佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的深夜奇遇...... (更新第25篇故事 - 眼角瞄到黑影 Dec2011)

我这个人最活跃的时间通常都在深夜~ 所以通常在深夜会一直遇到怪事,应该是被“那些东西”作弄吧...

就先讲几个月前遇到的事吧...

故事主角有我,勇和庆。
就讲有一次,我到朋友的宿舍去一起赶功课,由于那时我们的projrct 要剪剪贴贴得,所以我们一共三个人到楼下走廊去喷射gam(因为那种gam很毒,所以到外面去),我们三个就蹲在那儿喷。
走廊外面就是街道,对面是印度庙,当时的时间大约是凌晨1时吧>>

我:最近那么多抢劫案,我们这里又那么静,我们尽量速战速决吧!
勇:做什么酱没胆,我们3个大男人酱高大,印尼仔能拿我们怎样?
庆:对咯,我只怕“色狼”,哈哈哈......

三人笑着笑着,就继续赶工...那时我是我是靠着走廊边的,那儿刚好我看到印度庙里面,里头只有神像,也没开灯,黑漆漆一片。大约半小时后,我又不经意的又看向庙里面......刚刚的神像竟然不见了!
我记得刚才有的,我以为眼花了,所以揉了揉眼看清楚,没错真的不见了。我马上告诉我的朋友们,他们都不信。我觉得奇怪,那神像我记得它的样子,就是常看到的象鼻的...但有点特别的是:它是黑色的..~!!!
我从来没看过黑色的那种神像......

后来打听后才知道那庙里的那个地方是没有摆放神像的,而且也没有黑色的>>> ............

那天我回到家已是凌晨3时,躺在床上,难以入睡,隔天考试还迟到被扣分...

那天回家的路上还遇到怪事......下次再讲~ >>>

没人顶............
故事不精彩吗....?我会再接再厉的~

只好来多一个......接下去的~

那天回家的路上,因为凌晨,路上都没人没车,我驾的粉快的...
由于要省车油,我只好走快路,那儿的路上要经过一座坟场...蛮阴暗的,路灯又少...(槟城大山脚人应该知道有一条山路叫“十八弯”的吧,就是那儿。)
当我走到一处路段是完全无路灯的时候,我由于一直都听到森林里的虫叫声突然静了下来~!!! 我感觉有点不自在...好像驶进了一个陌生地...寂静的道路上只听到我车的enjin声......前方完全看不到路......

突然~!

一阵很大很大的风,把地上的落叶和沙子都吹上来了,这使到我更难以驾驶(看不到前方的路)......我只好慢慢驾驶 >

风停了...看到前面有路灯,高兴都来不及...当我走过好几盏路灯后...我发现..............................

]“这不是这条路的入口处吗???!!???!!!”

我迷惑了...只好当自己驾车驾迷糊了......从新行驶那条路......
之后就没发生什么事了...... 平平安安回到家睡觉

是因为我想省油而行驶那条路,“那些东西”要作弄我,让我重走一次吗??

原帖由 yeah_86 于 20-4-2006 05:24 PM 发表

那天回家的路上,因为凌晨,路上都没人没车,我驾的粉快的...
由于要省车油,我只好走快路,那儿的路上要经 ...

鬼掩眼。。。。。?????
幸好你没什么。。因为听说鬼掩眼后通常有恐怖东西发生。。。

Edisonyau 该用户已被删除
不是很恐怖啦。。。。。。
不过如果是我遇到我也会怕的。。。。。

谢谢支持~!!!虽然不十分精彩,但我只是想与大家分享我的怪怪经历罢了...~
我会再接再厉地去“遇鬼”的 ...... (哈哈,开玩笑啦)

再来一个....

黑猫...

前几个星期...由于赶功课而到凌晨没睡......
大约凌晨1点左右...我听见一阵声音...以前第一次听到时还以为是邻居的宝宝哭声...但不可能天天都酱哭吧...?! 直到邻居搬家后还是听到那声音...
由于睡不够而心情烦躁,加上这讨人厌的声音干扰 .........于是,我开门出去看看...(我天生不怕鬼,反而怕小偷强盗)

声音是从我家后面传来的,于是我便慢慢的走向后面路去......

