佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白日梦

【拿笃美食分享】

原帖由 samuria 于 3-5-2006 07:00 PM 发表
Fajar有一间店的干捞面好吃,
(忘了店名)
它有炸肉,鱼圆等~
好吃~
晚上是有买bakut teh的~
旧图书馆对面~

很久以前的事???

原帖由 yitjoon 于 3-5-2006 04:49 PM 发表
以前是DYNASON车皮厂那边的鱼头米粉好吃,现在在Tabanak的鱼头米粉也不错

鸭面=DAM ROAD锦记

鱼头米粉【首选推荐】DYNASON 轮胎傍边的小档
Tabanac 的我没吃过,DYNASON和华华的吃过,没上面那间好吃,唯一可以弹就是地点太远啦!

以前住在龙岗坑时有吃过锦记的鸭面,少说有5年以上没吃了。

我吃过龙岗坑-怡保的炸肉干捞面。
他的炸肉不错,后来我太太也试成功弄出来了。
其实说穿了很简单,猪肉的梅肉,用来做叉烧用的那块肉,用五香粉腌过夜拿去炸。

原帖由 samuria 于 3-5-2006 07:00 PM 发表
(忘了店名)
它有炸肉,鱼圆等~
好吃~
旧图书馆对面~

是 华华 吗?
上个月时漫画店的隔壁那间。

原帖由 白日梦 于 4-5-2006 11:16 AM 发表

鱼头米粉【首选推荐】DYNASON 轮胎傍边的小档
Tabanac 的我没吃过,DYNASON和华华的吃过,没上面那间好吃,唯一可以弹就是地点太远啦!

以前住在龙岗坑时有吃过锦记的鸭面,少说有5年以上没吃了。

我吃过 ...

白老大,几时叫白太太弄来吃???哈哈哈。。。

还有GARDEN CAFE的TOM YAM也蛮不错

GOOD VIEW的大炒也一流

在BATU SATU角头有间茶店(和金沙河同一排)有大炒,经济饭菜,便宜好吃,今天才换了老板。

哈哈!最近她没时间及心情弄这么复杂的。昨天刚问过了。
做么不叫你女朋友弄给你吃,上面讲了它的做法。

还有GARDEN CAFE的TOM YAM也蛮不错
Bella Vista 前任店东的手艺你试过吗?
之前不是很常在那边 gathering 的。
我吃不到太辣的所以没去赏,我妹讲一流

GOOD VIEW的大炒也一流
你讲的应该是 Good View Restaurant,去年我的办公室在附近二楼时常常去,香底米、滑蛋河。

晚上就很多人有时等上2个钟,连我都怕了,宁愿去别间吃,多年前的夜晚(5-6年前)在新香港我们叫过 三大民族一卖(卖是用惰圆形碟子来盛),即炒米粉、面、河粉。

天香楼的罗面不错,拿笃就算他这间最好的了,不过呢我吃过比更好吃的在山打根,Wisma SDK 前面第3街那里,我太太带我吃过。

Good View Club 的 RM2 早餐吃过吗?

在BATU SATU角头有间茶店(和金沙河同一排)有大炒,经济饭菜,便宜好吃,今天才换了老板
兴隆茶餐室,上面帖子介绍了。

Follow Us
原帖由 白日梦 于 4-5-2006 03:35 PM 发表
哈哈!最近她没时间及心情弄这么复杂的。昨天刚问过了。
做么不叫你女朋友弄给你吃,上面讲了它的做法。

还有GARDEN CAFE的TOM YAM也蛮不 ...

好,得空一定会做来吃的,到时候大家研究研究一下

BELLA VISTA的TOM YAM也蛮不错,是老板亲自煮的???

对啦,是GOOD VIEW RESTAURANT,生意太好了,他的生意比之前在JALAN BYPASS附近好很多。

RM2的早餐是便宜,味道还好,不过遇到我们这么大吃的人,都是叫2SET才够饱,算起来也差不多啦,hehe!!!

对O,不过才换了老板,也有一些新作风

BELLA VISTA的TOM YAM也蛮不错,是老板亲自煮的???
前任老板亲自调味料,上个月顶了换了位女老板←注:不是老板娘哦!

1993-5年 X燕(龙岗坑=DAM Road 的 Hope Ley 轻工业区)的叉烧猪肠粉

这个我知道,我也吃过,真的蛮好吃的,的确是现在在拿笃找不到了... 店名叫"喜燕",是吧?
其实现在那位老板娘还有卖吃的,就在Tabanak巴刹里,但还有没有卖她那拿手的"叉烧猪肠粉",就不得而知了...

(忘了店名)
它有炸肉,鱼圆等~
好吃~
旧图书馆对面~

是不是叫做"兴业茶餐室"???

原帖由 白日梦 于 5-5-2006 01:34 PM 发表
前任老板亲自调味料,上个月顶了换了位女老板←注:不是老板娘哦!

换女老板之前我去吃过哪里的"Tom Yam"面, 觉得又贵又不好吃, 结果没有去过第2次了
现在看来得找个机会去试一试新老板的手势了...

原帖由 umm 于 6-5-2006 04:58 PM 发表
是不是叫做"兴业茶餐室"???

对~
就是它!

原帖由 samuria 于 6-5-2006 07:14 PM 发表

对~
就是它!

可惜已经成为"经典"了~~~

素食

店(地点):麒麟(发佳)、?(宾雅大酒店对面单边)

有机食馆

店(地点):青苹果(Airport Plaza)

这星期刚搬的,之前在拿笃购物中心那排。

原帖由 白日梦 于 9-5-2006 11:06 AM 发表
店(地点):青苹果(Airport Plaza)

这星期刚搬的,之前在拿笃购物中心那排。

啊,请问白日梦,他们开了有多久?是卖套餐而已吗?有没有顺便卖有机产品,食物价格如何?生意好吗?有没有请台湾的营养师来开讲座的?

原帖由 forenx 于 9-5-2006 10:11 PM 发表
啊,请问白日梦,

他们开了有多久?
开了几年了,至少有3年以上
是卖套餐而已吗?
半间是卖有机农产品,另半间是有机食物餐厅。
有没有顺便卖有机产品,食物价格如何?
有,价格蛮贵的。
生意好吗?
我们有时放工去买,或星期天早上,不会冷清清,其它时间比较少人,看过穿着光鲜(有钱)的马来人都是他顾客。
有没有请台湾的营养师来开讲座的?
不知有没有,不过他们有排毒SPA疗程。

原帖由 白日梦 于 5-5-2006 01:34 PM 发表

版主...她是老板娘...不过不是前任的老板的老婆哦...因为红苹果(Bella Vista Lounge)的老板娘
是我的姐姐...要任何关于那里的介绍, 可以跟我索取...然后的是版
主所介绍的(香香板面)也是我老爸在几年前跟前任老板接手回来的...

如果要我贴上那里的Menu跟照片, 通知我一声...

我昨天中午在美新家私那排店(拿笃购物中心对面)最后一间马来餐厅吃 Nasi Goreng Pattaya,抄的很有水准。