佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaHaBeAr

*冬冬&AhGirl日记* ···好久不见 ! (7/11/06) 第10面

我想跟大家分享DIY过程,各位我表达能力很差,
如果,你们有谁想知道怎样做,然后,又不懂我说什么的,
我愿意一步一步地说哦 ~

冬冬的

1.首先呢,把一块不要的布剪成四方形 (要量下你们宝贝的身长,跟身宽哦)
  边边缝起来哦。。。(为了防脱线)
2.在缝一根很长很长长方形 , 这个呢,是拿来打蝴蝶结的哦 (从肚子到背部)
3.在然后,缝两个像我们穿裤带的带带那样
4.要固定衣衣,还得在喉咙那里用有弹性的带子作 (我是用我塑头发的发带,呵呵 )
5.去外边买写装饰的花花草草,像sticker之类的,沙点水熨下就行了,价钱不便宜,
  一个大约RM2.50(东马),这个看个人咯,不要这些装饰也行拉~

AhGirl的

1.剪个三角形的布,把边边缝起来。。(一样为了防脱线)
2.在三角形的两边缝个button把两边扣起来
3.我的设计是缝了两层,这样让人觉得有两个围巾一样,
(我觉得围巾的设计可以多样化,所以,各位可以想下各种想法哦!)

ADVERTISEMENT

[size=-1]HaHaBeAr做得很不错哦,
衣服上还有花花的很好看呢。
那像我。。。做的衣服那么单调。。。
一色,就只有一色。。。

看你做了的和服害我也要开始开工了呢~
好!给我两天的时间。。。还是三天吧。。。
我一定把毛毛的和服做出来给你看~
等待吧~~~

请问两件衣同一布料吗?

原帖由 megumi81 于 28-7-2006 12:05 AM 发表
请问两件衣同一布料吗?

对啊!!两件都是同一个布做的~
至于是什么布料,我就不知道了,
是我妈妈是用来做窗廉剩下的,
不过,是满厚的哦~~

家里来了六只小客人

前几天,小妈咪带回家几只小鼠鼠!!
那两只瓜好像很开心酱,跳上跳下的。
尤其是AhGirl,她最开心了,一直盯找小鼠鼠看 (是目不转睛的看哦!呵呵)

哈哈,就是这几只小鼠鼠咯,它们很可爱,总共六只哦!
不过,它们只是暂住我家!它们的主人搬家,所以,让它们住我家!

这就是鼠妈妈咯,她很厉害,生了五只小鼠鼠!
不过,不知道鼠爸爸是谁!鼠妈妈买回家时,就已经怀孕了!

来张他们的合照

冬冬傻傻的样

ahgirl在想什么啊?

Follow Us
它们好久好久都没有上来了!
来张它们的照片先!

冬冬好像成熟了不少哦!呵呵。。。

有点忧郁的ahgirl,在烦恼些什么?