佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心净

肝癌讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 tomytan 于 3-9-2009 06:31 PM 发表
我认为如果癌症到的末期(癌细胞开始扩散)的话,
就应该中,西一起来。

西医(化/电疗)可以很快的把癌细胞杀死。
中药可以让病人在化/电疗不会这么的痛苦,而且可以很快的把癌细胞压制下来。甚至可以把癌细胞 ...

应该是很快把人杀死才对.

评分

陈全兴 -80 违规内容

回复 52# yes123 的帖子

可是。。
你要知道,我爸爸得做化疗是因为爸爸的背已经很痛了
根本不能等靠中药
所以我们是想让他化疗让他减轻痛处
再找中医来医

现在在找一位好的中医。。
希望是在马六甲、KL附近一代的。。

回复 53# tomytan 的帖子

嗯。。
我哥也是这样想的。。
谢谢你的意见。。
我现在想找位好的中医。。
请问你有任何介绍吗?

原帖由 89507933 于 3-9-2009 09:21 PM 发表
可是。。
根本不能等靠中药
再找中医来医

你爸爸做了化疗后痛苦是减轻了还是增加了?
化疗后有比化疗前好吗?

现在你只有最后三个选责:
1. 什么都不做, 慢慢等死.
2. 找好的中医师, 强力建议你去找我推荐的那位.
3. 以佛法治疗, 素食/放生/念地藏经惨悔业帐, 很多成功的例子.
请看:

山西小院 (Part 1 of 40) (治病 救人 除祸) [Yard in Shanxi~ Saving Life]
for those out there who are suffering from health illness and could not find a cur...

http://www.youtube.com/profile?user=chiten233&view=videos&start=40

原帖由 89507933 于 3-9-2009 09:28 PM 发表
嗯。。
我哥也是这样想的。。
谢谢你的意见。。
我现在想找位好的中医。。
请问你有任何介绍吗?

不要等作好化疗才来吃中药, 应该一起进行的。
因为化疗很辛苦的, 中药(产品)可以让病人好过。

我没有什么中医介绍给你,
我可以介绍我的朋友给你, 他已经帮了好多的癌症病人了。

你没看到14楼吗?
这个是其中的一位。 我可以很肯定地告诉你,
一定可以让你爸爸的病情更加的乐观。
因为是末期的关系, 很难向你保证(3-4个月)里可以压到正常的水平。
但是长期服用产品的话,绝对不用担心癌细胞再度回来。

产品是被美国国家防癌协会NCI指定的产品之一
绝对可以放心的服用。

KL没有问题, 可以来。 (我是巴生人)

DXN的灵芝菌丝,要试的话可以自己去接近的stokist(上网找),然后跟他们讲你想要找health consultant专门看癌症的,应该会给你一个电话,然后回来找你...但是化疗还是要做,保健品只是提高身体的免疫力,让化疗可以继续和减少好的细胞被破坏。

Follow Us

回复 61# danielong1982 的帖子

我的經驗告訴我,
如果已經得到癌症了
就不能隨便亂吃靈芝,樟芝,香菇,蘑菇。。。等菌類的食品。

因爲吃了會幫助癌細胞增長。不知道別人的經驗是怎樣?
但是我身邊人的經驗是如此的。

lz
你爸爸背痛可能是不是已經跑到骨頭了?
情況很相似。
盡量讓他快樂。把握時間。
不能受到感染。
衛生很重要。

评分

junchiang + 20 我很赞同

原帖由 柯南的公公 于 5-9-2009 10:01 AM 发表
我的經驗告訴我,
如果已經得到癌症了

lz
你爸爸背痛可能 ...

我想是你爸爸吃的那个品牌靈芝没有医治癌细胞的效果。
而且要医治癌细胞也不止靈芝,还要配合其他的, 如绿茶,综合营养,。。
还有其他可以提高身体免疫力的产品。

靈芝及绿茶在美国已经被真实可以对癌细胞有很好的医疗效果。

原帖由 柯南的公公 于 5-9-2009 10:01 AM 发表
我的經驗告訴我,
如果已經得到癌症了

lz
你爸爸背痛可能 ...

