佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaHaBeAr

*冬冬&AhGirl日记* ···好久不见 ! (7/11/06) 第10面

原帖由 HaHaBeAr 于 27-4-2006 02:17 PM 发表

你要买什么狗啊? 你要的价钱是多少? 你买还是你阿妈买?

[size=-1]如果可以的话我只要是小型狗(长毛)都可以接受的。
价钱最好是越便宜越好咯毕竟零钱有限,
因为是我出钱购买的,
我希望可以在RM100-RM200之间。

原帖由 lawks88 于 27-4-2006 02:28 PM 发表

如果可以的话我只要是小型狗(长毛)都可以接受的。价钱最好是越便宜越好咯毕竟零钱有限,因为是我出钱购买的,我希望可以在RM100-RM200之间。

哦,这样啊.. 好啊,这样冬冬就有伴了... 不过, 我不知道还有没有这个价钱 ... 祝你好运, 等你的好消息 !

原帖由 HaHaBeAr 于 27-4-2006 02:50 PM 发表

哦,这样啊.. 好啊,这样冬冬就有伴了... 不过, 我不知道还有没有这个价钱 ... 祝你好运, 等你的好消息 !

[size=-1]多谢你的祝福呢。
希望真能事事都能那么顺利。

原帖由 HaHaBeAr 于 27-4-2006 02:50 PM 发表

無意間看到你問。。有西施要賣RM480。

原帖由 evontan 于 27-4-2006 06:55 PM 发表

無意間看到你問。。有西施要賣RM480。

可是,我住在沙捞越耶, 有办法弄过来吗?如果能,我可能会考虑。。。这样冬冬有个伴。。。

原帖由 HaHaBeAr 于 27-4-2006 08:17 PM 发表

可是,我住在沙捞越耶, 有办法弄过来吗?如果能,我可能会考虑。。。这样冬冬有个伴。。。

[size=-1]呵呵呵。。。如果冬冬有伴(公)了的话我会第一个跟你买小狗噢。

Follow Us
原帖由 lawks88 于 28-4-2006 07:31 PM 发表

呵呵呵。。。如果冬冬有伴(公)了的话我会第一个跟你买小狗噢。

好好好。。没问题。。。我一定留给你 ! 不过,我还没找到哦。。。赫赫。。。

今天帮冬冬梳的新发型
有点punk的感觉。。。

它好像不太喜欢哦

[size=-1]天啊!!!!发生了什么事!!??
为什么冬冬会变成像刚飙完车的样子!!!???
还用凶凶的眼神瞪妈咪,阿冬被宠坏了!!!(被小妈咪宠坏的

哈哈。。。他不是飙车,只是,帮它洗脸时毛湿湿,然后,就帮它拍张照咯。。
是有点凶,可能,它不喜欢它的发型吧。。。呵呵。。

原帖由 HaHaBeAr 于 28-4-2006 11:43 PM 发表
哈哈。。。他不是飙车,只是,帮它洗脸时毛湿湿,然后,就帮它拍张照咯。。
是有点凶,可能,它不喜欢它的发型吧。。。呵呵。。

[size=-1]结果新作出来的发型最后还是要弄回以前的样子比较可爱~

ling22 该用户已被删除
原帖由 lawks88 于 28-4-2006 11:07 PM 发表

天啊!!!!发生了什么事!!??为什么冬冬会变成像刚飙完车的样子!!!???还用凶凶的眼神瞪妈咪,阿冬被宠坏了!!! ...

请问-下下....我哪里得罪你啊~~是你宠坏它了吧!!
鸣~~~~

梳了punk....看了还有点凶凶的样子。。。
哈哈

原帖由 geneddie 于 1-5-2006 08:11 PM 发表
梳了punk....看了还有点凶凶的样子。。。
哈哈

是咯,它看起来有点凶凶的...
可能它不喜欢吧,也有可能她知道自己是女生吧... 呵呵..

帶有點bad girl look + 眼神上蠻誘惑感!哈哈!剛剛去飛電單車來哦!

原帖由 ling22 于 1-5-2006 07:33 PM 发表
请问-下下....我哪里得罪你啊~~是你宠坏它了吧!!
鸣~~~~

[size=-1]哈哈哈!我宠坏它?
别乱讲,我一个月才不过看见它一次而已怎么会是我呢?
我那天可没教它去飚车呢!
我只教它怎样去攻击它的“小妈咪”而已!

ling22 该用户已被删除
原帖由 lawks88 于 2-5-2006 09:55 PM 发表

哈哈哈!我宠坏它?别乱讲,我一个月才不过看见它一次而已怎么会是我呢?我那天可没教它去飚车呢!我只教它怎样去攻击它的“小妈咪”而已!

找.......打吗?????:@:@
攻击我啊!!!不可能的啦!!下次我叫我宝贝攻击!攻击!攻击!你哦!!
飚车???不是你教的您老妈教的叻!!   
                            记得吧!

原帖由 ling22 于 3-5-2006 04:52 PM 发表
找.......打吗?????:@:@
攻击我啊!!!不可能的啦!!下次我叫我宝贝攻击!攻击!攻击!你哦!!
飚车???不是你教的您老妈教的叻!!   
                            记得吧!

[size=-1]哈哈哈!它会攻击我?我看它看见我像遇到什么呢,哈我哈的半死呢!嘿嘿嘿。。。
我妈教它飚车???哈哈哈!那也太厉害了吧!只不过让它转驾驶盘几次就会咯!?
PS.可见冬冬。。。有天分哦~

我漂亮吗?(有没有点女人味啊)

冬冬贪吃的样子...呵呵...

怎么我家的西施这么大吃啊? 永远都吃不饱的 ... 懊恼!!!

[size=-1]冬冬看起来好像越来越老了呢。。。
尤其是这张照片。。。
有点像。。。
猴子。。。