佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(全沙)沙巴发展趋势!(有扩建机场图看在第2页)

[quote]原帖由 lee_Sy85 于 27-10-2006 10:46 PM 发表
如果这样来看的话,那么全世界没有多少个地方发展的起来。。。。。
呵呵呵呵。。。。
拉斯韦加斯之前是沙漠来的添~~~ [/quo

拉斯韦加斯是赌城所以可以吸引游客来带动那儿的环境,但是这商场互近根本没东西可以带动 在沙巴大学的学生的家庭经济状况大家都心里有数,所以不能靠学生来带动那里

kss 该用户已被删除
原帖由 jetfighter135 于 28-10-2006 06:06 PM 发表
原帖由 lee_Sy85 于 27-10-2006 10:46 PM 发表
如果这样来看的话,那么全世界没有多少个地方发展的起来。。。。。
呵呵呵呵。。。。
拉斯韦加斯之前是沙漠来的添~~~ [/quo

拉斯韦加斯是赌城所以可以吸引游 ...

如果沙巴也能开赌场多好,无可否认开赌场是可以吸引很多的外地和外国游客
并且可以发展经济。。。只可惜沙巴没赌场

原帖由 kss 于 28-10-2006 08:02 PM 发表

如果沙巴也能开赌场多好,无可否认开赌场是可以吸引很多的外地和外国游客
并且可以发展经济。。。只可惜沙巴没赌场

地下赌场大把

原帖由 jetfighter135 于 28-10-2006 06:06 PM 发表

拉斯韦加斯是赌城所以可以吸引游 ...

吉隆坡以前是烂泥巴。。。。。。。。。。。。
mid valley之前建的是时候也是没有人看好,他们讲附近没有人啦,太多其他的shopping center 拉等等,但是今天在kl area谁不懂mid valley?
沙巴的例子。。。
damai以前是森林。。。。
lintas之前的发展商卖不出又租不出最后甚至祭出免收租金3个月的政策,如果3个月内你不爽可以随时搬走。。。
新苏兰一直到sutera harbour那边以前是海来的。。。。
api-api那边我是从还是海的时候,看着他变到现在这个样。。。(以前小的时候经常在附近跑步)
沙巴没有赌场,但是游客少吗?
无疑赌场是可以帮助吸引游客,但是很多去拉斯韦加斯的不是去赌的哦。。。。。。

说到api-api centre,刚才我经过一看,竟然变青色了

原帖由 lee_Sy85 于 28-10-2006 08:28 PM 发表

吉隆坡以前是烂泥巴。。。。。。。。。。。。
mid valley之前建的是时候也是没有人看好,他们讲附近没有人啦,太多其他的shopping center 拉等等,但是今天在kl area谁不懂mid valley?
沙巴的例子。。。
da ...

补多个,UMS以前也是森林呀

原帖由 alexsuen 于 28-10-2006 08:31 PM 发表
说到api-api centre,刚才我经过一看,竟然变青色了

很久下料哦

Follow Us
原帖由 numen 于 28-10-2006 08:33 PM 发表
很久下料哦

之前没有人讲嘛

kss 该用户已被删除
原帖由 alexsuen 于 28-10-2006 08:05 PM 发表

地下赌场大把

那只是进幕后大老板自己的口袋。。。
再说那些大老板也不会拿自己的钱来益我们啦。

很多人很喜欢讲这个不可以的啦,附近没有人拉,附近的居民穷啦,等等的话。。。。
人家还没有开始做就判人家死刑,但是一开张的时候就疯狂涌过去。。。。
人家投资起商场,讲的是几千万甚至几亿的工程,人家有一大堆的专家在那里做研究,做调查,做行销等等。。。
人家投资商比你们还怕那个商场做不起来!那个商场到最后不旺,那时发展商和那里商家的事,又不关你们的事,最多不是在旁边讲,哈哈,我都讲他做不起来的啦。。。
发展商发展不起来,损失的是几千万几亿,我们最多损失口水。。。。。
warisan当初讲要发展的时候,也不是大把人讲不可以,发展不起来。。。。
现在那些人疯狂过去拍照然后放上网。。。
就是因为当时错误的信息,那些不负责任的流言蜚语,还我妈损失了几万块!本来可以通过内部认购拿到几间店的!!当时一转手就是3,4千一间,如果不转,留下来租出去,现在星巴克可能都要跟我租!

