佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaHaBeAr

*冬冬&AhGirl日记* ···好久不见 ! (7/11/06) 第10面

谢谢你lawks88的分享!那些项圈很美耶,我想我们真得要动手做了!

原帖由 HaHaBeAr 于 25-6-2006 06:26 PM 发表
谢谢你lawks88的分享!那些项圈很美耶,我想我们真得要动手做了!

[size=-1]我想先动手做床。
我可能会在近期内买好材料做,
所以那天我们再约个时间一起动手吧。

小撇步
[size=-1]★替寵物做新衣之前,最好選擇舊衣長度適合狗狗身長的衣服,如小孩的旧衣服就只需改衣服寬度即可。
★並不需要把多餘布料剪掉,縫在衣服內側即可。若狗狗長大一點,還可以放線,重新改過尺寸。
★建議大家選短袖舊衣作狗狗新衣,太長的袖子需剪裁,否則會讓狗狗行動不便。

原帖由 lawks88 于 25-6-2006 06:54 PM 发表
小撇步
★替寵物做新衣之前,最好選擇舊衣長度適合狗狗身長的衣服,如小孩的旧衣服就只需改衣服寬度即可。
★並不需要把多餘布料剪掉,縫在衣服內側即可。若狗狗長大一點,還可以放線,重新改過尺寸。
★建 ...

呵呵,不是每个人都明白“撇步”的意思吧,
谢谢你的分享,加分鼓励。

如果方便,请注明出处,以尊重原著者。

ps:撇步 = 要诀,提示

原帖由 ltp 于 25-6-2006 10:25 PM 发表

呵呵,不是每个人都明白“撇步”的意思吧,
谢谢你的分享,加分鼓励。

如果方便,请注明出处,以尊重原著者。

ps:撇步 = 要诀,提示

[size=-1]哈哈,这样吖。其实。。。我也不是很清楚他们说写的“撇步”是怎样的。。。嘿嘿嘿。。。
但大致上会明了一些。
如果你们不清楚的话可以上上苹果日报看看。

冬冬 ah girl
姐姐来探望你们咯!
好久没在这里发表了~
忙着做潜水员!

你们都长大了哦~ 有没有听话啊?
来姐姐给你们吃狗饼~~~~~~~~~~~

谢谢lawks88的分享!
我都会把这些收藏起来的哦~

Follow Us
原帖由 coco_angel 于 27-6-2006 12:40 PM 发表
冬冬 ah girl
姐姐来探望你们咯!
好久没在这里发表了~
忙着做潜水员!

冬&Girl:"姐姐,我们的狗饼呢?"
谢谢你coco_angel!
你还真的很久没有探望他们咯!
对了,你coco还好吗?还疼吗?

原帖由 coco_angel 于 27-6-2006 12:40 PM 发表
冬冬 ah girl
姐姐来探望你们咯!
好久没在这里发表了~
忙着做潜水员!

[size=-1]哈哈哈,那里~~别客气,你喜欢就好,
只要有空我会再帮你们去找一些狗狗衣服的DIY跟你们分享的~

刚从外婆家回来,心情糟透,一种很不爽,很不开心,很讨厌的心情!
我很讨厌别人说我两只宝贝的坏话,它们听不懂,可是,我听得懂。。。
很讨厌,很不爽啦~ :@

给大舅的话:
今天开始我不会再带冬冬和AhGirl去你家了!!还有,我家宝贝是有训练,不曾乱乱大小便,我们还给它们冲凉,你不信就算了,不需要这样说它们,“肮脏!!”听到这句话,气都冒到我头上了。。。 :@
亏我的宝贝它们把你当作好人,在你脚下撒娇,真替它们不值!你自己可能还比我家的狗更肮脏!!

给大舅母的话:
我知道狗狗有细菌,所以,我很在乎它们的清洁,健康,它们有什么不妥,我会马上带它们去看医生,不信你可以去问我妈我爸!他们几乎比我自己还更重要!不要这样说它们肮脏,有病毒!我不会再带它们到你们家就对了!

原帖由 HaHaBeAr 于 30-6-2006 10:20 PM 发表
刚从外婆家回来,心情糟透,一种很不爽,很不开心,很讨厌的心情!
我很讨厌别人说我两只宝贝的坏话,它们听不懂,可是,我听得懂。。。
很讨厌,很不爽啦~ :@

给大舅的话:
今天开始我不会再带冬冬和AhGi ...

[size=-1]大姐大。。。你别再生气了。。。
有些人就是这样子的,明明不是他们养的狗讲到好像是他们家的狗一样。
当我买了毛毛之后一直有人跟我讲什么养狗浪费钱,养两下就死了。。。
给一名布店老板的话:
          老板,我养狗关你什么事情吖!?我花钱养狗是我的事!又不是叫你出钱买狗!!死,死,死!!一直讲人家的狗死不死的,请你可以不要那么乌鸦嘴吗!?
也不要拿我家的狗跟你家的狗比细菌!!

呵呵呵,发泄完毕~
大姐大,你也别太生气咯,不然冬冬和AhGirl会不敢靠近你哦。

回复 #190 lawks88 的帖子

是咯!很讨厌,他们不懂还要这样讲我们的宝贝!真得很过分!
我现在心情好很多了,没那么气。。。
lawks88你的毛毛还好吗?听不听话?

