如果不曾去过kk,自己驾车会迷路吗?会难走吗?

businesschina 该用户已被删除
这个问题不好说 看自己喽

kancil仔660我试过两人上到KK山。。。重点就是如果载的都是"大只老"就最好拿马力大的咯。。。kelisa绝对上到
拿车前最好确定轮胎有没有花纹,brake吃不吃,黑油level够没有,轮胎风够没。。。

那么如果不曾去过kk,自己驾车会迷路吗?会难走吗?

跟着路牌走,再不就问人。。。
那个地图稳点

Follow Us
在KK,一般TEKSI怎样计算收费呢?,机场有没有机场巴士到市区?

原帖由 hctey 于 12-8-2007 06:37 PM 发表
在KK,一般TEKSI怎样计算收费呢?,机场有没有机场巴士到市区?

taxi我就不是很了解,
不过从机场(第二终站-air asia)到市区是有巴士的
可以参考这个帖:http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

至于第一终站(mas和其他)就搭taxi吧

原帖由 sherlock_fai 于 2-6-2007 11:43 AM 发表

kancil仔660我试过两人上到KK山。。。重点就是如果载的都是"大只老"就最好拿马力大的咯。。。kelisa绝对上到
拿车前最好确定轮胎有没有花纹,brake吃不吃,黑油level够没有,轮胎风够没。。。

跟 ...

我有试过用Kancil 660上到神山,还去看乳牛lagi。

原帖由 alexsuen 于 12-8-2007 19:34 发表

taxi我就不是很了解,
不过从机场(第二终站-air asia)到市区是有巴士的
可以参考这个帖:http://chinese.cari.com.my/myfor ... ?tid=903750&extra=page%3D2

至于第一终站(mas和其他 ...

从第二终站到CP,taxi收费20

牛肝菌研究者 该用户已被删除
如果住市区,去大学租车蛮远的。如果提早call kingfisher,他们会把车驾去酒店吗?还是一定要去office取车?

谢谢班主大大, 我在KK逗留两天背包游..3号-4号..不知班主有什么好康介绍吗?

回复 #10 CFLai 的帖子

请问你还有这些资料吗?? 我需要用到哦...

原帖由 jenix 于 11-9-2006 08:50 PM 发表

kingfisher ﹐ 大學區﹐ 019-8305563 (tiger)
penampang 區﹐016-8333101 (nelson)

这电话打不通咯.......

我想请问,kk晚上有什么娱乐吗? 比如ktv,karaoke,massage,spa,有吗?

回复 55# 强人 的帖子

当然有啦。。只是你要那种而已

我跟家人7月15日-7月20日去KK,然后17日早上上神山(住一个晚上),所以要去租辆UNSER上神山(两天酱 )。。不知道租UNSER贵不贵?

回复 57# CRX 的帖子

UNSER还好啦。。不会那么的贵

请问我从labuan坐ferry到KK想租车,该怎么办?

坐FERRY的话是到MENUMBUK先的
可以坐大型冷气BUS到KK
没起价的话应该是RM14的
小BUS(VAN)的司机曾经砍过我,算我每人RM25=.=
可是到了KK后我就不清楚了
抱歉