佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siu_ling

回复 #1 siu_ling 的帖子

记得靠近Ritz Carlton酒店附近有一间玉专卖店。

茅草蜻蜓 该用户已被删除

玉?

原帖由 jagara 于 31-5-2006 01:00 AM 发表

小弟是平凡人,
收入并不多,
有很多东西要供。

原来你是富家子,
小弟不如你多钱,
但你有钱,
关我X事啊!

(我只是在缅甸买过石头(翡翠),在中国卖 ,很多的行家在中国)
难道你没看主题吗?
人 ...

本人对玉有种不栗而寒的感觉,可能是听说如果买错了古玉,而又是盗玉的话...玉的记忆力也蛮够历,如果主人输入不良的意识,那浊气会影响买主的运气,对吗?但“天才与白痴”只有一线之差,就因为他记忆力超强,所以它能帮主人挡煞而牺牲自我,mati....好可怜....

原帖由 TomGoo 于 28-5-2006 07:14 PM 发表

我只是在缅甸买过石头(翡翠),在中国卖 ,很多的行家在中国 ,不是香港,泰国,缅甸. 凭你才RM1500 一个A 玉想了很久 ,做过珠宝界又如何?

您在中国那一个省卖。。。那一个市卖?广州玉石街?平州?还是河南的南阳?。。。或是在昆明?

原帖由 TomGoo 于 28-5-2006 07:14 PM 发表

我只是在缅甸买过石头(翡翠),在中国卖 ,很多的行家在中国 ,不是香港,泰国,缅甸. 凭你才RM1500 一个A 玉想了很久 ,做过珠宝界又如何?

请问您是如何鉴别翡翠?小弟想学学。。。

茅草蜻蜓 该用户已被删除
原帖由 kuuga11 于 2-6-2006 01:29 PM 发表

我也想三八三八哦!

原帖由 kuuga11 于 2-6-2006 01:27 PM 发表

您在中国那一个省卖。。。那一个市卖?广州玉石街?平州?还是河南的南阳?。。。或是在昆明?

平州 .

Follow Us
原帖由 kuuga11 于 2-6-2006 01:29 PM 发表

我在Johor Bahru , Austin High ,我有一些A,B,C,D货 的 Sample ,( D是水抹子.马来西亚玉.etc ),看实物学比较好 .

原帖由 TomGoo 于 2-6-2006 09:04 PM 发表

平州 .

据我所知,平州的货都是中下的。。。
如果您说在那有上等货,我倒是很有興趣。。
下个月我会去平州,可否告知您在哪家店。。。
謝謝。。

原帖由 kuuga11 于 2-6-2006 11:14 PM 发表

据我所知,平州的货都是中下的。。。
如果您说在那有上等货,我倒是很有興趣。。
下个月我会去平州,可否告知您在哪家店。。。
謝謝。。

上等毛料我没有,太贵了,高档翡翠的需求越来越大。我将中档原料带去平州加工。

原帖由 TomGoo 于 2-6-2006 11:58 PM 发表

上等毛料我没有,太贵了,高档翡翠的需求越来越大。我将中档原料带去平州加工。

平洲多是中下料,月中我河南的朋友会带一些正料到广州,我会在那看看,好的我会拿给一位浙江师傅做雕件。。。

平洲那一间有您的毛料?我想去看看。。。

河南很多做玉的都赌玉,有时有上好的翡翠。。。

原帖由 kuuga11 于 3-6-2006 12:14 AM 发表

平洲多是中下料,月中我河南的朋友会带一些正料到广州,我会在那看看,好的我会拿给一位浙江师傅做雕件。。。

平洲那一间有您的毛料?我想去看看。。。

河南很多做玉的都赌玉,有时有上好的翡翠。。。

广东省佛山市南海区平洲玉器街平东村委会二楼 ,
好的毛料应该做戒面,揭阳一批年青人赌玉敢拼 .
6月20到6月27,缅甸公盘你会去吗 ?

原帖由 TomGoo 于 3-6-2006 01:03 AM 发表

广东省佛山市南海区平洲玉器街平东村委会二楼 ,
好的毛料应该做戒面,揭阳一批年青人赌玉敢拼 .
6月20到6月27,缅甸公盘你会去吗 ?

谢谢您,去平洲我会去看看,6月20到6月27那段时间我该会在桂林和昆明。。。

原帖由 kuuga11 于 3-6-2006 01:07 AM 发表

谢谢您,去平洲我会去看看,6月20到6月27那段时间我该会在桂林和昆明。。。

朋友, 槟城人吗?

回复 #32 kuuga11 的帖子

哦~原来老大你对宝石也有研究啊?!
想问问为何没见过有玉雕的佛陀牌的呢?
通常只见有弥勒、观音、财神爷和其它吉祥物而已……。

原帖由 唔讲得 于 4-6-2006 04:12 PM 发表

着个也是我的其中一门行业。。。。

回复 #35 kuuga11 的帖子

哈哈……看来你是开古玩珍宝和茶叶生意咯,专从大陆运货回来。

原帖由 唔讲得 于 4-6-2006 04:12 PM 发表

佛陀牌可以订作。。。
我前几年作了不少佛教的雕件,只是近来原料都涨了。。。大马市场又不好作,所以没什么作啦。

回复 #37 kuuga11 的帖子

嗯~嗯~,现在这个年代的确是生意难做啊……。

原帖由 唔讲得 于 4-6-2006 06:45 PM 发表
嗯~嗯~,现在这个年代的确是生意难做啊……。

您喜欢怎样的石头(我一般叫水晶矿石为石头),我看看这次去大陆可否给您弄一个。。。

回复 #39 kuuga11 的帖子

谢谢了,不用咯。其实洒家不大习惯挂东西在颈部的……。