原帖由 HaHaBeAr 于 1-7-2006 11:24 PM 发表
是咯!很讨厌,他们不懂还要这样讲我们的宝贝!真得很过分!
我现在心情好很多了,没那么气。。。
lawks88你的毛毛还好吗?听不听话?

[size=-1]呵呵呵,我家的毛毛吖,它很乖也很黏人。
只是有点。。。黏过头了。。。
一个离身就像小孩被妈妈抛弃一样的的哭叫。。。
搞到我睡眠不足。。。

很久没进来了
冬冬 ah girl ,你们好吗?
你们长大了不少哦。

HaHaBeAr 不要生气
不是每个人都喜欢狗的 他们不了解我们喜欢狗的人 也没有爱护小动物的心
所以才说出那些话
我也曾经遇过。。说什么买狗浪费钱,浪费时间照顾,一点小事就要看医生,什么肮脏啦
当作耳边风就好了~~

lawks88 的DIY不错哦
我喜欢做床的 谢谢分享 d'.'d

原帖由 lcy587 于 2-7-2006 12:43 AM 发表
很久没进来了
冬冬 ah girl ,你们好吗?
你们长大了不少哦。

HaHaBeAr 不要生气
不是每个人都喜欢狗的 他们不了解我们喜欢狗的人 也没有爱护小动物的心
所以才说出那些话
我也曾经遇过。。说什么买狗浪 ...

lcy587你还真得很久没留言咯,呵呵...不过,还是谢谢你记得它们~
它们真的长大不少 !而且,还更贪玩了,更贪吃!

我现不气了~想想也是,他们不懂我有多疼它们,不知者无罪嘛!
到这里,真得很开心,因,大家都是爱动物的人,物以类聚嘛~

原帖由 HaHaBeAr 于 2-7-2006 09:57 PM 发表

lcy587你还真得很久没留言咯,呵呵...不过,还是谢谢你记得它们~
它们真的长大不少 !而且,还更贪玩了,更贪吃!

我现不气了~想想也是,他们不懂我有多疼它们,不知者无罪嘛!
到这里,真得很开心,因, ...

恩,最近爱潜水,还不想上岸呢
不气了就好啦~日子还是要过嘛 不要在乎那些小事 快乐点过日子更好!

回复 #195 lcy587 的帖子

潜水员做很久了ho~ 不好咯你~
是咯,日子总要过,干嘛为了一个不爱动物的人生气,赫赫。。。
最重要就是跟宝贝过得愉快就好了!

楼主不用为这些人白生气,自己辛苦而已。
像我昨天带我的狗狗出去散步的时候也遇到这种人。那两个马X婆远远一看到我的狗就露出非常厌恶的表情在那边大大声说:" kenapa bawa sini,bawa tepi sana lah!"另一个就说:"yaloh,nanti berak kencing kat rumah org lain。"(另一边是没屋子的草地)

遇到这种没爱心的人我只会当他吠得比狗更大声。

沙哑 该用户已被删除
Hahabear,你好!!!我也有被朋友讲过养狗狗肮脏,那时我真的很不爽!!真的不明白,他们的肮脏是什么??狗狗有毛??他们自己身上没毛吗?:@摆在他们床头的毛公仔没毛吗??:@我去他房间说他的毛公仔肮脏可以吗??:@:@:@还有,她曾经跟我说过她的孩子没人看的时候,试过自己玩自己的大便,好心,这样我的狗狗干净过你孩子好不好,我家MIGO不会玩自己的大便!!!我们都是有修养的人,不会当头当面的去顶他们罢了,我也懒的去理这些莫明奇妙的人。

Hahabear,你讲的对,在这里才能找到意同志和的人。很高兴认识你!!!

原帖由 karmatang1984 于 3-7-2006 08:15 AM 发表
楼主不用为这些人白生气,自己辛苦而已。
像我昨天带我的狗狗出去散步的时候也遇到这种人。那两个马X婆远远一看到我的狗就露出非常厌恶的表情在那边大大声说:" kenapa bawa sini,bawa tepi sana lah!"另一个 ...

有次,我带狗狗散步时也遇到过马X人(女生),
他们莫明其妙站在原地一直尖叫。。。
真的奇怪耶,我们离她们还隔了一个大草场。:@
这是干嘛?我狗狗非礼到你们了吗?
不过啊,我那两只瓜好像知道我有点生气,它们帮我吠回去咯。。。 哈哈~

不过,我也有遇到很好的马X人,她们不但不怕,还过来摸那两只瓜,嘻~
所以,也不是全部马X人都这样讨人厌!

原帖由 沙哑 于 3-7-2006 09:22 AM 发表
Hahabear,你好!!!我也有被朋友讲过养狗狗肮脏,那时我真的很不爽!!真的不明白,他们的肮脏是什么??狗狗有毛??他们自己身上没毛吗?:@摆在他们床头的毛公仔没毛吗??:@我去他房间说他的毛公仔肮脏 ...

halo,沙哑!欢迎来我家!
就是嘛,公仔的毛就不肮脏吗,就没细菌吗 ?!真是的!
真的会给有些人气死,不过,真的算了,
还好,在这里就是有这么多的志同道和的人,
所以,当我们同在一起,其快乐无比~ 嘻嘻。。。。