佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[4月27日] 賴家王老五 Failure to Launch

類  型:          喜劇 / 浪漫
片  長:        
分  級:         未分級
導  演:         湯姆戴
演  員:         【殺戮時刻】馬修康納利、【慾望城市】莎拉潔西卡派克、柔伊黛絲錢妮、賈斯丁巴森、布萊德利古柏、泰利布萊德蕭、凱西貝茲
發行公司:         派拉蒙
上映日期:         2006-06-02

劇情簡介
三十五歲的崔普(馬修麥康納飾)一直賴在父母家,不肯搬出去獨立自主,他的父母受夠了他在家裡好好吃懶做,於是請來一名美麗大方、才華洋溢的美女(莎拉潔西卡派克飾),完全符合他夢中情人的形象,當他們陷入愛河以後,就可以正大光明把他趕出家門。

派拉蒙影片出品,史考特魯汀/艾弗薩諾影片公司製作,湯姆戴作品,【賴家王老五】一片由湯姆戴執導,編劇是湯姆艾斯托及麥特安勃;製片是史考特魯汀及史考特艾弗薩諾;執行製片是朗包茲曼。主要演員包括馬修麥康納、莎拉潔西卡派克、柔伊黛絲錢妮、賈斯丁巴森、布萊德利古柏、泰利布萊德蕭以及凱西貝茲。

资料源自于:http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1633
SARAH JESSICA PARKER新戏

上映时间为台湾区[size=-2]

没有人看这套戏吗??

我觉得很不错看呢~

大家也可以去看看这部轻松的爱情小品~

上了吗?
读书读到忘记了~~

胡说八道 该用户已被删除
很失望 真的很闷

原帖由 胡说八道 于 29-4-2006 10:06 PM 发表
很失望 真的很闷

真的?那我要去选择看SHE IS THE MAN了
最近很多电视演员的电影
有KIEFER SUTHERLAND, SJP 还有ALLY MCBEAL
呵呵

原帖由 胡说八道 于 29-4-2006 10:06 PM 发表
很失望 真的很闷

不错啦,有这样闷咩??

原帖由 rebin 于 29-4-2006 10:15 PM 发表

真的?那我要去选择看SHE IS THE MAN了
最近很多电视演员的电影
有KIEFER SUTHERLAND, SJP 还有ALLY MCBEAL
呵呵

She`s The Man 是必看电影!!

Follow Us
想不到这戏会酱搞笑,蛮好看的!
主角整天都给动物咬!女主角就老了点~

还不错看。
蛮逗趣的。
鼓吹爱情的片子里总有让人觉得“爱情真美”的画面。
处理上比较新颖的是最后的“现场直播”。
“瑜伽”是美国时下流行的健康活动。
还有让人high到不行的Paint Ball Fighting。

还不错,不懂是不是男主角的关系,让我觉得有点类似how to lose a guy in 10days.....

原帖由 giggsy_girl 于 2-5-2006 12:12 AM 发表
还不错,不懂是不是男主角的关系,让我觉得有点类似how to lose a guy in 10days.....

这种爱情小品,概念上多多少少都是有点类似的。
论搭配,其实还是Kate Hudson会比较好。
Sarah Jessica Parker跟Matthew的感觉不怎么和谐。

原帖由 多麗絲 于 2-5-2006 06:00 PM 发表

这种爱情小品,概念上多多少少都是有点类似的。
论搭配,其实还是Kate Hudson会比较好。
Sarah Jessica Parker跟Matthew的感觉不怎么和谐。

我也是酱觉得。sarah 跟 matthew 感觉上比较像姐弟,kate hudson够sweet,看起来跟matthew比较登对。

我比较喜欢女主角的housemate,很可爱,也漂亮年轻。

林嘉萱 该用户已被删除
坦白讲,后面有一幕我看到要睡了...半夜场嘛~paise啦

原帖由 stetai86 于 29-4-2006 11:15 AM 发表
没有人看这套戏吗??

我觉得很不错看呢~

大家也可以去看看这部轻松的爱情小品~

really ma???????????

原帖由 hu 于 10-5-2006 01:26 AM 发表

really ma???????????

是不错的一部电影,当然,还是She`s the man 比较好看~

个人的意见啦,哈哈~

看了,不过觉得只是一部普通的商业爱情轻松小品...

刚看料...
觉得还好咯...

jessica某个角度很美下...
但是还是觉得她有点老...

mattew就很man很好看,
还是那么的壯...

故事嘛...
也还好,
就是想要自己的儿子搬出去外面独立,
感觉外国人的思想真的比较开放咯,
在他们那边,
如果到料18岁之前都还没有有性关系,
就会觉得很丢脸,
同样的...
如果30岁料都还在跟父母亲住在一起,
就会觉得很丢脸...

反观我们东方,
父母亲还恨不得媳妇搬来一起住咧...

好笑的地方就是MATTEW一直被动物咬伤,
海豚,松鼠,蜥蜴...
讲这是自然界对他的不满...

还有就是MATTEW的朋友帮鸟做人工呼吸...
也是很好笑下...

原帖由 学校汉堡 于 28-6-2006 11:37 PM 发表
刚看料...
觉得还好咯...

jessica某个角度很美下...
但是还是觉得她有点老...

mattew就很man很好看,
还是那么的壯...

故事嘛...
也还好,
就是想要自己的儿子搬出去外面独立,
感觉外国人的思想真的 ...

原来有人COPY你的东西就是从这里来的?哈哈哈。

JSP在SEX AND THE CITY就已经很老了。不过超好看的。

你看了那么多美国片,都知道的啦。不到16岁就来那个。汗!!

原帖由 rebin 于 29-6-2006 01:32 AM 发表

原来有人COPY你的东西就是从这里来的?哈哈哈。

JSP在SEX AND THE CITY就已经很老了。不过超好看的。

你看了那么多美国片,都知道的啦。不到16岁就来那个。汗!!

我喜欢COPY来COPY去的...