佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*冬冬&AhGirl日记* ···好久不见 ! (7/11/06) 第10面

这是我家的新成员.... 冬冬

那是什么?可以吃吗? (冬冬超贪吃的!)

哈哈哈...我也会弹钢琴
冬冬档案 :
1. 我是女生
2. 我最爱吃, mum mum ....
3. 我讨厌妈妈不给我吃她嘴里的食物

AhGirl档案
1. 我是女生
2. 我爱睡觉 ZZzzzzZZZzz
3. 我讨厌妈妈不让我出去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* 冬冬的草原之恋 - 第二面
* 冬冬的杰作 - 第二面
* 冬冬洗白白 - 第二面
* 冬冬吃蛋糕记 - 第三面
* 冬冬punk look - 第四面
* 冬冬和AhGirl的生活照 - 第五面
* 冬冬和AhGirl草原心情 - 第五面

* 冬冬与AhGirl的近照 - 第六面
* AhGirl掉牙, 没有食欲,怎么办? - 第六面
* AhGirl和我的惊心历险记 - 第六面
* 两只小瓜的生活照 - 第7面 (color]
* 它们新衣衣—大头照 - 第7面
* lawks88分享的diy狗床和狗雨衣 - 第7面 (new updated (24/6/06)
* lawks88分享的漂亮项圈,发饰,可爱的床!
* 冬冬和AhGirl被人讲得一文不值!!!- 第8面 (30/6/06)
* 诗巫的小小聚会 - 第九面
* 新衣衣&name tag - 第9面
* HaHaBeAr的DIY的衣衣及教学 - 第10面
* 家里来了几只小客人 - 第10面 (4/8/06)
* 好久不见的它们 - 第10面 (7/11/06)

原帖由 HaHaBeAr 于 19-4-2006 09:59 AM 发表
这是我家的新成员.... 冬冬

我可爱吧???
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y235/huijia1985/Pi6 ...

楼主的东东很可爱哦,是什么品种啊?才两个月大,眼睛圆圆的很讨人喜欢~

原帖由 shan_shan 于 19-4-2006 10:05 AM 发表

楼主的东东很可爱哦,是什么品种啊?才两个月大,眼睛圆圆的很讨人喜欢~

它是混种西施吧... 哈哈哈... 对咯, 它的眼睛真的圆圆大大的! 很无辜那样 ~

很可愛 看了第一張照片 我還以爲是邊牧 ;p
黑白西施 稀有品種

原帖由 lcy587 于 19/4/06 10:46 发表
黑白西施 稀有品種

黑白西施很稀有吗?我家的EMILY也是黑白的,我还以为她是混种,不过兽医说她是纯种西施,可是她的性格一点都不像一般西施高贵文静,超爱玩的,尤其看到帅帅的公狗更是发狂

原帖由 lcy587 于 19-4-2006 10:46 AM 发表
黑白西施 稀有品種

哈哈哈....我刚买它的时候,我也认为它不是西施 !但, 经过兽医得确定后, 我才知道的!
黑白的西施真的不常见吗??

Follow Us
原帖由 巨蟹北极星 于 19-4-2006 10:57 AM 发表

黑白西施很稀有吗?我家的EMILY也是黑白的,我还以为她是混种,不过兽医说她是纯种西施,可是她的性格一点都不像一般西施高贵文静,超爱玩的,尤其看到帅帅的公狗更是发狂

哈哈哈... 看来一家的emily跟我家的冬冬一样咯! 冬冬也是超爱玩的, 它不能静下来,除非它是真的累了,看到男生, (只要是男生, (公狗我还不知道), 它都会主动去粘它) !

不知道叻 對我來説 很少見到
多數見到巧克力+白色的

多數見到巧克力+白色的

原帖由 lcy587 于 19-4-2006 11:14 AM 发表
多數見到巧克力+白色的

是哦... 我本身满喜欢巧克力色的, 不过没遇到!

我问你们哦 ...
你们家的狗爱不爱咬你们啊?? 我不知道它是跟我玩还是怎样, 不过, 它咬人还真的满痛的一下, 有什么办法让它知道我会痛啊? 我有给她玩具, 不过, 它就是爱咬我 !

原帖由 HaHaBeAr 于 19/4/06 11:21 发表
我问你们哦 ...
你们家的狗爱不爱咬你们啊?? 我不知道它是跟我玩还是怎样, 不过, 它咬人还真的满痛的一下, 有什么办法让它知道我会痛啊? 我有给她玩具, 不过, 它就是爱咬我 !

买球给他玩吧,你家的冬冬超像我家的emily哈哈,她也很爱咬我,不过看到有球玩就不会咬了

原帖由 巨蟹北极星 于 19-4-2006 11:28 AM 发表

买球给他玩吧,你家的冬冬超像我家的emily哈哈,她也很爱咬我,不过看到有球玩就不会咬了

哇, 好美哦你的狗狗, 你一星期给它冲几次啊? 你也是养家里的,对吧?
还有哦, 你狗狗眼睛跟眼睛的中间,有没有一种味道啊? 是洗也洗不去的...

原帖由 HaHaBeAr 于 19/4/06 11:51 发表

哇, 好美哦你的狗狗, 你一星期给它冲几次啊? 你也是养家里的,对吧?
还有哦, 你狗狗眼睛跟眼睛的中间,有没有一种味道啊? 是洗也洗不去的...

对啊养在家里,之前他的主人把他养在屋外所以他变得比较好玩。。洗的去的,多点耐心吧,每天帮她抹就可以了。。
我通常是5-7天跟他们冲一次,看情况吧。

你家的冬冬分色很可爱。。 真的分到很像border collie 哦。。。

原帖由 geneddie 于 19-4-2006 02:07 PM 发表
你家的冬冬分色很可爱。。 真的分到很像border collie 哦。。。

哈哈哈...不说还满像的!

原帖由 巨蟹北极星 于 19-4-2006 11:28 AM 发表

左邊那只很像Schnauzer!!

ling22 该用户已被删除
它超像我家的狗狗哦!!!!-样一样超像的!!!

(其实它也是我家的冬冬)
  哈哈...好可爱哦!!  冬冬.......阿冬......

原帖由 evontan 于 19/4/06 18:24 发表

左邊那只很像Schnauzer!!

黑色那只?她是纯种西施耶,不过到现在为止我还是很怀疑她的身世,根本一点都不像西施,像kingkong的妹妹还差不多

好像黑白的西施真的还不常见...呵呵...
因,大家都觉得识别品种的狗 呵呵...