佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PiggyPigPig

【交易区】 CASSIOPEIA

回复 422# daimon 的帖子

我只是要美和好看~再加上,买了未必一定是要用的~

zom0k没有人回答偶的问题的?????

原帖由 Zentia@LST 于 1-9-2008 10:01 AM 发表
lol..偶换liao la.....

shoe speed10%...自己用比较好。。。没有价值的。。。

lol..okok la....谢谢pika~~~~~thx~~~~

买:scrolled or clean maple claw / kandayo
不需要很godly,因为经费有限
如果有该武器但打算收藏给以后自己用的,也可以暂时借来用用

有意出让者请这里跟帖或用cari短消息联络,谢了

原帖由 stan24ley 于 6-9-2008 02:07 PM 发表
买:scrolled or clean maple claw / kandayo
不需要很godly,因为经费有限
如果有该武器但打算收藏给以后自己用的,也可以暂时借来用用

有意出让者请这里跟帖或用cari短消息联络,谢了

找jh他有

Follow Us
有scanda而已....

请问谁有cao cao bow~可以借来用下吗~    或者偶跟你买~  

原帖由 blake 于 26-9-2008 05:31 PM 发表
请问谁有cao cao bow~可以借来用下吗~    或者偶跟你买~  

偶好像有一把wa81 Clean如果没错

回复 431# JJHH20 的帖子

那你要卖多少钱?可以尽快让偶知道吗?或者你pm偶。偶的ign是easternhanz,cass world。谢谢~

卖>helmet for hp 30%

谁要的可以发信息给我

S>overall dex 60% 3mil
    gfa 60% 6.5mil
    staff ma 60% 2mil

全部no nego,有意者留下ign

原帖由 SmallTwo 于 5-10-2008 05:03 PM 发表
S>overall dex 60% 3mil
    gfa 60% 6.5mil
    staff ma 60% 2mil

全部no nego,有意者留下ign

给nego
还有那些price 是fm 开店的max price

原帖由 yuyike5303 于 5-10-2008 06:20 PM 发表

给nego
还有那些price 是fm 开店的max price

给你nego咯。。。offer?

普通(clean)的 red work gloves

还有

super snowboard (给我它的stats)

卖者开价~

p/s: 既然大家都是cari forummer算我便宜一点啦~

此外,

scroll for cape for luk 60%
scroll for cape for str 60%
scrolls for shoe for dex 60%
scrolls for crossbow for att 60%
scrolls for one-handed bw for att 60%
scrolls for shield for def 60%

有兴趣者留个价钱吧,谢啦!

ign : PoringD

回复 437# -Poring 的帖子

red bandana 1m clean
super snowboard  wa 98 21m
pm我wrider00,wridershop

原帖由 yuyike5303 于 8-10-2008 12:19 AM 发表
red bandana 1m clean
super snowboard  wa 98 21m
pm我wrider00,wridershop

那个ssb你急着卖吗?我现在才lv60罢了,如果你急着卖的话跟我讲,不然的话我等多几天再买可以吗?
那个red bandana我不要了,谢谢

回复 439# -Poring 的帖子

可以你有钱了就buddy
wrider00我On时就卖你
我on的时间是在9:30-12:00

maple claw X1
maple kandayo X2
maple scanda X2

有的让我知道和价钱哦

回复 441# 堕落之暗黑天使 的帖子

scanda wa 44 开个价来