佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaHaBeAr

*冬冬&AhGirl日记* ···好久不见 ! (7/11/06) 第10面

我。。。我。。。我发现有一种狗狗跟冬冬很像哦!!!那就是狆犬(muschin)!!
按这里

原帖由 lawks88 于 21-4-2006 02:10 PM 发表
我。。。我。。。我发现有一种狗狗跟冬冬很像哦!!!那就是狆犬(muschin)!!
按这里

嗯... 还真的有些像!  不过,MUSCHI的分色很美... 不像冬冬,东一块黑西一块黑的! 呵呵呵呵...

原帖由 HaHaBeAr 于 21-4-2006 02:53 PM 发表

嗯... 还真的有些像!  不过,MUSCHI的分色很美... 不像冬冬,东一块黑西一块黑的! 呵呵呵呵...

嗯?muschin 它也是东一块西一块的哦。不过还好冬冬是西施,因为muschin它有一点点"ma jiu du lin"的。

原帖由 lawks88 于 21-4-2006 03:21 PM 发表

嗯?muschin 它也是东一块西一块的哦。不过还好冬冬是西施,因为muschin它有一点点"ma jiu du lin"的。

哈哈...不过, 冬冬它一点也不像西施, 他太顽皮了! 每天都要找我吵架...
有空再来我家跟冬冬玩哦

原帖由 HaHaBeAr 于 21-4-2006 03:35 PM 发表

哈哈...不过, 冬冬它一点也不像西施, 他太顽皮了! 每天都要找我吵架...
有空再来我家跟冬冬玩哦

哈哈哈!当然咯!我正好在打冬冬的主意呢~下次找个时候把它绑架掉!!嘿嘿嘿。。。

ling22 该用户已被删除
lawks88.......您家的白白现在有baby了吗??应该有了吧!!!这样久了应该有了........希望白白能够生.....(孙子女)....

Follow Us
开心能跟妈咪一起出去Gai Gai ...(我们这里的广场)
冬冬看到这片草,它开心得不得了。。。猛嗅,享受着着草的味道。。。 看到它开心的模样,我自己也不禁开心了起来。。。呵呵呵。。。

冬冬爱跟着它的小妈咪,(她小妈咪能跟着它跑)哎,我老了嘛,跑不动了。。。

咦~ 哈哈。。。你干嘛在daddy那里?你也会累哦。。。(偷笑着

ling22 该用户已被删除
没有人技持我家冬冬叻......它长这样可爱叻!!!!气死啦.....

冬冬实在太贪吃又挑食!! 它竟然把还没开的狗料用它的牙齿给咬开了!
把狗料抢过来时,还要很大声的骂我。。。太过分了。。。
你们看,它的杰作 -〉

你家的冬冬好可愛喔
不過白色的狗狗很難顧的
會變黃色的

原帖由 HaHaBeAr 于 23-4-2006 08:04 PM 发表
冬冬实在太贪吃又挑食!! 它竟然把还没开的狗料用它的牙齿给咬开了!
把狗料抢过来时,还要很大声的骂我。。。太过分了。。。
你们看,它的杰作 -〉
[IMG]http ...

哈哈。。。 想不到冬冬那么狼。。。
前途无可限量。。。哈哈

原帖由 紅色的ㄚ布 于 24-4-2006 01:23 AM 发表
你家的冬冬好可愛喔
不過白色的狗狗很難顧的
會變黃色的

是咯,好难照顾... 它的毛发现在已有点黄黄的了, 它又爱玩水,玩了水,毛湿湿的,然后,又到处跑...哎... 想给它用whitening shampoo,又怕的毛干干的...哎...

原帖由 geneddie 于 24-4-2006 08:56 AM 发表

哈哈。。。 想不到冬冬那么狼。。。
前途无可限量。。。哈哈

哈哈哈...它 !!! 还有更多气人的事...有空我会一一告诉你们...

原帖由 ling22 于 22-4-2006 06:32 PM 发表
lawks88.......您家的白白现在有baby了吗??应该有了吧!!!这样久了应该有了........希望白白能够生.....(孙子女)....

[size=-1]哎呀~你这是在明知故问嘛!我家的媳妇(白白)就算还能生,可是我家的咬咬已经是只老公狗了,哪能生只宝宝给我呢?如果有了我早就开心死了!毕竟我也很想要咬咬下一代的孩子嘛。。。因为咬咬也老了。。。

原帖由 ling22 于 23-4-2006 07:02 PM 发表
没有人技持我家冬冬叻......它长这样可爱叻!!!!气死啦.....

[size=-1]哎呀!!你在说什么啦!!你忘了我是吗!?我可是冬冬的支持者之一噢!(
但是在我心目中冬冬是排行第四,第一是咬咬,第二是白白,第三是黑黑。。。

你家的狗狗真的很可爱,看到,我也很想买一只来养了。哈哈

原帖由 lawks88 于 24-4-2006 03:32 PM 发表

哎呀!!你在说什么啦!!你忘了我是吗!?我可是冬冬的支持者之一噢!(
但是在我心目中冬冬是排行第四,第一是咬咬,第二是白白,第三是黑黑。。。

是咯,阿玲一直很担心没人支持冬冬咯... 你看冬冬有这么多爱护者 !
是咯, 你家那三只这最近很乖吧? 还会吵架吗? 叫他们好好相处才好啦...

原帖由 馨情 于 24-4-2006 03:39 PM 发表
你家的狗狗真的很可爱,看到,我也很想买一只来养了。哈哈

家里有只狗狗,家里真的会比较温馨, 有它陪, 有人跟自己玩! 不过要养狗, 真的要有时间陪它... 还有经济能力.... 花在狗狗身上的钱真的好多, 自己都会变得不舍得买东西给自己去...

原帖由 HaHaBeAr 于 24-4-2006 04:48 PM 发表

是咯,阿玲一直很担心没人支持冬冬咯... 你看冬冬有这么多爱护者 !
是咯, 你家那三只这最近很乖吧? 还会吵架吗? 叫他们好好相处才好啦...

[size=-1]哈哈哈,现在我只有两只狗而已了。黑黑在上个星期一就被我妈妈送给外婆养了。理由是咬咬会去欺负黑黑。。。白白不给黑黑吃饭和喝水。。。不打死也饿死了,所以只能把它送给外婆。

[size=-1]大姐大,你可要多放一些冬冬的照片给我们分享一下哦。不然我会心痒痒的想帮你贴咯~嘿嘿嘿。。。