佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dicknt

【红魔照相馆】★ 请查阅首页索引 ★ 谢绝回帖

【朴智星】

资料来源:星洲互动
图片来源:互联网

1981年2月25日,朴智星出生于韩国首尔。

年幼时非常疲弱,但务农的父母买不起昂贵的补品。

在听说冬眠的田鸡和夏天的蝌蚪很滋补,他的双亲便于大冷天出外找田鸡。

朴智星说,他今日之所以能跑完全场而无疲态,全是拜“小时候吃了许多的田鸡和鳗鱼所赐”。

自孩童时代开始,朴智星就是勤奋念书,从不惹是生非的小孩。

由于身子衰弱,小学三年级开始,他就爱上了足球运动,但身体矮小一直困扰着他。(朴智星身着2号衫。)

高一时,当时身高只有155公分的他在入学第一天,足球教练就叫他不必再去了。(朴智星身着7号衫。)

结果他不断地想尽办法增高和不断地苦练。17岁那年就渐露足球天分。

注:图与注解可能并不相符

【Paul Scholes】

资料来源:中国体育在线

1974年11月16日,他出生在英格兰西北部的一个小城市 — Salford。那里算不上英国最发达的地区,但却因为一所著名的学府 — 索尔福德大学,使整个小城自然而然地拥有了几分文化气息。

一副不太出众的外貌—瘦小的身材、苍白的皮肤、稀疏的黄发,让斯科尔斯缺少了很多骄傲的资本。更为不幸的是,斯科尔斯从小就患有严重的哮喘病,甚至必须依靠氧气罩来度日,小小年纪的他在那些漂亮、健康的小伙伴们面前初次体验了自卑的酸涩滋味。

惟一能让他感到扬眉吐气的东西就是足球,正是足球给这个平凡的小男孩带来了日后的精彩人生。

【Rio Ferdinand】

资料来源:足球周报

Rio是家中的长子,1978年11月7日于伦敦的東南部出世。

年少時Rio出任中锋,经常在一季射入超過30球,后來他转到另一少年队出任中场,优秀的控球能力,相信是那时锻炼來的。

【Ruud van Nistelrooy】

资料来源:星洲互动RVN10.com

1976年7月1日出生在荷兰中南部Oss的Ruud,从孩童时代就展現出运动方面的才能。

除了足球外,他在网球和体操方面也很行。在足球方面,Ruud不是一开始就司职前锋,他曾踢过清道夫和进攻前场的位置。

他在荷兰乙级联赛球队FC Den Bosch,开始了他的职业足球生涯。

【Ryan Giggs】

资料来源:曼联周刊论坛 — 吉格斯早年自转翻译艾文仓

1973年11月29日,Ryan于威尔士的卡迪夫诞生。

他的母亲是Lynne Giggs,父亲是Danny Wilson。原名叫Ryan Wilson的他,因父母离异而跟随了母亲的姓氏,改称Ryan Giggs。

若没有那段悲痛的回忆,大家在場內場外所喝采的威尔士翼锋,会是Wilson,而不是Giggs,感觉又未必如此亲切特别。

七岁的时候,Ryan全家移居到英格兰,在曼城的足球学校受训。

但他从小就是曼联的球迷。那时候他的偶像是Robson和Hughes。

由于受到父亲的影响,小时候的Ryan也非常喜欢橄榄球,甚至还打过比赛。

从小,他就与弟弟Rohdri的感情非常好。

两人都为足球而着迷,可惜弟弟的天分不如哥哥高。

在学时曾代表英格兰青年队。(入选不论国籍,只需就读于英格兰境内学校)

可是他做了让所有英格兰人都扼腕叹息的决定。

选择了威尔士。不过他本人说他并没有选择,因为他天生就是威尔士人。

弗格森眼中的Ryan:“吉格斯是个了不起的人,他从来没有给我找过麻烦,他非常成熟,是这里所有小伙子们的好榜样。”

鲁尼:德国,我来了!

鲁尼今日随英格兰国家队搭上这架命名为“国家荣耀”的航机前往德国。

他能否参加世界杯,是全英格兰现在最为关注的问题。

Beckham:年轻真好,伤也痊愈得快。
Rooney:我可是打拳击出身的,体能可不是盖的!

心情不错的鲁尼下机后还亲切的给空姐一个甜甜的笑容,小心把家里的醋瓶子给打翻了。

和这些大哥在一起,其乐也融融。

小心你的右脚!

