佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaHaBeAr

*冬冬&AhGirl日记* ···好久不见 ! (7/11/06) 第10面

搂主 你的冬冬近来还好吗? 怎么没消息了?

原帖由 lcy587 于 19-5-2006 02:13 AM 发表
搂主 你的冬冬近来还好吗? 怎么没消息了?

icy587还是你最好...还记得冬冬...太感动了
最近比较忙, 我今晚会放些它最近的照片...
还有哦, 我家的成员多加了..我买的一只schnauzer陪冬冬...
他们俩玩的可疯了..... 呵呵...

嗨嗨。。。 好久不见。。。
这次,我带了一个姐姐给大家认识。。。
看我们。。。是不是很相亲相爱呢?

大家好,我是冬冬的姐姐,AhGirl。。。我是schnauzer,现在四个月大了!

妈咪,这几天都没带我去GaiGai,好想出去哦!!

冬冬还是一样可爱 Ah girl姐姐也乖乖的哦~ LZ加油~!

啊。。。终于,妈咪带我们去gaigai了,开心! 一路上,它们都好期待,不时不时地玩车窗外看。。。
当它们看到绿绿的草原,
它们开心到不行,
它们迫不及待下车,
迫不及待地用跑的踏到草地上!

它们猛往着那绿绿的草嗅。。。

回家的路上,看到它们累倒的样子,心里就好开心好开心,心里想着它们刚应该很尽情的玩吧,它们应该晚上睡觉时,都会梦到他们刚刚玩的那种心情吧!!!

完蛋了, 冬冬和AhGirl没人支持了... 失望ing !!!

Follow Us
呵呵 有啦~ 只是默默支持ing  要继续为两个小冬瓜upload生活点滴咯
我会支持你的!

原帖由 lcy587 于 22-5-2006 10:33 AM 发表
呵呵 有啦~ 只是默默支持ing  要继续为两个小冬瓜upload生活点滴咯
我会支持你的!

谢谢你! 你真好!
真羡慕你们, 你们可以有好多的网聚, 发现这里的Sarawak人好少哦...
这里没有Sarawak人吗?

不会没有人支持的。。我们经常来潜水。。你不知道罢了。。。

原帖由 geneddie 于 22-5-2006 11:56 AM 发表
不会没有人支持的。。我们经常来潜水。。你不知道罢了。。。

哈哈哈... 是哦!
对了, 你家那几只宝贝真的太可爱了! 我在你帖子里带了好久, 就一直盯着你那三只宝贝看, 真的太可爱了!

黑白色西施我真的没有见过。好特别,好漂亮~
可惜照片都拍得蒙蒙的看不清楚它的模样。。

其實偶都有注意到妳的寶寶,很特別的顏色。
太遠了,如果你sponsor偶吃住玩的話,
偶馬上飛過來幫妳跟妳的寶寶拍像。

原帖由 牙齿 于 22-5-2006 03:52 PM 发表
黑白色西施我真的没有见过。好特别,好漂亮~
可惜照片都拍得蒙蒙的看不清楚它的模样。。

谢谢你, 我也好喜欢你的童童和比比, 还有, 你的文笔很好耶 !
就是咯, 相机不好的... 大多半都用手几拍...

原帖由 love_angelina 于 22-5-2006 03:56 PM 发表
其實偶都有注意到妳的寶寶,很特別的顏色。
太遠了,如果你sponsor偶吃住玩的話,
偶馬上飛過來幫妳跟妳的寶寶拍像。

谢谢你这么说冬冬 , 也谢谢你又注意到冬冬...
哇... 如果这样能请的动你,我很愿意的! 我很认真的哦...

原帖由 HaHaBeAr 于 22-5-2006 04:57 PM 发表

谢谢你这么说冬冬 , 也谢谢你又注意到冬冬...
哇... 如果这样能请的动你,我很愿意的! 我很认真的哦...

aaaa.... 是否聽者有份啊?

原帖由 yee_love_79 于 22-5-2006 05:01 PM 发表

aaaa.... 是否聽者有份啊?

可以的话... 当然可以... (不过, 要让我算算我能不能付得起... 呵呵 )
可是要把我两个宝贝拍的美美的...

原帖由 HaHaBeAr 于 22-5-2006 05:07 PM 发表

可以的话... 当然可以... (不过, 要让我算算我能不能付得起... 呵呵 )
可是要把我两个宝贝拍的美美的...

你的兩隻宝贝夠可愛了,拍出一定蠻出色!

原帖由 yee_love_79 于 22-5-2006 05:16 PM 发表

你的兩隻宝贝夠可愛了,拍出一定蠻出色!

谢谢你...   哈哈哈... 好像说我那样, 呵呵...
说真的如果请你来帮我那两只宝贝拍, 你真的会愿意吗?

原帖由 HaHaBeAr 于 22-5-2006 09:32 AM 发表
完蛋了, 冬冬和AhGirl没人支持了... 失望ing !!!

咦,激将法!!!!
呵呵~

不要那么在意回帖率和查看者的人数,这不是你发贴分享的目的啊~

用点心思,大家会看得到地~

原帖由 ltp 于 22-5-2006 05:36 PM 发表

咦,激将法!!!!
呵呵~

不要那么在意回帖率和查看者的人数,这不是你发贴分享的目的啊~

用点心思,大家会看得到地~

呵呵.. 不是啦! 不要这么说!
嗯, 我会用心的!