佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】FIFA世界杯2006(2006 FIFA World Cup)

哪里?你做莫在这边的?来。。。fifa....

原帖由 爱心男神 于 25-7-2006 01:19 AM 发表
哪里?你做莫在这边的?来。。。fifa....

自己找...
我zomok不可以在这边...
来fifa...我等你...
有谁还有玩的?

我刚开始玩罢了-.-"
我哥哥以为Fifa world cup 2006 和 FIFA 06是一样的..
不过也不错啦,现在玩着manager mode..

昨晚,我用西班牙捧杯了!好高兴,玩了整个礼拜。。。
我想问,为什么我用10000分去开荷兰的大牌球员,在play now mode找不到他的?要怎样做才用到?
发现到大决赛的黄金足球竟然要20000分来开!!!晕倒!我打到酱久才只有15000分。。。

楼上的。。加油!

发现到有2个mode,之前玩的是直接进小组赛,现在玩从friendly开始,捧杯的征途加长了。。。
很奇怪叻,做么用不到那些大牌球星?花酱多分数开的啊!哭!

Follow Us
原帖由 gtr_abc 于 28-7-2006 14:10 发表
发现到有2个mode,之前玩的是直接进小组赛,现在玩从friendly开始,捧杯的征途加长了。。。
很奇怪叻,做么用不到那些大牌球星?花酱多分数开的啊!哭!

你要去menu的team management 去组队。 买的人因为不在1st team 里所以用不到。

拿杯有三种办法,1。 从入选赛。 2 从小组赛。 3 play now 里直接选。

大家好!
我也是fifa忠实支持者!从我进入理大到现在第四年都是一直玩fifa(只会玩fifa)
每年我都在等它出新的版本!

其实我也不是很厉害况且看到这里动不动就“不需你讲大家都懂”简直就把我想分享的东西收回去了

但是我有个问题想问大家,当游戏loading时所放的音乐很好听不懂可以下载的吗?

为何我的超级快啊?gameplay调到最慢了.我的是ATI 32MB的显示卡吧了.

原帖由 bbjai 于 7-8-2006 07:37 PM 发表
为何我的超级快啊?gameplay调到最慢了.我的是ATI 32MB的显示卡吧了.

TURBO MODE 的关系...........
关掉它吧......

有谁想出来较量下? 我在CHERAS。时常在SRI PETALING 玩的。

楼上的,用 HAMACHI 可以吗??

顺便问一下,有谁要用 HAMACHI 对打吗???
先声明,我只是个 NOOB 而已......

我也是noob 的,msn 我啦, 等下pm你。

快来看,世界级进球!!!

中国队的。。。

可以,pm我吗? 我也是很想找玩家。

http://www.yourfilehost.com/medi ... _FIFA_World_Cup.rar

没人看吗? 给些回应吧!

个人觉的如果fifa的控制能像we酱就perfect了!!
因为we的控制比较有挑战好玩,但论画面跟可选球队或其他功能还是fifa的吸引我!!

原帖由 panda~cub 于 10-7-2006 07:51 PM 发表
fifa 06就用4-4-2, manchester united.
玩career时曾试过用valencia和roma(同一经理)以不败记录拿杯,派人search可以找到很好的新丁,也试过被fired.
很久没玩了,不大懂技巧(career mode).
06最强的form ...

wc06德portugal跟italy原本得formation很好攻,可以攻死很多强队!!!你们全酱geng啊,都玩perfect的!!我还是玩beginner的

哈哈。。。07都要出了。。不用练了。。。来来07一起学习。。。