佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaHaBeAr

*冬冬&AhGirl日记* ···好久不见 ! (7/11/06) 第10面

原帖由 lawks88 于 24-4-2006 06:59 PM 发表
大姐大,你可要多放一些冬冬的照片给我们分享一下哦。不然我会心痒痒的想帮你贴咯~嘿嘿嘿。。。

哈哈。。。是哦, 冬冬有些照片在你那里哦。。。
会的, 我会贴多点的

冬冬平常就满爱玩水的, 不过,真正给它冲凉时, 它可是怕死 。。。

妈咪,我都快冷死了, 还给我拍照。。。

~~~逃跑~~~ (呵呵呵。。。

哈哈哈。。。我美美吗?(妈咪只在我冲好凉后说我香香, 嗬。。。)

[size=-1]这张看起来有点像在说“我才刚冲好凉很累呢。。。”的样子。

原帖由 lawks88 于 24-4-2006 09:18 PM 发表

这张看起来有点像在说“我才刚冲好凉很累呢。。。”的样子。

哈哈哈...好像是哦...不过, 它累我才累了...

看到你的主题。。“香烹烹”。。。感觉是好象有什么好吃的食物,哈哈。。

原帖由 牙齿 于 24-4-2006 09:54 PM 发表
看到你的主题。。“香烹烹”。。。感觉是好象有什么好吃的食物,哈哈。。

哈哈...原来你还蛮贪吃的... 呵呵呵
香烹烹-> 这三个字把你引到我这里了... 呵呵...

Follow Us
哈哈 可爱的小冬瓜
放得那么高 不怕跌下来hor..

EEEEEEKKKK!!!!!!!! KAWAYI I NEH !!!!

原帖由 lcy587 于 24-4-2006 10:29 PM 发表
哈哈 可爱的小冬瓜
放得那么高 不怕跌下来hor..

它怕高啊..呵呵..所以,我才把它放高高, 这样它就会静静让我帮它梳毛...

原帖由 HaHaBeAr 于 24-4-2006 10:38 PM 发表

它怕高啊..呵呵..所以,我才把它放高高, 这样它就会静静让我帮它梳毛...

呵呵 可爱小冬瓜 (我好像说“可爱”很多遍了 除了可爱 没别的字眼形容了)
geram!!! 好像紧紧地抱它 >.<

joyceqz 该用户已被删除
原帖由 HaHaBeAr 于 19-4-2006 11:21 AM 发表
我问你们哦 ...
你们家的狗爱不爱咬你们啊?? 我不知道它是跟我玩还是怎样, 不过, 它咬人还真的满痛的一下, 有什么办法让它知道我会痛啊? 我有给她玩具, 不过, 它就是爱咬我 !

应该是冬冬长牙齿吧,我的妞妞也两个月了,正在长牙齿,整天不是咬我的手就是咬我的脚趾,而且还经常在我睡着的时候咬我的鼻子,很痛咯。。。你可以给它那种可以洗牙又可以吃的小骨头给它(狗店里有卖),就会忘了咬你了

原帖由 ryanttc 于 24-4-2006 10:37 PM 发表
EEEEEEKKKK!!!!!!!! KAWAYI I NEH !!!!

哈哈...谢谢你哦...
冬冬会越来越骄傲的哦...

原帖由 joyceqz 于 24-4-2006 11:19 PM 发表

应该是冬冬长牙齿吧,我的妞妞也两个月了,正在长牙齿,整天不是咬我的手就是咬我的脚趾,而且还经常在我睡着的时候咬我的鼻子,很痛咯。。。你可以给它那种可以洗牙又可以吃的小骨头给它(狗店里有卖),就会忘 ...

你那两只宝贝,我也好爱它们哦! 它们应该很乖... 
对啊... 它正在长牙, 我有给它咬...可是, 它好像会闲 ... 然后, 还就继续咬我的手 !!

原帖由 HaHaBeAr 于 25-4-2006 10:15 AM 发表

你那两只宝贝,我也好爱它们哦! 它们应该很乖... 
对啊... 它正在长牙, 我有给它咬...可是, 它好像会闲 ... 然后, 还就继续咬我的手 !!

[size=-1]我看电视节目里的宠物知识,听那些主持人说狗狗对有声音玩具特别有反应呢。
下次你试试看买一个有声音的玩具给它吧,如:球等等。好让它转移目标吧。

joyceqz 该用户已被删除
原帖由 lawks88 于 25-4-2006 01:37 PM 发表

我看电视节目里的宠物知识,听那些主持人说狗狗对有声音玩具特别有反应呢。下次你试试看买一个有声音的玩具给它吧,如:球等等。好让它转移目标吧。

我试过,可是它玩了不到10分钟就会扑向我,如果我不理它,它就不停的吠到我理它为止。

ling22 该用户已被删除

回复 #34 lawks88 的帖子

嗨!!!哪里知道叻!!可能哦??

原帖由 joyceqz 于 25-4-2006 01:44 PM 发表

我试过,可是它玩了不到10分钟就会扑向我,如果我不理它,它就不停的吠到我理它为止。

[size=-1]这样呀。。。看来你家的狗狗比较喜欢咬起来有种软软又带点肉的玩具呢,哈哈哈。。。
不过我以前的狗狗都比较喜欢咬布,尤其特别爱听到布被撕破的声音。。。它们会很兴奋。

原帖由 ling22 于 25-4-2006 01:59 PM 发表
嗨!!!哪里知道叻!!可能哦??

[size=-1]除非是有奇迹啦,不然就很难讲了。。。

ling22 该用户已被删除

回复 #35 lawks88 的帖子

把我阿冬排第四啊....那下次不要莫我家的冬冬啊!!见-次打-次啊(开玩笑)
我当然知道您家的咬咬它们都是您的宝...宝....贝哦!!哈哈

原帖由 joyceqz 于 25-4-2006 01:44 PM 发表

发现狗狗很容易闲... 那我们的手真的要受罪了 !