佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaHaBeAr

*冬冬&AhGirl日记* ···好久不见 ! (7/11/06) 第10面

它们的新衣衣。。。看看漂不漂亮!

冬冬好像很不习惯那样,不想动了!嗬嗬,真可爱

AhGirl就比较无所谓,她还满得意的...
谢谢Tammy's妈咪帮我买的衣衣,他们很喜欢,我也很喜欢!谢谢你!

他们的大头贴:发现它们慢慢接受拍照了,越来越自然“你们好可爱,妈咪好爱你们"
-冬冬-我每次只能用食物来引诱她拍照!她真的超贪吃的!

-AhGirl-我很喜欢帮它拍照,她超自然的,她头头很爱歪歪的,太可爱了!

真的好可爱!比我想象中好看太多了。。。不必谢。。你,东东和ah girl喜欢就好。。

原帖由 HaHaBeAr 于 24-6-2006 10:31 PM 发表
它们的新衣衣。。。看看漂不漂亮!

http ...

好可愛的衣衣呀!!
冬冬喜不喜歡呀!
是我幫妳買的喔!!(錢是我給的)
哈哈哈哈

太可愛了
我好喜歡呀!

原帖由 AK4e 于 24-6-2006 10:57 PM 发表
真的好可爱!比我想象中好看太多了。。。不必谢。。你,东东和ah girl喜欢就好。。

真的很谢谢你!
爱你哦!以后,可要麻烦你了,帮我买衣衣给它们!不要拒绝我!

原帖由 londonwolf 于 24-6-2006 10:58 PM 发表

好可愛的衣衣呀!!
冬冬喜不喜歡呀!
是我幫妳買的喔!!(錢是我給的)
哈哈哈哈

太可愛了
我好喜歡呀!

冬冬有fans咯!
谢谢你哦,谢谢你买的衣衣,很美!谢谢!

原帖由 lawks88 于 24-6-2006 11:28 PM 发表
呵呵呵~~无意间看到这一个DIY。
喜欢的话不凡做做看吧~
貓貓小床
材料:剪刀、粉土、格子布1碼、紅棉布1碼、針、黑線、棉花
1 .在紅棉布上畫兩個直徑50公分的圓,剪下後,留8公分的開口,將它們邊緣縫合。 ...

lawks88做好之后是怎样的?
你做了吗?准备给你的吉娃娃了吗?
有的话,hehe..多做两个给冬冬跟AhGirl,先谢谢你!
还是我到你家,我们一起做?

Follow Us
原帖由 HaHaBeAr 于 24-6-2006 11:17 PM 发表

真的很谢谢你!
爱你哦!以后,可要麻烦你了,帮我买衣衣给它们!不要拒绝我!

好好好!我会,有你这个那么好的顾客,我一定会带更多狗狗的衣服过来。。。

[size=-1]呵呵呵~~无意间看到这一个DIY。
喜欢的话你不凡也做做看吧~
做好可要让我们看一看哦~~

小床
[size=-1]材料:剪刀、粉土、格子布1碼、紅棉布1碼、針、黑線、棉花
1 .在紅棉布上畫兩個直徑50公分的圓,剪下後,留8公分的開口,將它們邊緣縫合。
2 .縫好後,由開口處將它翻面,即成為正面,塞入適量的棉花後將開口縫死。

3 .剪12×110公分格子布,直向對摺為6×110公分,留5公分開口,把邊縫合後翻面。
4 .塞入適量的棉花之後,把開口縫死,再把布條的頭尾處接起來,成為1個圓。

5 .把圓環和紅棉布做成的墊子邊緣處縫合,再依個人的喜好縫上裝飾品即可。

完成
好舒服的軟綿綿小床,睡上去就不想下來嘍!

原帖由 HaHaBeAr 于 24-6-2006 11:34 PM 发表

lawks88做好之后是怎样的?
你做了吗?准备给你的吉娃娃了吗?
有的话,hehe..多做两个给冬冬跟AhGirl,先谢谢你!
还是我到你家,我们一起做?

[size=-1]如果可以,我是很想自己动手自制。。。
但是没什么时间可以去买材料,
那天有空我们再找时间一起DIY吧。

原帖由 lawks88 于 24-6-2006 11:46 PM 发表

如果可以,我是很想自己动手自制。。。
但是没什么时间可以去买材料,
那天有空我们再找时间一起DIY吧。

好啊,我们一起做!这样有伴!
还有,DIY一些衣,我们多找一些资料,简单点的,
做好后,post上来给大家看,呵呵...

原帖由 HaHaBeAr 于 24-6-2006 11:51 PM 发表

好啊,我们一起做!这样有伴!
还有,DIY一些衣,我们多找一些资料,简单点的,
做好后,post上来给大家看,呵呵...

[size=-1]既然如此,那我就不客气咯~
狗雨衣
材料工具: 牛皮紙、剪刀、防水環保袋、粉土、珠針、縫紉機、緄邊條、魔鬼沾、棉線70公分、棉線固定釦1個、迴紋針

1 .圖示中型犬為基準的簡易紙型,量出愛犬頸部到尾端長度,繪出AB直線,再從AB中心點垂直繪出等長直線CD,其餘部位按紙型初略繪出即可。
2 .在環保袋上依紙型描繪,各剪下兩片準備縫製。

3 .車縫紙型身形虛線處,E至F不縫,讓狗鍊可伸出。

4 .圖示3為帽沿處往內折1.5公分車縫,做為穿棉繩之用。

5.以紙型中圖示1處,自中心點對齊,再縫合身形與帽形。

6.在各邊縫製緄邊條,並在圖示2處縫上魔鬼沾。

7.將棉線穿過迴紋針,塞進帽沿車縫預留處,再從另一端拉出。

8.將棉線兩端穿入固定釦中後打結,棉繩即可伸縮帽沿大小。

完成

專家說
只要利用防水環保袋就可幫狗狗製作雨衣,但其中有些防水環保袋運用帆布材質,因帆布過於硬挺,狗狗穿起來會很不舒服,所以選擇材質時,以柔軟一點的防水布料比較好。

这件狗雨衣好像有点难耶,有没有比较容易的?