Follow Us
红魔南非献爱心

众球员在南非参与拜访UNICEF医院的活动。

Kieran与小孩子们玩得不亦乐乎。

Ole也被熊熊吸引。

Ole:在这里混得怎样?

老头也展现其慈祥的一面。

看来Paul已经很习惯奶爸的生活了。

国际无界限,种族无障碍。

来到这里当然要秀秀他们最拿手的球艺。

二后卫献爱心。

06/07 主场球衣

复古新主场球衣,只使用一个赛季。

球衣发布。

众球星充当模特儿

红魔会晤南非前总统曼德拉

Sir Bobby在记者会上给曼德拉送上曼联带来的礼物。

Sir Alex:这份“大”礼还喜欢吗?
曼德拉:我恐怕得找两名壮汉来帮忙扛走才行。

全体大合照(1239x768)

【C】

Cristiano Ronaldo

卡里克正式亮相

点击放大

红魔新血!

老头:这件16号衣钵就交托于你了

“这责任虽有点重大”

“不过我会誓死效忠,鞠躬尽瘁!”(

老头:不必那么严肃,轻松笑一个~~~

“不能啊,第一次加盟打球会,脚毛都竖立起来了。”

老头:easy, man.

Carrick:老实告诉您,我不大爱说话。
老头:正好,我不喜欢多话的人

因此,Carrick在记者会上真的不多发言,十足Scholesy的个性。

全员回归迎接新赛季

目标就在前方,

全力冲刺,向目标奔去!

点击放大

Smithy

Gabi

Vidic

Ryan

Ole

Louis

There's Only One Ronaldo

新波兰门将 — Thomas Kuszczak

老头与助教

一朝被球砸,

终生怕近球。

全员集训

【英超】United 5-1 Fulham

【Part 1】

Patrice:来,帮你擦亮你的靴子,再进多几球
Wayne:你怎么把“擦鞋仔”也带进来了?
Cristiano:其实我也觉得很歹势~~
Wes:等下把你的“擦鞋仔”也借我用用
John:我下一个!
Rio:喂,唔好打尖 :@
Patrice:= =

点击放大

Louis 1-0

乌龙球 2-0

Wayne 3-0

Cristiano 4-0

【英超】United 5-1 Fulham

【Part 2】

点击放大

Wayne 5-1

Sir Alex

娃娃杀手回归!

“老当益壮”

Wayne在赛前获颁PFA球迷票选上赛季最佳球员的奖杯

其他

老实说,我寻遍了整个足坛甚至整个佳礼,也很难找到如此丰富又意义非凡的图片资料库。

这帖绝对是我们曼联分区至今最为出色,也是最值得流览的帖子,更难得的是楼主还能时常更新最新图片。

希望所有曾经到过曼联分区的会员千万不要错过这个分区之宝。

因此我在此宣布将此帖提升为精华III。

感谢dicknt会员的制作。

足坛版主  卖一颗蛋 上

【爆笑四格漫画】

【Part 4】

设计者:CFai@IC足球部

【红魔头像区】

【系列二十六 之 06/07赛季】

设计者:Jasmine@U-Soccer 曼联网讨论区

★ 请尊重知识产权!以下所有作品均属Jasmine所有,未经过作者(Jasmine)首肯,不得擅自将这些作品转贴至其他论坛或网站。

★ 佳礼论坛曼联分区会员可以自由使用,但只限于本论坛。请尊重自己,尊重别人。

【系列二十七 之 Michael Carrick】

设计者:Jasmine@U-Soccer 曼联网讨论区

【英超】Charlton 0-3 United

【Part 1】

Ole:Cristiano,快把你的“擦鞋仔”带走,他把我鞋上的进球痕迹给擦掉了,我想把这双鞋封存起来的
Cristiano:歹势啦,这是他的惯性来的,我也阻止不了
Silvestre:嘿,下次若我进个头球的话可不可以帮我擦亮我的头?
Carrick:原来在曼联庆祝进球要有独特的花招,回家必须好好想出个新花式来才可以

点击放大

Darren 1-0

Louis 2-0

Ole 3-0

你们的嘘声让我茁壮成长

【英超】Charlton 0-3 United

【Part 2】

点击放大

门神Edwin

Mikael

Park

其他