佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】FIFA世界杯2006(2006 FIFA World Cup)

回复 #60 怪侠小帅哥 的帖子

我再試試看啦!!!不過還是要謝謝你!!

WE 的画面,球员美很多,比较真实..
world cup现在将热,玩下也好

用意大利在决赛打败丹麦 3-1.........LUCA TONI 帽子戏法
DIFFICULTY : PROFESSIONAL
玩完一次也不想玩了.......

原帖由 h@RT3r 于 13-5-2006 10:57 PM 发表
用意大利在决赛打败丹麦 3-1.........LUCA TONI 帽子戏法

去尝试玩DIFFICULTY : PERFECT的看看怎么样?。。。

原帖由 天邪 于 14-5-2006 02:55 AM 发表

去尝试玩DIFFICULTY : PERFECT的看看怎么样?。。。

还没尝试........应该还不够打
你呢?? 可以赢 PERFECT 了吗???

原帖由 h@RT3r 于 14-5-2006 11:57 AM 发表

这几天没玩。。。都出门,等有再玩时再告诉你。。:

Follow Us
原帖由 h@RT3r 于 14-5-2006 11:57 AM 发表

能勉强打败PERFECT Mode的了,用Italy正赛和England2-2,加时3-3,踢点球4-3赢。。。再用Italy挑战Brazil,正赛1-1结束,踢加时2-2还是和球,最终点球以5-4险胜!

太没挑战性了,perfect mode 就轻易的夺杯......

那么可以参加 WCG 了咯............酱强
(还是我自己差?)

我不是强,如果你时常玩,你也可以的。

原帖由 sam967 于 16-5-2006 07:42 PM 发表
太没挑战性了,perfect mode 就轻易的夺杯......

几时我们俩切磋一下?

原帖由 天邪 于 17-5-2006 03:37 PM 发表

几时我们俩切磋一下?

哦,没问题。但我没有streamyx, 要玩就要去cybercafe咯

原帖由 天邪 于 16-5-2006 16:59 发表

能勉强打败PERFECT Mode的了,用Italy正赛和England2-2,加时3-3,踢点球4-3赢。。。再用Italy挑战Brazil,正赛1-1结束,踢加时2-2还是和球,最终点球以5-4险胜!

如何在入选赛选PERFECT MODE?我已UNLOCK了。
在OPTION只能选到WORLD CLASS。
只有在PLAY NOW 才能选PERFECT。
到底要怎样呢?

原帖由 h@RT3r 于 13-5-2006 22:57 发表

其实,这个VERSION 已经很不错了,AI提高了,拟真度也加强了。都很不错了,应该支持。。。

这位朋友,DIFFICULTY : PROFESSIONAL 和PERFECT差很多的,你玩AMATEUR的话,随便也能进十球以上,所以别发表不负责任的话,不要人云亦云。

原帖由 panda~cub 于 18-5-2006 06:27 PM 发表

如何在入选赛选PERFECT MODE?我已UNLOCK了。
在OPTION只能选到WORLD CLASS。
只有在PLAY NOW 才能选PERFECT。
到底要怎样呢?

我的也是只能在OPTION选到WORLD CLASS MODE罢了,PERFECT MODE就只有在PLAY NOW那边再选过才有的。。。嗯是不是都这样的呢?

原帖由 panda~cub 于 18-5-2006 06:29 PM 发表

其实,这个VERSION 已经很不错了,AI提高了,拟真度也加强了。都很不错了,应该支持。。。

这位朋友,DIFFICULTY : PROFESSIONAL 和PERFECT差很多的,你玩AMATEUR的话,随便也能进十球以上,所以别发表不 ...

PERFECT MODE的对方球员STAMINA好像都很难才减少一点点罢了,跑的SPEED又特别快的。。。你永远不够它跑的。。

可以告诉我怎样玩吗?我的意思是注重哪里?上次是和朋友玩fifa2004我称霸。现在给人炒回 和2004的feel不一样。高手帮帮忙,让我炒回他。

原帖由 创胜天 于 26-5-2006 02:45 PM 发表
可以告诉我怎样玩吗?我的意思是注重哪里?上次是和朋友玩fifa2004我称霸。现在给人炒回 和2004的feel不一样。高手帮帮忙,让我炒回他。

先从PERFECT MODE的开始下手锻炼吧。。。可以的!

原帖由 panda~cub 于 18-5-2006 06:29 PM 发表

这位朋友,DIFFICULTY : PROFESSIONAL 和PERFECT差很多的,你玩AMATEUR的话,随便也能进十球以上,所以别发表不 ...

你说我发表不负责任的话,人云亦云?!
此话何解?? 我只是分享我的夺冠后的 DIFFICULTY 罢了.....我没说我强,我说我的程度是 PROFESSIONAL,打不过 PERFECT 也叫发表不负责任的话?!
我不知道这里还有那么多高手,如果我说赢 PERFECT 3-1,人家会认为我车大炮..........
我说我赢了 PROFESSIONAL,那就等于我发表不负责任的话!?请问我错在哪里???
我也知道PROFESSIONAL 和PERFECT差很多的,我又不是第一次玩 FIFA 系列......

我不会很强,我尊重这里的游戏高手,还要向各位讨教游戏问题
但我也瞧不起那些自以为是的家伙!!!!!!