佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问下有谁是在inti读multimedia course的?

想请问下有谁是在inti读multimedia course的?好吗?

我咯。。

读了6 个学期, 还捞的不错。。
基本上, 我不知道如何说它 好不好, 是看你个人对这个课程的要求的。
还记得以前我刚来的时候, 学姐告诉我 这个课程在这里 很呆板, 都是理论的。

其实,这里的multimedia 可能更别的学院又不一样的地方吧, 因为我们读的比较广泛, 例如:设计的理论,用家的心理,多媒体的运用,一些网络方面的知识,设计网页,programming,一些关于graphic design , 一些video 和 三维动画, 可是audio  就没有直接学到, 一些基本的电脑常识也 包挎的, 一些关于marketing 和 business, statistic 的知识(至少懂得如何让你的作品能 在市场上竞争),还有关于 IT project management 的基本知识。。等等

重要的我都大概说了, 在这里的这个课程 是 franchise program,伙伴大学是  Coventry University in UK

inti最经典的是他们的multimedia lab

原帖由 brain_cyo 于 5-5-2006 02:36 PM 发表

现在已经换成17"LCD和很厉害的电脑了!

原帖由 rynn 于 5-5-2006 03:36 PM 发表

现在已经换成17"LCD和很厉害的电脑了!

原来我out了

酱就真的不错了

要不然真的是看不过眼

我刚Enrol BMCCU,
因为是INTI DIPLOMA 毕业,
所以直接进Year 2,
不懂好不好,
只知道学费很贵。

有谁是BMCCU的,
给点意见。

Follow Us
原帖由 appleckyap 于 7-5-2006 12:16 AM 发表
我刚Enrol BMCCU,
因为是INTI DIPLOMA 毕业,
所以直接进Year 2,
不懂好不好,
只知道学费很贵。

有谁是BMCCU的,
给点意见。

看来, 我是你的学姐了,这课好多东西要读的, 多努力啦

nemo学姐说到好像很难读酱哦..
我不要读multimedia了啦...
难道inti的multimedia都是读读读罢了吗??

原帖由 nemoDOLLY 于 7-5-2006 05:23 PM 发表

看来, 我是你的学姐了,这课好多东西要读的, 多努力啦

学姐好!!!

Multimedia是不是很多东西要背?

我最讨厌背的!

其实没有什么容易读的 科系啦, 不是我要吓你, 不过只要你肯努力, 就不是问题了。
这一科 当然不是 只有读读罢了,基本上, 你将会接触和学到 不同的 multimedia software, 然后,你的project 就会需要你把学到的知识用上来,也会很有趣的。
前几个学期我们 就接触到 基本的三维动画,video 制作,macromedia director的制作等等。。
到时, 你就可以体会到 自己设制出来的 多媒体作品,你会明白的。
加油, 酷毛毛 , 你也是在读这一科吗?

原帖由 appleckyap 于 8-5-2006 12:54 AM 发表

学姐好!!!

Multimedia是不是很多东西要背?

我最讨厌背的!

不要这样叫我啦 我会害羞的。。哈
多东西背嘛。。 hmm...
其实对我来说, 有些东西是要你去明白它,掌握它,那么你自然就能用自己的了解方式去作答, 而不需要 去死背。。

况且,level 2 and 3  的lecturer 都不喜欢我们把notes 里的冬冬 原原本本的背写出来。。题目也不会那么直接的。。

所以,我能说的就是,multimedia 的了解和吸收 比 背书 还要重要吧

原帖由 nemoDOLLY 于 8-5-2006 01:02 AM 发表

不要这样叫我啦 我会害羞的。。哈
多东西背嘛。。 hmm...
其实对我来说, 有些东西是要你去明白它,掌握它,那么你自然就能用自己的了解方式去作答, 而不需要 去死背。。

况且,level 2 and 3  的lec ...

不要害羞嘛。。。

好的!!
我会记得学姐的话的。

那其实在哪里读multimedia好些?在inti读的,会有很多programming吗?多人读这科吗?

原帖由 渊零 于 8-5-2006 12:41 PM 发表
那其实在哪里读multimedia好些?在inti读的,会有很多programming吗?多人读这科吗?

楼主,基本上, 请不要问,在哪里读multimedia好些,因为这个答案只有你自己能回答, 就如我之前说过。。
至于PROGRAMMING AND SCRIPTING 嘛,你会有机会接触到 大约 有 HTML,JAVA, ASP.NET, SMIL,ACTION SCRIPT, LINGO SCRIPT。。

人数方面就还好,不算是整个 电脑系里最多人的科系。。女生不多 (我就那些少数,哈哈)

原帖由 brain_cyo 于 5-5-2006 02:36 PM 发表

哈, 现在的MULTIMEDIA LAB 也是很经典哦!!
今早上, 我们上课了,他们真的强~~
应该是19 INCHES 的LCD, 200 gb of storage, 1gb of ram, combo dvd+/- rw,2.99 ghz of processor( 大约看了), 它的graphic card 好强哦, 够 render 三维动画了。 casing 也够美了! 还有 mouse 是optical mouse 哦

经典咧

什么???!!!!! 竟然在我走之后才加这些东西??!! 看来我们的投诉到现在才被SOCIT的DEAN发现啊。。。效率有够好的啦。。。

原帖由 nemoDOLLY 于 8-5-2006 01:46 PM 发表

哈, 现在的MULTIMEDIA LAB 也是很经典哦!!
今早上, 我们上课了,他们真的强~~
应该是19 INCHES 的LCD, 200 gb of storage, 1gb of ram, combo dvd+/- rw,2.99 ghz of processor( 大约看了), 它的gra ...

原帖由 Alucard31 于 8-5-2006 09:23 PM 发表
什么???!!!!! 竟然在我走之后才加这些东西??!! 看来我们的投诉到现在才被SOCIT的DEAN发现啊。。。效率有够好的啦。。。

你走运了吧。。 不过倒要 谢谢那些seniors 的 requests 啦

不过MULTIMEDIA LAB 不是每个人都可以进吧??

可以吧, 没有人会查的 瓜。。不过有时有课, 就不能进咯

你那所谓的Senior 不就是我咯,还不磕个响头说谢谢 ,哈哈,BMCCU 容易混但不容易拿 A 的,加油咯各位!!

原帖由 nemoDOLLY 于 8-5-2006 09:30 PM 发表

你走运了吧。。 不过倒要 谢谢那些seniors 的 requests 啦