佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

[人像] YUKI

myomyo 该用户已被删除
To Akyo,
哈哈,迟点再告诉你原因,或许原因你已经知道了。

我是门外汉,不懂专业
但是你的照片就是超级赞的
我潜水看了很久没有回帖子
这个系列真的很有味道,尤其是双方的专业都配合得到
喜欢B4的感觉

奇怪为什么影楼都拍不出这种感觉
我很喜欢这种风格,看了很多影楼都没有这种feel
所以不停寻找满意的影楼拍下青春~呵呵
如果你开影楼,我一定帮衬。

加油加油,我是你的fans.

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 3-5-2006 12:03 AM 发表
我是门外汉,不懂专业
但是你的照片就是超级赞的
我潜水看了很久没有回帖子
这个系列真的很有味道,尤其是双方的专业都配合得到
喜欢B4的感觉

奇怪为什么影楼都拍不出这种感觉
我很喜欢这种风格, ...

呵呵,在他开影楼前须要一大笔金钱,如果你能在这里赞助他一些固然是最好咯!

p.s.开玩笑的。。。

原帖由 千里独行 于 29-4-2006 09:27 AM 发表

对方都自称曾经是“摄影记者”了,所以应该对于你的拍法他是永远都不会理解的,唯一可以理解的是他是在进行“乱”灌水罢了!

To Kimhoo,
如果再进行这些无意义的“灌水”,我将不客气!
要灌水,可以!但 ...

呵呵。。。 别再引起mrsmartchun效应好了。。。
不知道还有没有人记得那个大师风波。。

model的pose很漂亮。。蛮有肢体感的。。
喜欢 A1,A5,B1,B4,C1,C4...
这一次蛮专业的。。感觉很好

瓦老,啊哟又多一个精华了,这次的辛苦没有白费。。。

啊哟请吃。。。

Follow Us
原帖由 tansj83 于 3-5-2006 01:17 AM 发表

呵呵。。。 别再引起mrsmartchun效应好了。。。
不知道还有没有人记得那个大师风波。。

你不说,我都忘记这个事情了,印象不是很深刻,因为那时候我推为了吧!

原帖由 myomyo 于 3-5-2006 12:08 AM 发表

呵呵,在他开影楼前须要一大笔金钱,如果你能在这里赞助他一些固然是最好咯!

p.s.开玩笑的。。。

如果大大不嫌猪扒,肯为我拍,我可以赞助些菲林费也没关系~哈哈
但你们拍的,每个都是美女。。>_< 自卑
真的真的很喜欢这里每个人的拍摄风格
大家集钱开影楼

在此谢谢这里所有留言的朋友。
kgworld, kawazoe,cooler,阿卡,foo77,叫春,raynold,kimhoo,
jenny,tintin,千里独行,johwen,yuki,yukimi,pigzz,傻羊,
myomyo,蓝色柠檬鱼,tansj。

谢谢你们的回复~

在这里回复一些朋友的话,
kgworld,谢谢你,只是做新尝试,想不到效果还满意,但是应该可以更好一些。
本来一些idea因为道具缺乏关系所以拍不出来,下次希望会更好,你也要加油~

kawazoe,谢谢你,你好像每次都支持我给我回帖,哈。。真得太谢谢了。

阿卡,谢谢~ 驼背在人像里头其实有个注解,但是我还未能达到那种地步,希望下次会把其特性拍出来。

foo,谢谢你的提醒,我以后会多注意,也许灯光方面还掌握得不够纯熟,呵呵。表情问题,下次也会注意的说。

阿春,哦。。嗯。。a4那张我会再推敲看看,谢谢。

raynold,谢谢~恩。。这方面我会更加努力,每个人都有他的特点所在,如果能发掘出来,那就真得不错了。

kimhoo,嗯。。问你的意见,但是看你迟迟不回复,我也不想多说什么了,期待你的作品。

jenny,不要乱拜!我还没到时候!

pigzz,谢谢你,我还在当人家徒弟呢。。哈

蓝色柠檬鱼,哈,如果我开影楼,那么我看还要很久的时间呢。。的确需要你的赞助。。

阿佐进来潜水了几次,今天终于浮出水面。
发觉哟兄一直在蜕变着,拍摄越来越成熟。
这一辑相片很“商”化,完全另外一种的啊哟风格。
麻豆很“冷酷”噢......