我看到了一幅奇怪的画面,由于后面的房子正在装修,铁架砖块木板到处是...和白天时看到的场景不同的是... 铁架砖块木板上都多了几只猫... 不是几只,而是大略30只黑猫... 好像在开party酱...每一只都是黑的~!有好几只发现了我,目光闪闪的对我看着,我才知道那怪声音是酱多只猫集体发出的声音,我没多想什么,看到奇怪的场景,当然先想到照相机!!!(打算把这场面拍下来)
当我在房间找相机的时候,听到外面有木板掉落的声音,我急忙拿着相机到那儿,结果 ..................

全都不见了..~!!! 我正觉得可惜的时候,突然想起我家的狗为何没吠...? 结果我在车底发现我的狗狗............ 在那儿发抖......还洒了一地尿......

难道是“那些东西”在召集猫儿??? 听说黑猫很邪...我想应该是那回事吧...>>

又是鬼掩眼...........

有时候我从外玻赶回家的路程中都是在半夜的...

有一次,我累到半死,驾着车不开冷气,开窗吹外边的风。那时我是在高速公路上行驶,路上的车不多,偶尔有几辆高贵房车飞快地经过我旁边...
终于到了收费站...付钱后继续行驶。驶着驶着...又到另一个收费站......

"奇怪~?zomok酱快又到收费站?”我在问自己...

我拿了card,继续行驶...... 又过多不久,又来一个收费站..~!!!!

我觉得太奇怪了...什么时候起了那么多收费站呀...??!!?

之后我又发现一直都有收费站.....我更发现我好像一直经过的收费站都是同一座的......

哎..~~ 又被“那些东西”玩弄了......我一边驾车一边念佛经...

终于,我看到了出路的路牌......得救啦...~!!!

为什么“那些东西”老是玩同一玩意呢......?>!!

Follow Us
呵呵~沙发~我顶!!!

再来... (哈哈,全都是深夜遇到的怪事...符合了标题)

小时候最怕的事情就是被蜜蜂叮......
曾经有一次在树下玩耍,想看看树上有没有红毛丹,结果发现了一大粒的蜜蜂窝。
我吓得跑进家里叫妈妈......

晚上,爸爸和叔叔俩准备了竹竿和火水,准备点火烧蜜蜂窝,因为那儿有蜜蜂窝实在太危险了...只好烧掉它。
火点起来了,两大火把往树上地蜜蜂窝的下边开始烧,蜜蜂逃了出来.........那是,我看到了“那些东西”..............
听说年级小的时候特别容易看到“那些东西”...... 我也看到了......
蜜蜂窝旁边的树干...蹲着一个黑影...屁股一直在摇...(是不是烧到屁屁了..?)
之后蜂窝烧完了,有好几块裂开的掉了下来.... 之后那个黑影好像发现我一直看着它酱,以及快地速度跳开了......

从此...我一直看到那个黑影......每当我半夜起床上厕所时就看到...它和它的同伴一直在窗外面看着我...~!!!
我那时还小,什么都不懂,每当看到时总会问陪我起床的婆婆,指着那黑影,问道:阿嬷阿嬷,zomok有人在外面看着我呢?婆婆二话不说,马上带我回房睡觉。

樓主一天發那麼多精彩鬼故事﹐真棒﹗

要加油哦﹗

原帖由 芝士撈麵 于 20-4-2006 11:02 PM 发表
樓主一天發那麼多精彩鬼故事﹐真棒﹗

要加油哦﹗

谢谢支持~!
由于我这两年来都酱的深夜生活,所以才会有酱的经历...下次发我朋友的遇鬼经历...

最后一个好看。楼主加油哦!

明天要考试~紧张到睡不着~
来这里晃晃~看到楼主的帖~
故事蛮恐怖的噢~
唉。。。等下我又会疑神疑鬼~更加睡不着了~

原帖由 Red_Bean88 于 21-4-2006 01:07 AM 发表
明天要考试~紧张到睡不着~
来这里晃晃~看到楼主的帖~
故事蛮恐怖的噢~
唉。。。等下我又会疑神疑鬼~更加睡不着了~

有时候我也会这样......只是慢一点睡着而已,明天考试就早点睡吧! 看我在第一个故事发生的隔天考试都迟到被扣分...不要这样学我,不好的...

先来最近发生的事......

上个星期发生的怪事......