原帖由 lee_Sy85 于 28-10-2006 08:39 PM 发表
很多人很喜欢讲这个不可以的啦,附近没有人拉,附近的居民穷啦,等等的话。。。。
人家还没有开始做就判人家死刑,但是一开张的时候就疯狂涌过去。。。。
人家投资起商场,讲的是几千万甚至几亿的工程,人家有一大堆的专家在那里做研究,做调查,做行销等等。。。
人家投资商比你们还怕那个商场做不起来!那个商场到最后不旺,那时发展商和那里商家的事,又不关你们的事,最多不是在旁边讲,哈哈,我都讲他做不起来的啦。。。
发展商发展不起来,损失的是几千万几亿,我们最多损失口水。。。。。
warisan当初讲要发展的时候,也不是大把人讲不可以,发展不起来。。。。
现在那些人疯狂过去拍照然后放上网。。。
就是因为当时错误的信息,那些不负责任的流言蜚语,还我妈损失了几万块!本来可以通过内部认购拿到几间店的!!当时一转手就是3,4千一间,如果不转,留下来租出去,现在星巴克可能都要跟我租!

那为什么还会有不旺或失败的商场?

原帖由 alexsuen 于 28-10-2006 08:36 PM 发表

之前没有人讲嘛

sory lo bos jgn marah

原帖由 alexsuen 于 28-10-2006 08:42 PM 发表

最明显是亚庇中学那间

原帖由 kss 于 28-10-2006 08:37 PM 发表

那只是进幕后大老板自己的口袋。。。
再说那些大老板也不会拿自己的钱来益我们啦。

嗯。。。。
建国和崇正的建筑物酱漂亮,不多不少也要谢谢他们。。。
平时你可以看到舞狮舞龙,不多不少也要谢谢他们的。。。。
你可以在高架公路飞奔不多不少也要感激他们。。。。
呵呵呵呵。。。。

原帖由 alexsuen 于 28-10-2006 08:42 PM 发表

那个管理层要检讨下了。。。。。
就好像sg wang以前的管理层也是搞不旺,结果被评为没有希望,但是今天。。。。。

原帖由 lee_Sy85 于 28-10-2006 08:59 PM 发表
那个管理层要检讨下了。。。。。
就好像sg wang以前的管理层也是搞不旺,结果被评为没有希望,但是今天。。。。。

还有一大堆在那里做研究,做调查,做行销等等的专家也要检讨

回复 #136 alexsuen 的帖子

通通都要检讨!!
哈哈哈哈。。。。
所以他们全部都失业了。。。。。

kss 该用户已被删除
原帖由 lee_Sy85 于 28-10-2006 08:57 PM 发表

嗯。。。。
建国和崇正的建筑物酱漂亮,不多不少也要谢谢他们。。。
平时你可以看到舞狮舞龙,不多不少也要谢谢他们的。。。。
你可以在高架公路飞奔不多不少也要感激他们。。。。
呵呵呵呵。。。。

难道那些都是大老板和政府交换的内幕条件??

回复 #138 kss 的帖子

不是。。。。
只是他们捐钱的时候比较大方。。。
他们也有交税的。。。
呵呵呵。。。

kss 该用户已被删除
原帖由 lee_Sy85 于 28-10-2006 09:20 PM 发表
不是。。。。
只是他们捐钱的时候比较大方。。。
他们也有交税的。。。
呵呵呵。。。

那只是以另外一种方式来交换条件罢了的说。

太平洋商业中心要10 年才能旺起来肯和况是在UMS 互近。Central plaza + Likas Square + Tabjung Aru plaza 刚盖好的时候他们的租金不比Centre 低(Rm8~10 psf)但现在Tanjung Aru Plaza 的租金rm 1 psf 。Central plaza 免6个月的租金。LIkas Square 已前说好可以作到学生生意但现在不是很惨吗?而且UMS 互近有很多店屋已空了5年已上了。

怒A 该用户已被删除
原帖由 alexsuen 于 28-10-2006 08:31 PM 发表

哪个不是绿色咩