佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

我的深夜奇遇...... (更新第25篇故事 - 眼角瞄到黑影 Dec2011)

随着这个楼帖越来越高起来,我的年纪也慢慢高起来,工作也越来越忙起来。

我会尽量在空档时间写好,有空会继续再发帖,多谢支持!

要多多休息啊~樓主~

楼主,你的故事太太太精彩了,精彩中带着幽默,这才是真正的好故事哩。
你本人就是那么幽默的吗?
还有,你从事什么行业?为何总是三更半夜加班?

透过那个被折起来的角落,我看到外面。

我看到一双小孩子的脚,没穿鞋子,就那么站着。
说“黑色毛毛球”是我还没看清楚那是什么东西之际,其实,一定眼看,那是 ......

一个头上的头发!

太有画面感了
很恐怖

楼主,你的故事太太太精彩了,精彩中带着幽默,这才是真正的好故事哩。
你本人就是那么幽默的吗?
还有, ...
:》 发表于 24-11-2011 10:26 PM

我画建筑3d图的,常常在电脑面前开工,我累,电脑也累。 .......

太有画面感了
很恐怖
KFClover 发表于 30-11-2011 02:48 AM

谢谢支持,我对一些奇怪的事务和知识都很会保留在我那半残的脑袋里,所以比较好回忆。

Follow Us
由于最近都太忙,放工回家后还有工作在家做,通常我都带着耳机工作比较有效率。
最近年尾,反而轻松下来,没什么工作,然后就发现了我很长一段时间没有遇见阿飘了。
觉得很放松,以为不会再出现,谁知道给我发现了我本身的一个特点。

2011年十一月,很多亲戚和朋友的大日子,红包出得拧干了我的钱包。
加上外包工作(Freelance)没有什么空头了,年尾,很多公司的人开始Clear leave,所以没什么工作。
一直在为钱奋斗的我,在烦恼着哪里还有赚钱的空头。
就在某一晚,出席朋友结婚晚宴回家途中,我一人开车在路上。
车上的收音机坏了,时有时无,索性直接关掉好了。
就这样一边在寂静的路上开车,寂静的车里边开车边思考赚钱事。
这时候经过一个坟场,我喃喃自语随口说了一句:"来个钱啊..."
随后前方突然飘来一个烂塑胶袋卡在我车挡风镜角落,当然顺手钮开扫水器把它甩开。
但甩了几次都甩不开,于是在忍无可忍的情况下,我停路边下车用手拔开丢在路边。

手上沾了沙土,我用自备水洗了洗。
正想上车的一瞬间,我瞄到左边好像有黑影。
我自然的立即转头看去,什么也没有就只有很高的野草一堆 ...
这时候路上也没什么车,看了看钟,大约十一时二十分左右。
就立即上回车,打着讯号灯开回马路上。
在转上马路的瞬间,又再次眼角瞄到角落处有黑影。
我不再去理会,继续开车,离开坟场那一带路,直到路口交通灯。
这时红灯,照到我车上,突然感觉脚底一阵凉凉,然后再次用眼角瞄到黑影。
在红灯低下看得更清楚了,我猛转头看去左边,突然又不见了。
这时,我发现,只要我用眼角的方式瞄去旁边,都会看到某个会动的黑影在我左边,一直跟在我车外!
我不去理会,开快车去回家去,这时候该死的收音机突然冒出生音来,断断续续的播放着晚间谈心节目。
我关了它,不去想那么多,只想快快甩开那个黑影。
这时又遇到某个红灯,我一个使性子的骂了一句粗口然后接下来一句:“不要啦”!
绿灯一亮,眼角处的黑影不见了,变成了一个骑着机车的马来中年人,在用奇怪的眼神看着我,仿佛我中邪了般。

一路上一直到家,就没有那个奇怪的黑影出现了。

随后的日子,我偶尔发现我眼角会瞄到很多奇奇怪怪的东西,难道我是眼角而已的阴阳眼????

在车外跟着你啊?

回复 147# yeah_86

多謝樓主的分享。。。樓主還會再分享故事嗎?

在车外跟着你啊?
EvilZax 发表于 30-12-2011 05:15 PM

不确定
回复  yeah_86

多謝樓主的分享。。。樓主還會再分享故事嗎?
Xenon018 发表于 5-1-2012 11:52 AM

会,最近很忙,快过年了工作量很多,迟些会抽出时间写。

LZ 不如试下冥想, 你会轻易见到灵异的东西, 可能是你的脑波频率异于常人, 就容易接触到它们. 试过冥想的人会得到不一样的结果.

LZ 的经历也蛮恐怖的... 也习惯了吧? 凡事往好的方面想, 可能有意想不到的结果发生的.