佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最喜欢的牛仔裤

来投选你们最喜欢的jeans吧。。。

顺便问问,有人买Levi's® Redloop jeans吗???好像只有马来西亚有卖。。。

http://www.levi.com.my/redloop/redloop.htm
单选投票, 共有 102 人参与投票
75.21% (91)
0.83% (1)
0.83% (1)
1.65% (2)
4.96% (6)
2.48% (3)
5.79% (7)
1.65% (2)
2.48% (3)
4.13% (5)
您所在的用户组没有投票权限

Puff 该用户已被删除
当然是LEVIS 咯

我要變成養褲達人
感恩

上面怎麽沒有evisu的??
還有wrangler呢?
這個都是牛仔達人要考慮的品牌

投票没得放酱多嘛。。。为了公平起见,五个牛仔裤专门品牌,五个fashion品牌牛仔裤

那更應該放EVISU跟WRANGLER的><

Follow Us
有没有人会分Levi's的code代表什么cutting???

在外国,Diesel很受欢迎的
现在有几个品牌叫seven jeans 还有 true religion也是很有名一下

我喜欢Levi's和Diesel...
Diesel的cutting超美的
正在存钱要买

Diesel的应该不会很贵对吗???

本地是没有卖diesel的牛仔裤..真正的diesel牛仔裤是来自意大利的
有很多外行人混淆了..我们本地也有一个休闲服品牌diesel,可是那是没有关系的咧..只是名字一样..品质可差多了....
记得新加坡有真正diesel的专门店...一件牛仔裤大概2000马币..另外t shirt也是diesel的畅销单品
最喜欢2001年diesel跟设计大师karl lagerfeld一起合作推出的牛仔裤,很多地方都买不到咧.剪裁是超贴身的..是现在很流行的skinny pants,就是很窄很直的剪裁..

我都没钱买名牌,所以都时常去pasar malam扫,这样我就不用话那么多钱咯..

我都没钱买名牌,所以都时常去pasar malam扫,这样我就不用话那么多钱咯..

原帖由 fashionlover01 于 26-4-2006 03:35 AM 发表
本地是没有卖diesel的牛仔裤..真正的diesel牛仔裤是来自意大利的
有很多外行人混淆了..我们本地也有一个休闲服品牌diesel,可是那是没有关系的咧..只是名字一样..品质可差多了....
记得新加坡有真正diesel的专门 ...

Huh???还以为是每次和BUM放在一起的Diesel

原帖由 Jon 于 27-4-2006 02:20 AM 发表

那是不一樣的
真正的diesel很貴很貴
雖然我也買了很多

原帖由 Jon 于 26-4-2006 05:13 AM 发表
有没有人会分Levi's的code代表什么cutting???

太多了
我個人只收集501系列的

原帖由 Jon 于 27-4-2006 12:20 AM 发表

不一样的
牛仔裤最basic的也要Rm500++
衣服也是贵得要死
可是它家的牛仔裤真的很好看....

diesel他家的牛仔裤真得很美!外国很流行。。这里没有啦!只是好贵呢。拍卖网上有卖~

levis..m593 super low cut我最喜欢。

evisu是我最终目标~

最近常穿的是giordano的,也很不错穿,价钱又便宜~

最近想买直筒/窄筒裤,levis有什么好介绍?

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 27-4-2006 09:16 PM 发表
diesel他家的牛仔裤真得很美!外国很流行。。这里没有啦!只是好贵呢。拍卖网上有卖~

levis..m593 super low cut我最喜欢。

evisu是我最终目标~

最近常穿的是giordano的,也很不错穿,价钱又便宜 ...

你是要男生的還是女生的??

原帖由 Jon 于 25-4-2006 04:46 PM 发表
来投选你们最喜欢的jeans吧。。。

顺便问问,有人买Levi's&#174; Redloop jeans吗???好像只有马来西亚有卖。。。

http://www.levi.com.my/redloop/redloop.htm

最近看了一些red loop的資料
基本上他是走現代都會風
有點urbanism的感覺
然後靈感就來自歐洲都會式lounge bar
然後特色就是抛棄過往一些繁雜的細節,然後比較著重于在細部上做一些變化根點綴
然後denim是藍綠色還有刷洗方式比較低調
報告完畢

比起普通的裤,通常牛仔裤穿了都不是很舒服,都会有着硬硬窄窄的感觉,对吗?