佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaHaBeAr

*冬冬&AhGirl日记* ···好久不见 ! (7/11/06) 第10面

原帖由 lawks88 于 25-4-2006 01:37 PM 发表

我看电视节目里的宠物知识,听那些主持人说狗狗对有声音玩具特别有反应呢。下次你试试看买一个有声音的玩具给它吧,如:球等等。好让它转移目标吧。

真的吗? 有空去买一个会'唧唧'叫的玩具给它 ! 如果它会改的话, 我请你吃东西 !

原帖由 ling22 于 25-4-2006 02:06 PM 发表
把我阿冬排第四啊....那下次不要莫我家的冬冬啊!!见-次打-次啊(开玩笑)
我当然知道您家的咬咬它们都是您的宝...宝....贝哦!!哈哈

[size=-1]什么!?不可以摸冬冬!?还见一次打一次!?
哼!本来我打算在冬冬生日的时候送一份礼物给它的,
嗨~可怜的冬冬因为“小妈咪”而没有礼物可以拿了。。。

原帖由 HaHaBeAr 于 25-4-2006 02:32 PM 发表

真的吗? 有空去买一个会'唧唧'叫的玩具给它 ! 如果它会改的话, 我请你吃东西 !

[size=-1]没有成功可别叫我请回你哦~呵呵呵。。。

今天妈咪生日(chinese calendar),妈咪自己都不懂, 还给家人下了一跳, 冬冬也好像知道自己妈咪生日,它看到妈咪也好开心好开心。。。

这个贪吃的冬冬,一直盯着蛋糕看。。。

不给它吃,它就用那可怜的脸看住你。。。

才蹲了下来,它就拼命往我身上爬了,哈哈哈。。。(小饿鬼那样

妈咪给那个贪吃的冬冬小瓜尝了一口。。哈哈。。它好爱哦 !

[size=-1]哇!!今天是冬冬的妈咪生日呀!?
好快哦~那我先说声“生日快乐呢!!!”
抱歉呢。。。没买礼物给你,请多多见谅
看到冬冬终于吃到狗食料以外的东西就可以从照片上看到它的尾巴摇得特别的快呢。(因为看到尾巴是模糊的)

原帖由 lawks88 于 25-4-2006 10:17 PM 发表
哇!!今天是冬冬的妈咪生日呀!?好快哦~那我先说声“生日快乐呢!!!”抱歉呢。。。没买礼物给你,请多多见谅。看到冬冬终于吃到狗食料以外的东西就可以从照片上看到它的尾巴摇得特别的快呢。; ...

谢谢你啦,没礼物不要紧啦。。。(因,还有一个生日嘛!(阳历的),哈哈哈哈。。。)
是咯,它可高心死了,哈哈哈。。。
冬冬真的太贪吃了。。。哎。。。。

Follow Us
原帖由 HaHaBeAr 于 25-4-2006 10:33 PM 发表

谢谢你啦,没礼物不要紧啦。。。(因,还有一个生日嘛!(阳历的),哈哈哈哈。。。)

[size=-1]可不要给它吃太多的蛋糕哦,小心过胖呢。

原帖由 lawks88 于 25-4-2006 11:32 PM 发表

可不要给它吃太多的蛋糕哦,小心过胖呢。

它现还真的胖了许多。。赫赫。。。
以后,我们就得叫它胖冬 。。。

迟来的祝福。。。
生日快乐哦。。。。
冬冬很贪吃。。。哈哈。。 可是不能让他吃多。。

原帖由 HaHaBeAr 于 25-4-2006 10:33 PM 发表

哇。。。你有两个生日喔~
一个chinese calendar,还有一个阳历的,呵呵~~

生体健康
   日日开心
  快高长大
   乐趣无穷

[size=-1](硬硬掰的)

原帖由 geneddie 于 26-4-2006 08:28 AM 发表
迟来的祝福。。。
生日快乐哦。。。。
冬冬很贪吃。。。哈哈。。 可是不能让他吃多。。

哈哈哈...谢谢你 !
对啊, 它超贪吃的,不过, 它就是只吃了一块(我手上的那块)... 我怕对它不好...

原帖由 ltp 于 26-4-2006 08:41 AM 发表

哇。。。你有两个生日喔~
一个chinese calendar,还有一个阳历的,呵呵~~

生体健康
   日日开心
  快高长大
   乐趣无穷

[size=-1](硬硬掰的)

谢谢你的硬硬掰,呵呵...  当然咯, 华人生日, 跟阳历生日嘛...

[size=-1]那么等你阳历生日时冬冬又可以吃到蛋糕了,呵呵呵呵。。。

joyceqz 该用户已被删除
原帖由 HaHaBeAr 于 25-4-2006 02:32 PM 发表

哈哈,那就希望它可以快点改哦。。。。

joyceqz 该用户已被删除
原帖由 lawks88 于 25-4-2006 02:03 PM 发表

这样呀。。。看来你家的狗狗比较喜欢咬起来有种软软又带点肉的玩具呢,哈哈哈。。。不过我以前的狗狗都比较喜欢咬布,尤其特别爱听到布被撕破的声音。。。它们会很兴奋。

哈哈,有这个可能哦,因为妞妞喜欢咬裤子,最喜欢的是咬裤子上的带子,所以我决定以后买几条带子给它咬咬算了,哈哈

原帖由 joyceqz 于 26-4-2006 02:03 PM 发表

哈哈,有这个可能哦,因为妞妞喜欢咬裤子,最喜欢的是咬裤子上的带子,所以我决定以后买几条带子给它咬咬算了,哈哈

[size=-1]哈哈哈。。。不过还是希望它们可以把这个坏个性快点改一改呢,
不然家里都会被搞到没几条裤子可穿了。。。

原帖由 joyceqz 于 26-4-2006 02:03 PM 发表

哈哈... 等等真的像law88说的那样, 被咬到没有裤子穿.... 哈哈...
我家冬冬就不怎样爱咬裤子, 可是就爱咬人的手指 !

这几天不知道冬冬的眼睛部分有很多像头皮那样,一块一块的堆满在眼睛鼻子部分那里, 耳朵也有一些...这是什么原因? 我很担心 , 所以, 我今晚要带它去看兽医 ... (而且最近有狗瘟)
你们谁会懂,可不可以告诉我愿因吗?

原帖由 HaHaBeAr 于 26-4-2006 03:38 PM 发表
这几天不知道冬冬的眼睛部分有很多像头皮那样,一块一块的堆满在眼睛鼻子部分那里, 耳朵也有一些...这是什么原因? 我很担心 , 所以, 我今晚要带它去看兽医 ... (而且最近有狗瘟)
你们谁会懂,可不可以告 ...

[size=-1]大姐大,你能放张照片上来看看吗?
因为我还不是很明白是长的怎样的。。。
我记得西施是很会掉毛的一种狗,会不会是换毛呀?
等一下看完了兽医后要告诉我们是得了什么病吧。

原帖由 HaHaBeAr 于 26-4-2006 03:38 PM 发表
你们谁会懂,可不可以告 ...

[size=-1]这是我特地为你找来的资料。看看里头有和冬冬相同的疾病吗。
狗 狗 的 皮 肤 问 题