佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David84

† ~ JKEES 电子工程系交流城 ~ †

原帖由 ronloh94 于 20-10-2007 09:45 AM 发表
过得如何??????

成人的路程刚开始,过得死去活来,钱不够用。

你现在在做什么工?在哪里?

me 不好吗?做么好像很容易进的?我以为micro会比较难?

听说国大的engine fac是大专最好的啊?junior们都问马大的还是国大好,我该怎么答啊?

原帖由 heshin 于 20-3-2008 04:47 PM 发表
听说国大的engine fac是大专最好的啊?junior们都问马大的还是国大好,我该怎么答啊?

是真的吗?我在这里读的,一点都不觉得.....
我们tutor是不用自己做的,只要有一两个人做完,就等于全班人都做完....
做assignment,上网查一查,然后copypaste下copypaste下就搞定了.....
其实酱是不好的....

也对,我很少去上课都没问题,因为觉得lecturer真的很废,不过做么外面都说这里的engin fac好呢?那么下次junior问叫他们不要放国大啊?

Follow Us
原帖由 yaozu_clone 于 20-3-2008 17:15 发表

是真的吗?我在这里读的,一点都不觉得.....
我们tutor是不用自己做的,只要有一两个人做完,就等于全班人都做完....
做assignment,上网查一查,然后copypaste下copypaste下就搞定了.....
其实酱是不好的... ...

不好的话, 那你就要勤劳点咯...

原帖由 heshin 于 21-3-2008 10:46 PM 发表
也对,我很少去上课都没问题,因为觉得lecturer真的很废,不过做么外面都说这里的engin fac好呢?那么下次junior问叫他们不要放国大啊?

是啊,书也没什么读,就拿到3.5++。
都不懂是什么大学,早知道就选医科,应该会有一丁点的挑战吧!

我挺挺挺!!!!!!!!

原帖由 takekakashi 于 3-4-2008 11:48 AM 发表
我挺挺挺!!!!!!!!

你挺什么?胸膛还是...

回复 530# yooworld 的帖子

他挺“旗子”。。。

我挺jkees咯。。。
哈哈。。。我要问。。。
CC我是拿了         Komunikasi Radio dan Satelit了。。
想拿多一科elective。。
拿         Rangkaian Telekomunikasi好呢。。还是         Antenna dan Perambatan Gelombang Radio。??

就是不想拿。Organisasi dan Senibina Sistem Komputer。。

原帖由 takekakashi 于 3-4-2008 02:11 PM 发表
我挺jkees咯。。。
哈哈。。。我要问。。。
CC我是拿了         Komunikasi Radio dan Satelit了。。
想拿多一科elective。。
拿         Rangkaian Telekomunikasi好呢。。还是         Antenna dan Perambatan Gelombang Radio。?? ...

帮不到你,我是ME的,你问下哈哈哈叭叭叭,他知道。

Rangkaian Telekomunikasi是kamarulzamal经典废人来的叻。。
antena是badaliah。。。都是差不多的。。。

原帖由 takekakashi 于 3-4-2008 10:48 PM 发表
Rangkaian Telekomunikasi是kamarulzamal经典废人来的叻。。
antena是badaliah。。。都是差不多的。。。

kamarulzamal, JKEES 四大废才之一...

原帖由 yooworld 于 4-4-2008 09:21 AM 发表

kamarulzamal, JKEES 四大废才之一...

就是因为他够废。。所以马来人都喜欢他。。。

吗X。。hilmi很bias的。。。吗X。。。他不公平的。。对马来人就特别好。。
我们system design project。。。under他的一个contract。。既然只是做PCB。你想象看。。够力咯。。
那些做satelite的。。还有其他的。。忙到像鸟酱。。他竟然给人家comtract做PCB。。。。气死我们全部人。。还处处维护他们。。。shiito。。

原帖由 takekakashi 于 4-4-2008 11:28 AM 发表

就是因为他够废。。所以马来人都喜欢他。。。

吗X。。hilmi很bias的。。。吗X。。。他不公平的。。对马来人就特别好。。
我们system design project。。。under他的一个contract。。既然只是做PCB。你想象看 ...

我做thesis时还很得空234下。

原帖由 yooworld 于 4-4-2008 01:05 PM 发表

我做thesis时还很得空234下。

现在jkees的。。很多人都不爽HILMI了。。。鸟人来的。
聪明又怎样。。。鸟话一大堆。。虽然没有得罪到我。。但是他该学学怎样尊重学生咯。。在他还没得到学生的尊重前。。难怪做不到prof。。。

原帖由 takekakashi 于 4-4-2008 05:35 PM 发表

现在jkees的。。很多人都不爽HILMI了。。。鸟人来的。
聪明又怎样。。。鸟话一大堆。。虽然没有得罪到我。。但是他该学学怎样尊重学生咯。。在他还没得到学生的尊重前。。难怪做不到prof。。。

怎么以前的jkees很爽hilmi而我不懂的呢?

原帖由 yooworld 于 4-4-2008 07:06 PM 发表

怎么以前的jkees很爽hilmi而我不懂的呢?

以前我们都对hilmi没有什么不满的。。除了口臭以外。。但是现在的偏心更令我们讨厌。。
sien。。。kamarulzamal虽然是废,可是他废到有骨气。哈哈。