那天凌晨下大雨, 发生了一件令人觉得奇怪又好笑的事...
听邻居说:大约凌晨2点多吧,他们全家都去旅行还没回来,外面下着非常大的雨,这时候竟然有小偷潜进了他的家。
由于下大雨的声音很大,小偷剪断铁铁花的声音被盖过了,(所以我当时没听到)。
小偷顺利进入邻居的家里,小偷在屋里干什么就无可追究了,奇怪的是,事发后小偷竟然没偷走一件东西......

当小偷拿了贵重物品想逃离时,邻居刚好回来了,那时邻居才一开门,就听到一个人在以相当高及恐惧的声音叫到:“我走!我走!我还你!我还你!!!”
听我邻居的记述说,那小偷以惊慌和恐惧的声音和动作,逃离了,我的邻居没看见他的样貌...
邻居报警了,这时他才发现东西完全没有损失,只是后窗铁花被剪破了一大洞。

为什么那小偷会酱害怕,之后有人说那是我邻居已经去世的阿公出现吓走小偷的,还把小偷拿的东西放回原位,包括他的阿公留下来的值钱古董...
邻居曾说他的阿公最爱古董,而且还是袖珍式的...小偷识货拿了阿公的东西,结果被阿公K and 吓......

此项案件曾刊登在报上......并无提到‘阿公’之事。

谢谢楼主的精彩故事,请您继续加油.

原帖由 yeah_86 于 20-4-2006 05:24 PM 发表

由于要省车油,我只好走快路,那儿的路上要经 ...

18彎 不是在要去KULIM得路程ㄇ?
我記得哪裡也是有18彎得呢?

原帖由 yeah_86 于 21-4-2006 01:25 AM 发表

有时候我也会这样......只是慢一点睡着而已,明天考试就早点睡吧! 看我在第一个故事发生的隔天考试都迟到被扣分...不要这样学我,不好的...

唉。。。昨晚一夜无眠~
今天早早就起来了~等下一定死~
楼主,故事不错噢~在加油~

楼主。。。。好料再来。。。。

又是黑影...

之前的经历曾说过,我小时候所遇到的黑色影子,遇到它们的经历蛮多的......
最难忘的一次,是我搬家的那一年。(自从那件烧蜂窝的事件后,黑影就一直缠着我了,每到晚上就会看到它们,当时年幼的我并不懂得害怕...)
我要搬家的事情,好像被那些神秘的黑影知道了这样...自从爸爸说已经买了新房子后,黑影比以前更缠着我了...
记得有一次十分过分...小时候住的房子是乡下的木屋,厕所都在外面独立的...就是这样的情况下,我被黑影作弄了。

那天我肚子痛而上大号,倒霉的是老天还跟我下大雨,结果因大风大雨而无法顺利上厕所,也让黑影有机可乘~
当我上到一半时,厕所里头地灯光较暗,黑影就这样进来了...我当时没发现,因为在“专心大号”。
那时我的耳边顿时觉得好像有人在呼吸,我有点惊慌,四处看看,黑影就在后面但我没看到,因为太暗。
我不当这一回事,继续大号。之后那种感觉又来了,比之前还明显。
就在这时候,外面的闪电的光亮照了一部分进来,我猛然看见了那个黑影,靠得离我好近!!!
那时的我吓了一跳,哇哇大叫大嚷的......雨声盖过了我的叫声,没人听到。
我就酱哇哇叫了一阵子,黑影突然地消失了......
那天之后我就搬家了,我也没向家人提起这件事,因为年幼的我一下子就忘了...而且我已经看惯了那个黑影。
直到现在,我再也没看过那个怪黑影了......

* 现在的我回忆从前,总觉得很奇怪,在那么黑暗的环境下竟然能够看到一团更黑的事物。

今早才知道的事...........~

妈妈凌晨4点多上厕所,随后经过窗口时看到一个人影站在外边的路上静止不动。
由于那时眼睛累(我妈妈说的),根本不确定那个是不是人影,因为最近我家附近都发生暴劫案,所以特别注意。
结果呢,我妈妈揉了揉眼看清楚,那是一个头发长长而且身着白袍的人,男女不清,头发盖脸。
我妈妈看了一阵,(大约2,3分钟吧)那家伙一动也不动。
这时我妈妈才想起有可能是遇到了“那些东西”,飞快的跑回房睡觉。.......

今早才告诉我们兄弟俩......我弟弟说如果是他遇到的话早就用手机拍下来了.......
其实我有时也蛮想看一下的...... 多年没遇到酱具体的了......^^