佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

英式英语?美式英语?

老师你说得好对啊
你教我英文嘛><
我的英文真的很差
不只是音><
最近想找个有用正确英文交谈 并且 ...
qiqimon5566 发表于 11-2-2010 05:01 PM

有机会......看你要的是什么...

有机会......看你要的是什么...
风满楼 发表于 11-2-2010 05:47 PM

我很贪心的耶 我什么都要 我真的很惭愧 身为学院生了 英文都不知道有高中程度吗
拜托你加我的msn吧/.\ alexanderlee1991@gmail.com

不能怪啦
如果真的要学正宗的
真的要跑去英国美国了
你看新加坡香港
都有一套属于自己的发音
bitbit 发表于 11-2-2010 04:32 PM

没那么严重,要跑到英国美国去,研究改良教学方法才是长远之计 。

没那么严重,要跑到英国美国去,研究改良教学方法才是长远之计 。
风满楼 发表于 11-2-2010 05:50 PM

还是你可以给我你的mail 我+你吗
{:3_84:}

我很贪心的耶 我什么都要 我真的很惭愧 身为学院生了 英文都不知道有高中程度吗
拜托你加我的msn吧 ...
qiqimon5566 发表于 11-2-2010 05:49 PM

那么饥渴....好像大部分的学院生都面对这个问题,不是你的错,罪魁祸首是腐朽的教育制度......

那么饥渴....好像大部分的学院生都面对这个问题,不是你的错,罪魁祸首是腐朽的教育制度......
风满楼 发表于 11-2-2010 05:59 PM

没办法我们的政府钱都无法花在外国教师的身上^_^
可以给我你的mail吗XD

Follow Us
没办法我们的政府钱都无法花在外国教师的身上^_^
可以给我你的mail吗XD
qiqimon5566 发表于 11-2-2010 06:01 PM

他们可以的,政府花钱像开水龙头一样...可是外国教师就肯定有效吗?最重要的还是教育制度和教学方法。

风满楼 发表于 11-2-2010 05:50 PM

在马来西亚
应该没有可能

他们可以的,政府花钱像开水龙头一样...可是外国教师就肯定有效吗?最重要的还是教育制度和教学方法。
风满楼 发表于 11-2-2010 06:03 PM

可以给我吗 我突然间把这当成聊天工具了

我爱你哦 谢谢 我先出门跑步了 再见 晚上 MSN 找你哦^^

可以给我吗 我突然间把这当成聊天工具了

我爱你哦 谢谢 我先出门跑步了 再见 晚上 MSN  ...
qiqimon5566 发表于 11-2-2010 06:04 PM

不是给了吗?看短消息。。。

在马来西亚
应该没有可能
bitbit 发表于 11-2-2010 06:04 PM

事在人为啊...
这个世界是动态的,不是静态的...

我本身认为外国人听不懂马来西亚英语的主要原因是语法和用词的问题。发音其实还算其次。比如说从来没听过苏格兰口音的美国人未必听的懂苏格兰英语。但是只要多听几次,他们很快就大概听得懂苏格兰英语。因为苏格兰英语本身还是使用正规的英语。当然苏格兰英语也有自己独特的用词。其他人听不懂的词汇或slang。

马来西亚式的英语通常使用错误的语法和用词在加上错误发音才使的外国人很难得懂马来西亚式英语。

所以我认为在马来西亚我们很难学得一口流利的英式或美式英语。但是只要马来西亚人语法和用词用得正确,外国人比较应该容易听的懂马来西亚式英语。

口音其实问题不大,问题在于语法和用词。

事在人为啊...
这个世界是动态的,不是静态的...
风满楼 发表于 11-2-2010 06:18 PM

我add你了
可是好像没看到你online @@?

看太多好莱坞电影,美国戏剧。听太多美国音乐,我受美式英语影响。
时常在上British课时用美式英语来发音,同学听不明白。老师也要纠正我。
辛苦下

回复 1# 新力爱力新

Looking forward for your articles and I'll take this opportunity to wish you a happy and prosperous 2011 new year.
    Here is my blog address:我的网址http://makemoneystories.blogspot.com/
    Do drop by and leave some comments to me.
    Thanks.

好听多咯。。看看李安,布石。。

各人觉得英式的slang较重。。

英式的love通常读成laf
小小征征 发表于 5-5-2006 06:11 AM

你说的slang 的意思是口音吧?

马来西亚人也错误的把slang 当作是口音的意思。正确的是accent。slang 的意思是俚语。

我本身认为外国人听不懂马来西亚英语的主要原因是语法和用词的问题。发音其实还算其次。比如说从来没听过苏 ...
发生什么事 发表于 11-2-2010 06:39 PM

我支持你这个说法。不过,最好口音也要学改进一点。

事先声明,我不是带着嘲笑或讥讽的心情,而是带着沉重和悲哀的感触来说出以下一番话的......

大家别尽在 ...
风满楼 发表于 3-4-2009 11:27 AM

问题就在我们大马人自认为英文英语很好,错误的英语泛滥而不自觉。又没有真正的英语环境。

问题就在我们大马人自认为英文英语很好,错误的英语泛滥而不自觉。又没有真正的英语环境。
mg66 发表于 16-2-2011 11:38 AM

在M'sia,标准英语反而变成不正常

在M'sia,标准英语反而变成不正常
五花肉之光 发表于 3-4-2011 02:26 AM

不正常...但是你周围的假abc会妒嫉死。起码真正会英语的人懂你讲什么。