佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹Teluk Chempedak 一日游 (有图)

appleteo 该用户已被删除
[size=-1]1)出发去关丹咯!这条是新的高速公路,很直的,驾车差点打瞌睡呢!

2)拍歪了,献丑咯!

3)这里的沙滩很干净,但很粗糙,好象是被美化了的沙滩。

4)但是好像没什么人在这里游泳。

5)远看的海水比较清澈,但走近一点时,是看不见底的。

6)可爱的小螃蟹,别跑嘛!

7)夕阳西下,又是一天结束的时候……

simpleblogger 该用户已被删除
我的家乡。。。

很美吧?

再多一个星期就可以回家了!!!

非常之期待!!!

haha!!!!

我上次去那边的时候很多人。。
虽然沙滩比较美,但应该不是原本的沙。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 14-4-2006 08:39 PM 发表
我上次去那边的时候很多人。。
虽然沙滩比较美,但应该不是原本的沙。。

[size=-1]尤其是姓马的情侣特别多呢!
我觉得那边的沙好像有点粗糙呢!赤脚走沙滩的话,还蛮痛的呢!

那是从海里抽上来的沙,把沙滩填宽和铺平了。

原帖由 ho_y_y 于 18-4-2006 12:03 PM 发表
那是从海里抽上来的沙,把沙滩填宽和铺平了。

原来如此!!!!难怪啦!

Follow Us

那里還有賣風箏嗎???

原帖由 simpleblogger 于 14-4-2006 05:22 PM 发表
我的家乡。。。

很美吧?

再多一个星期就可以回家了!!!

非常之期待!!!

haha!!!!

那里還有賣風箏嗎???記得東海岸風好大,多年前跟一大班朋友在海邊放風箏真爽呀!好懷念哦!可是那時候的高速公路還沒舖好所以來回就要坐很久的車程羅!!!

中秋节的时候很漂亮,很多人在海滩上点蜡烛。

有啊!还有很多店卖风筝!那里的风真的很大!沙滩也很阔,非常适合放风筝!

有点蜡烛?海边风那么大,不会马上就熄掉吗??

那时候,我去那边还看到有新娘在拍照取景呢!!好羡慕!!!

也是我的家乡。。hehe...羡慕什么,你也可以去拍。。。
嫌沙粗?去balok海边咯,我觉得那边沙比较细。。个人觉得拉。。

emily85 该用户已被删除
very jelours lo......ur hometown so beautiful.......my hometown only got milo water.....

我這周末就要去!

哈! 好開心喔!又去有海的地方啦!
我這周末就去kuantan,3D 2N啦!
有什麼好玩好吃的介紹嗎?

balok啊?好好……下次再去看看!

你竟然把TC拍到这么美,可比我看到的还美。是拍摄技术好的关系吧,天空出奇的蓝,是不是加工了?

看了照片感觉TC美了很多....
现在那可走一条桥去到另一个沙滩.....
前几个星期去...没什么人.....

原帖由 Lin 于 21-6-2006 07:59 PM 发表
你竟然把TC拍到这么美,可比我看到的还美。是拍摄技术好的关系吧,天空出奇的蓝,是不是加工了?

[size=-1]哈哈~我只是用普通的傻瓜数码相机,那天的天气真的很不错!很美!最后一张是用相机的特别效果,所以特别蓝。

其他的都没有加工。谢谢你的赞美哦!

hehe82 该用户已被删除
i go to kuantan before, Swiss garden hotel, not bad, but, the kuantan quite boring, at night we went to City, and got nothing to play, just the Berjaya Square to walk walk and nothing much.....at night quite boring
the sea is so deep.......

原帖由 hehe82 于 11-7-2006 06:02 PM 发表
i go to kuantan before, Swiss garden hotel, not bad, but, the kuantan quite boring, at night we went to City, and got nothing to play, just the Berjaya Square to walk walk and nothing much.....at n ...

[size=-1]海边都是将的啦!不然你想要怎样?

請問有地圖嗎?本人來自檳城,然後會在這個月22號去關丹旅遊!希望可以提供一些關丹的旅遊景點及美食讓我知道!謝謝!

我打算去關丹一日遊嘢~
有沒有當地人可以提供路程(從吉隆坡出發),旅遊景點和美食?