佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stetai86

[4月20日] She`s The Man

哈~正在烦恼该看什么戏。。
结果看了这里的评语,就去捧场了。。
的确不错哦。。
好笑
看这部戏不会浪费钱就是了。。
呵呵~

楼主果然没介绍错,又好看又好笑

YEAH。。。。 真的很好看。。。。。
从头笑到尾。。。。
美女和俊男。。。。

美女和俊男看到很爽哦~
当那幕女主角和男主角在湖边相遇时,男主角穿着西装,很多女生都尖叫起来了!
想想看.. 我的 high school life 应该不会这么精彩

看了。很棒的一部爱情小品。最好笑是viola扮sebastian的时候跟luke说:"you kiss me.."还是很深情那种。。。

sebastian 整个人blur了。。。哈哈哈。。。

很好笑,好看過 ultraviolet 多多!!!
雖然是不同類型的電影,
不過這套真的是值回票價!

Follow Us
这种青春搞笑片,又有帅哥美女看,肯定叫好又叫座!!

不错啦!!虽然故事情节发展有一点牵强,但是看了很开心一下!!

印象最深刻的是,Viola假扮Sebastian踢球时,她的队友不小心把球踢中她的下体,她初时毫无知觉,当她看到其他队友脸上痛苦表情时,才警觉自己的“男生”身份,假装痛苦的哭叫。。。

原帖由 teong1984 于 24-4-2006 11:16 AM 发表
这种青春搞笑片,又有帅哥美女看,肯定叫好又叫座!!

不错啦!!虽然故事情节发展有一点牵强,但是看了很开心一下!!

印象最深刻的是,Viola假扮Sebastian踢球时,她的队友不小心把球踢中她的下体,她初时 ...

是男生看到这幕一定会大笑吧,毕竟只有男生懂这种痛楚!!

真的蠻好笑的^^

尤其是她哥哥sebastian回去學校被美女莫名其妙的吻了之後,第二天就被拉去踢足球....哈哈哈~~~

那viola 的男生裝扮很是可愛呢^^ 有點像她哥哥的~~~~ ^^
美女一位啊^^

觉得Olivia很有气质,很像Gwyneth Paltrow!!

原帖由 stetai86 于 20-4-2006 04:48 PM 发表

你去看就懂了!!

包你不后悔!!

决定要看一部戏了

这是一部别出心栽的戏。
她扮男子还真的有够像!扮回女子有很美!没得顶!!

我觉得应该是那个 duke 跟 justin 在 游乐场打架后duke竟然用 tampon 来塞着自己的鼻子说是流鼻血 最好笑....

其實這部戲很普通,可說是個搞笑小品.
因為女主角所以才被吸引去看的,之前NTV7播的"What I Like About You"可是每集都追的~~~
比起最近其他電影,這部片是最值得去戲院看的了.

Amanda還是那麼美~~~
那男主角也太完美了吧,英俊,運動好,又感性...
有沒有人覺得踢球場面拍得蠻不錯的?有好些很有魄力...

讲得那么好看。。
这个星期六得去看一看。。
看了之后在留言!

说真的
好笑
但是就是笑过之后
不剩下什么的电影
如果是要看viola对足球的热爱
我去看bend it like beckham,
如果是俊男美女的故事,
那更多
大致上来说
打发时间的/想要笑笑的/无聊的
可以一看。

但是不想看传统好莱坞作品的
不要进场比较好

贊贊贊, 包你不后悔!!

胡说八道 该用户已被删除
原帖由 teong1984 于 24-4-2006 11:16 AM 发表
印象最深刻的是,Viola假扮Sebastian踢球时,她的队友不小心把球踢中她的下体,她初时毫无知觉,当她看到其他队友脸上痛苦表情时,才警觉自己的“男生”身份,假装痛苦的哭叫。。。

oh, yeah.... FOR THE LOVE OF GOD!!! IT BURNS!!!!!!!!!!!!!!!

我也回来报告下,
好好看
值得一看。

看了,也没有那种值回票价的感觉啦

女主角开场和结尾的身材比较纤细,中间扮男生时身体看起来就很健硕,手臂很粗,和开场的比基尼身材比起来相差蛮大

还有真佩服他们两姐弟,可以在那么多人面前一个脱裤子一个掀上衣