有病的人,要吃什么好,先问医生,中药方面先找中医师来诊断,不要胡乱找些药吃就好。有些药的确可治那个病,但也要看个人身体的。。

原帖由 89507933 于 3-9-2009 02:40 PM 发表
谢谢你。。
可是好多人说别做化辽。。
我不知道该怎么办?

化疗是要的。。你去中国看看。。大家知道中国是在中医方面很注重国家,不过已中西合并,就是要把这两点的优点拿出来。。不管是什么方法,我们就是要把病治好麻。。。

化疗可要进行,不能放弃。。。。很多人觉得病人的死就怪罪在医疗方面是不公平的。病人在吃保健品也好,补品也好,也不能乱吃,要得到专业人士的意见,这点很重要。

化疗期间,就让病人吃多些营养产品,让他身体不易虚弱。菜肴方面清淡可是不缺营养成份。

原帖由 89507933 于 3-9-2009 09:21 PM 发表
可是。。
根本不能等靠中药
再找中医来医

kl 一带可以去同善医院。。。tung shin hospital。。靠近petaling street。。同善医院本来就是中医的医院。。那边有很多中医师都是来自中国的经验老道中医师。中医设备也好得多些。。。也有对踵瘤方面有很多经验。。。。

原帖由 yes123 于 3-9-2009 06:30 PM 发表

标题已经写了末期, 再化疗我敢200%保证必死, 而且还是死得很痛苦的那种!

关于化疗方面痛苦。来自同善医院的赵田雍博士说。。。有些病人化疗不疼,有些疼。这个跟其病人身体状态有关。。所以说多吃些营养东西不断补充。。化疗就没这么痛苦。 化疗没有100%就死,这要看病人的癌症阶断,病人的体质,和化疗前后的补充身体是很重要的。

原帖由 yes123 于 3-9-2009 06:30 PM 发表

标题已经写了末期, 再化疗我敢200%保证必死, 而且还是死得很痛苦的那种!

你凭什么保证?!!你的言语,如果对于一些无助的人会很彷徨!

回复 59# yes123 的帖子

其实没有很辛苦。。
只是背后酸痛。。
变吃中药变做化疗可以吧。。

回复 60# tomytan 的帖子

我知道了。
我会让妈妈买中药给爸爸吃。。
但是昨天爸爸去做化疗
医生说爸爸的血小板不够。。
不能做化疗

这种东西太少是会去的是吧?
有什么办法。。还是吃什么东西能让这个增加的吗?

回复 62# 柯南的公公 的帖子

嗯。。
谢谢
我会多注意这些

回复 63# tomytan 的帖子

好的。。
我知道。。
但是医生说我爸爸血小板太低。。
不能做化疗
我不知道该怎么办

有什么东西能让这个东西增加?

回复 68# Buzzoo 的帖子

就算化疗也只是延长寿命而已。许多病人的家属都不愿意接受事实。这种化疗叫palliative care.

原帖由 89507933 于 5-9-2009 07:10 PM 发表
我知道了。
我会让妈妈买中药给爸爸吃。。
但是昨天爸爸去做化疗
医生说爸爸的血小板不够。。
不能做化疗

这种东西太少是会去的是吧?
有什么办法。。还是吃什么东西能让这个增加的吗?

血小板不够??
输血咯!

血小板太少是会去的是吧?---〉 不知道。
作化疗血小板一定会下的。医生没有给你建议吗?

原帖由 tomytan 于 5-9-2009 07:44 PM 发表

血小板不够??
输血咯!

血小板太少是会去的是吧?---〉 不知道。
作化疗血小板一定会下的。医生没有给你建议吗?

西医多数是做不了什么的,只能叫你等给他自己恢复到可以接受治疗的水平。。。
血小板太少做化疗的话,可能癌症没干掉病人,病人已经给化疗干掉了,因为可能导致内出血。。。
关于血小板(platelet),我其实已经在另外一个贴提过。。。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1632554&page=6#pid65169168
file:///C:/Users/daniel/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/daniel/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png