来这帖逛了许多次,直到今天才发现还没有我的回复。。。
(也不是什么重要的回复啦!没有也没关系)

第一要称赞的是摄影师Akyo。。。
他真的是拍起照片就什么都不管了。。。趴地,爬山,下水什么都行!
这一辑的感觉很好,的确很有杂志封面的感觉。。。
还加了一个barcode在左下角呢!无论拍摄还是后制都做得很棒!

第二要称赞的是麻豆Yuki。。。
麻豆很美,很酷哦!(好想看到笑的脸)
真的看得出来当天手啦、脸啦都被晒得红红的。。。
在这里先祝Yuki在麻豆界有一番很好的发展!!加油了!!

第三要称赞的是助手Cooler。。。
很棒的友情客串。。。真的无得弹!!
会那么早起身帮忙抗东西,打灯的。。。Akyo叫到真的飞身过去哦!
有个疑问。。。你。。。在Akyo身边还没中毒吗?呵呵!

最后要称赞的是造型师Johnny。。。
真的很创意哦!Akyo没说我还真的没发现到裤子的确穿反的。。。(只觉得怪怪罢了)
还有。。。我听过把手链当耳环,但没听过耳环当手链。。。
佩服!佩服!!!
花三小时有这样的效果是值得的。。。

有个疑问。。。你。。。在Akyo身边还没中毒吗?呵呵!

第一,他的毒太深了,对于还不会游泳的我,更本不会想到要去尝试,
      和他出去,只是希望可以多多少少学到东西,还是先学会浮浅先,
      一步一步慢慢来比如向你学习等。 毕竟我的学习速度(摄影方面)
      可是超满的。。。你们应该知道的。。。

第二,钱老爷到现在还和我无缘,钱作怪,就连普通的 dc 也没有。
      而且,很多人都说,喜欢摄影的话,就买 dslr 来玩,
      可以学比较多东西。。。
      但是。。 钱啊。。。 dc 都买不起了,怎么买更 pro 的呢?
      而且,也有点不好意思,毕竟,我还不会爬,怎么就那么大野心,
      要买车来驾?? 怕被人闲言闲语就不好。。。

哗,超水准~
我好想以后我的结婚照可以拍成这样~

哇咧~ 来支持一下
我来送花给麻豆姐姐

几时轮到我啧?我排队很久了

sinling_28 该用户已被删除
A3, B1, B4 都很美

模特儿好像有点驼背,而且她的脸型在墙系列中拍得不美,好像很奸的样子。感觉上是她的发型有点问题。

继续谢谢大家的回复。

左一古,呵呵,新尝试嘛。模特儿要求的,拍得到当然开心。
jasyeap。。哈,谢谢留言,但是没有你说得那么神啦。。这次吸取了不错的经验,下次拍摄的时候就比较得心应手。
gissygirl,哈。。谢谢~但是婚纱,我还真的是无从下手也。。
狐狸,哈。。还会看到你的出现。。谢拉。。都说了,你来槟城,我就给你安排。
sinling:谢谢意见~以后会更加细心的说,以后还望你多多给多点意见~呵呵

我潜水了很久也没有回帖子。
但是这系列照片是超赞的!

我很喜欢这摄影风格,有空到KL交流一下。

wkimkiat 该用户已被删除
最喜歡C系列,B系列的人和景感覺比較平淡,覺得A系列的景比較沒那麼好。加油!你太棒了!

果然是高手,很有杂志广告的味道...可是...好象少了一点东西...我讲不出...

雪龙吟 该用户已被删除

我本人很喜欢这一系列的照片,喜欢它的光线
我想你也花了很多心思哦。