原帖由 HaHaBeAr 于 25-6-2006 12:15 AM 发表
这件狗雨衣好像有点难耶,有没有比较容易的?

[size=-1]嗯。。。好像没了呢。。。
就算有。。。也没有图片可以看。。。
我会再找一找看,
毕竟我以后也蛮需要的,嘿嘿嘿。。。

好,等你找到我们都能做的衣衣,我就到你家,我们一起坐!
等你哦!!!!

原帖由 HaHaBeAr 于 25-6-2006 04:08 PM 发表
好,等你找到我们都能做的衣衣,我就到你家,我们一起坐!
等你哦!!!!

[size=-1]我个人认为雨衣蛮容易做的。。。
还有床也是。。。
有种忍不住想动手去做了。。。

[size=-1]暂时找不到衣服的DIY,
先给你其他的DIY吧。

簡易項圈
[size=-1]材料:寬版條紋織帶1碼、塑膠花4朵、項鍊釦頭1組、水鑽墜子1個、小箝子、剪刀、針線、塑膠珠4顆、單圈鐵環1個、打火機、強力接著劑。

step1
把織帶依寵物頸圍裁剪成適當長度,在織帶上用膠以目測的方式,平均黏上4朵塑膠花。

step2
在4朵塑膠花上各縫1顆塑膠珠子,並於織帶正中央處,縫1個單圈鐵環,再於鐵環上勾上墜子,項圈正面即完成。

step3
再剪1段與項圈同長的織帶,做為項圈背面,並用火烤一下2段織帶的短邊,這樣就不會鬚掉。

step4
用針線將項圈正面與項圈背面的織帶,沿邊縫合在一起。

step5
於項圈的2個短邊,各以箝子夾上項鍊釦頭,項圈即完成。

完成

评分

ltp + 20 虽是转贴,但诚意分享

清爽水藍
[size=-1]材料:水藍色絨布寬版帶子、銀色手機珠鍊、項鍊釦頭1組、水鑽墜子1個、箝子、剪刀、針線、打火機、雙面膠。

step1
把絨布帶子依寵物頸圍裁成適當長度,再剪18公分與6公分2段帶子,火烤一下3段帶子各個短邊。

step2
在18公分長的帶子尾端貼1小段雙面膠,並把帶子相接,如圖放到與頸圍同長的帶子中央。

step3
將2段帶子縫固定,把6公分帶子繞在2段帶子中心,背面縫固定做蝴蝶結中心。

step4
將銀色手機珠鍊如圖穿過蝴蝶結中心,把水鑽墜子穿入後,將手機珠鍊扣上即固定。

step5
於項圈的2個短邊,各以箝子夾上項鍊釦頭,項圈即完成。

完成

時尚頭帶
[size=-1]材料:棉布、毛布、花邊緞帶、寶力龍膠、粉土、針線、剪刀、不織布

1.剪塊與狗兩耳外圍距離等長,寬度12公分棉布,並用寶力龍膠如圖把四邊向內收邊。

2.把棉布左右邊往內摺,剪2條各30公分緞帶,以保力龍膠黏在棉布左、右兩邊備用。

3.用粉土在棉布上畫2片兔耳形狀,棉布反面向上與毛布相疊,除耳底橫線其餘縫合。

4.縫好的耳朵以剪刀沿周圍剪下,將2片剪下的耳朵翻面,即成為正面。

5.將耳朵底部左、右往內縫出縐褶後,把2個兔耳以直立的方式縫在頭帶上。

6.在兔子耳朵的底部,以蕾絲緞帶圍一圈,剪斷後再以保力龍膠貼上。

完成
用不織布依自己喜好做些小裝飾縫在頭帶上,也可別上可愛的別針或髮夾。

亮麗髮飾
[size=-1]材料:針、線、耳環或項鍊墜子、緞帶、一般綁頭髮的髮圈、剪刀、雙面膠

1.取約10公分長的緞帶,頭尾用雙面膠黏起來,成一圈。

2.從緞帶中間抓起皺褶,並用針線固定縫合,成蝴蝶結狀。

3.將蝴蝶結固定之後,再用針線穿上一項鍊墜子並加以固定。

4.然後將穿上墜子的蝴蝶結,縫上一般綁頭髮用的髮圈。

完成
最後再將蝴蝶結皺褶拉整齊,就成了寵物的亮麗小髮飾。

寵物隧道床
[size=-1]材料:紙箱2個、舊衣3件、針線、剪刀、保麗龍膠

1.紙箱上、下2邊側蓋折進箱裡,增加通道厚度,比較耐用。

2.把1件衣服套進紙箱裡,領口要跟箱口對齊。

3.另1個箱子跟衣服也是相同做法。

4.袖子部分可以用保麗龍膠黏起來或是打結收起。

5.第3件衣服領口跟袖子都剪掉,只留寬度較一致處當隧道中間部分,以增加隧道長度。

6.用針線將3件衣服都縫合在一起。

完成
貓咪或狗狗都可在隧道裡面盡情的玩耍或休息。