佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaHaBeAr

*冬冬&AhGirl日记* ···好久不见 ! (7/11/06) 第10面

[size=-1]眼睛的保护!
某些眼球大、泪腺分泌多的犬,常从眼内流出多量泪液,使得眼角下被毛变色,如北京犬、吉娃娃、西施犬、贵妇犬等,因此要经常检查犬的眼睛。当犬患上某些传染病(如犬瘟热等),特别是患有眼病时,常引起眼睑红肿,眼角内存积有多量粘液或脓性分泌物,这时要对眼睛精心治疗和护理。方法是用2%硼酸棉球(也可用凉开水)由眼内角向外轻轻擦拭,不能在眼睛上来回擦拭,一个棉球不够,可再换一个,直到将眼睛擦洗干净为止。擦洗完后,再给犬眼内滴入眼药水或眼药膏,以消除炎症。有些犬,如沙皮常因头部有过多的皱皮,而使其眼睫毛、倒生,倒生的睫毛可刺激眼球,引起犬的视觉模糊、结膜发炎、角膜浑浊,对此应请兽医做手术,割去部分眼皮(类似人的割双眼皮整容术),但如果手术不成功,反而使眼皮包不住眼眶,致使眼球露出。简易的方法是将倒睫毛用镊子拔掉。沙皮犬的倒睫毛是有遗传性的,所以,购买沙皮犬时,除要查清其血统外,还要了解其父母有无倒睫毛的缺点。

ling22 该用户已被删除

回复 #81 lawks88 的帖子

真是谢谢您了.....跟我们讲这样多哦...医生讲沒有什么事,普通的病..(吓死了)

原帖由 ling22 于 26-4-2006 08:24 PM 发表
真是谢谢您了.....跟我们讲这样多哦...医生讲沒有什么事,普通的病..(吓死了)

[size=-1]普通的病?
是什么问题?

回复 #83 lawks88 的帖子

哈..错了...正常的啦....不好意思啊!!!

原帖由 ling22 于 26-4-2006 08:44 PM 发表
哈..错了...正常的啦....不好意思啊!!!

[size=-1]那么医生还有给你们什么意见吗?比如吃的方面等等的。。。
还有医生那里还有新的小狗出炉吗?

回复 #85 lawks88 的帖子

也只是不要吃太热的啦...只是这些而己..o~~有-只跟冬冬-样的..只是毛有-点乱,明白吗??还有一点菜狗的照片..然后就没有了..k 哦~~还有狗的香水..很香哦~~不错可...买..

Follow Us
原帖由 ling22 于 26-4-2006 09:03 PM 发表
也只是不要吃太热的啦...只是这些而己..o~~有-只跟冬冬-样的..只是毛有-点乱,明白吗??还有一点菜狗的照片..然后就没有了..k 哦~~还有狗的香水..很香哦~~不错可...买..

[size=-1]跟冬冬一样的品种吗?还是不一样?就只有一只有品种的狗吗?
香水?多少?你们有买吗?(好多问题呢。。。

回复 #87 lawks88 的帖子

哦..当然还有其它的啦!!(菜狗)ps:像hei hei :@:@
那样的....大概RM20多吧...沒有了..五月尾才有新的...你要..!!咬咬喷两次就沒了...哈

原帖由 ling22 于 26-4-2006 09:19 PM 发表
哦..当然还有其它的啦!!(菜狗)ps:像hei hei :@:@
那样的....大概RM20多吧...沒有了..五月尾才有新的...你要..!!咬咬喷两次就沒了...哈

[size=-1]RM20多哦。。。那你的意思是有打算买下来给冬冬的咯?
嗨~还是你最了解我家的咬咬不能喷,毛太多了。。。(但是白白就可以了,因为毛很短。

回复 #89 lawks88 的帖子

知道就好...白应该能..(你应该买超大的,不然咬咬....)哈哈!!不知道...不是我还钱叻....要看大姐要不要啦!!!真的很香哦<..>

原帖由 ling22 于 26-4-2006 09:34 PM 发表
知道就好...白应该能..(你应该买超大的,不然咬咬....)哈哈!!不知道...不是我还钱叻....要看大姐要不要啦!!!真的很香哦<..>

[size=-1]它们有分大,中,小的拿来卖吗?
很香吗?。。。人也可以拿来喷吗?(白痴问题)
它的香味是什么的?玫瑰香味吗?

joyceqz 该用户已被删除
原帖由 HaHaBeAr 于 26-4-2006 03:26 PM 发表

哈哈... 等等真的像law88说的那样, 被咬到没有裤子穿.... 哈哈...
我家冬冬就不怎样爱咬裤子, 可是就爱咬人的手指 !

既然这样的话就爽快一点,介绍个好东西给冬冬,可以去买一只假手(我朋友家里有一只假手,第一次看见吓我一跳),这样的话冬冬可以慢慢的咬,哈哈,也不会痛

原帖由 joyceqz 于 26-4-2006 10:55 PM 发表

既然这样的话就爽快一点,介绍个好东西给冬冬,可以去买一只假手(我朋友家里有一只假手,第一次看见吓我一跳),这样的话冬冬可以慢慢的咬,哈哈,也不会痛

哈哈..不会吧... 假手!! 还满吓人的 ... 昨天我买了一个会'铃铃'响的球, 它还满喜欢的...呵呵...不过, 还是没忘了咬我的手...

哇哇... ling22, lawks88你们既然在我帖里聊起天来了 ...
谢谢你lawks88冬冬没事, 我还以为它有皮肤病..吓死了...
还有, 我还第一次知道狗狗有香水的, 我不知道那是什么味道, 不过, 是满香的...
兽医那里有狗狗卖.. 有一只schnazer, 一只shitzu (跟冬冬的分色有些像), 还有, 几只rotweillier ... 你去看看下咯... (听说你要买了)

原帖由 HaHaBeAr 于 27-4-2006 10:06 AM 发表
哇哇... ling22, lawks88你们既然在我帖里聊起天来了 ...
谢谢你lawks88冬冬没事, 我还以为它有皮肤病..吓死了...
还有, 我还第一次知道狗狗有香水的, 我不知道那是什么味道, 不过, 是满香的...
兽医那里有狗 ...

hah~~~沒什么啦!!聊一下沒有关系的啦!!只是有-点八挂而己没什么

原帖由 lawks88 于 26-4-2006 09:38 PM 发表

它们有分大,中,小的拿来卖吗?很香吗?。。。人也可以拿来喷吗?(白痴问题)它的香味是什么的?玫瑰香味吗?

没有大,中,小的啦!!!很香就是了....问这样多罗嗦叻

[size=-1]是呀~我有打算买一只小型的狗养在家里,但是始终找不到理想的价钱呢。。。

原帖由 HaHaBeAr 于 27-4-2006 09:52 AM 发表

哈哈..不会吧... 假手!! 还满吓人的 ... 昨天我买了一个会'铃铃'响的球, 它还满喜欢的...呵呵...不过, 还是没忘了咬我的手...

[size=-1]那么你就快点使出你的秘籍在你的手上涂辣椒吧。

原帖由 lawks88 于 27-4-2006 02:06 PM 发表

那么你就快点使出你的秘籍在你的手上涂辣椒吧。

我也想,可是, 我怕手会辣辣的... 怕怕 ~

原帖由 lawks88 于 27-4-2006 02:01 PM 发表
是呀~我有打算买一只小型的狗养在家里,但是始终找不到理想的价钱呢。。。

你要买什么狗啊? 你要的价钱是多少? 你买还是你阿妈买?