Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
专栏
搜索
查看

历史回顾:细数佳礼风云事件

楼主: 史地文公       显示全部楼层   阅读模式

韩剧超级迷 该用户已被删除
真是让小弟打开眼界!真可惜小弟注册得早,但来到吱喳混的日子太晚!错过太多风云事件!

lor2towers 该用户已被删除
他旺 于 9-10-2003 20:37  说 :
进来的时候碰巧遇上银星家族和其他大大小小家族的成立。那是大众的反应蛮热烈的...现在好象没看到了...

唉。。。现在是雷思边家族的天下了!!!

還有很多啦!

校園論壇南院事件
留言論壇牛奶事件

令人省思的是,这些所谓的风云人物是否该让后辈们学习的对象吗?
怎么佳礼就没有一个风云人物是影响深远和贡献的呢?
到理财那看看吧!KLSE。8K、Harimau这种才叫万古流长的重量级人物,他们的理财理念就对许多初哥初姐影响甚深。
那些唯恐天下不乱以捣乱来提升知名度的滋事份子,不提也罢!

该用户已被删除
我比較有印象的是
華少爺的文章而已
因為他發表的文章真的是很贊喔

楼主
雪风 于 9-10-2003 08:49 PM  说 :
令人省思的是,这些所谓的风云人物是否该让后辈们学习的对象吗?
到理财那看看吧!KLSE。8K、Harimau这种才叫万古流长的重量级人物,他们的理财理念就对许多 ...

前辈所言甚是。像KLSE.8K及Harimau的文章的确是金玉良言。只可惜年轻一辈不去珍惜而已。

楼主
camera 于 9-10-2003 08:16 PM  说 :
还有怡宝大亨李(好象酱写,忘了)事件。

其实这件事情我不太了解,不妨说来听听。

楼主
longye 于 9-10-2003 08:24 PM  说 :
理财那儿也曾经因为爱康和安利两个直销行业的竞争而吵得天翻地覆。
那时候的理财可当真是热闹的很。
主角有qqtata和梦想之追求者。
接着不少会员也加入争论中,而到最后似乎支持爱康的人较多,接着就没有跟了。 ...

有这种事吗?呵呵。。。 其实佳礼每个论坛都有发生各种各样的事,在乎我们有没有发觉罢了。

楼主
FFIISSHH 于 9-10-2003 08:28 PM  说 :
还有电玩论坛FAI22事件。
这件事也娱乐了不少那时期的人。
也让我认识了不少战友。呵呵!

这件事我也不知,哈哈!
不妨提供详情让大家回味吧。

我只知道近期的牛奶事件

记得小妮子刚来不久好像发生了什么“路人大蔡”事件

milky 该用户已被删除
小蚊子 于 9-10-2003 11:08 PM  说 :
我只知道近期的牛奶事件

牛奶事件和milky有關的嗎?
應該沒有~因為我不是牛奶~呵呵~
想太多了~~~~~~哇哈哈!

雪风 于 9-10-2003 08:49 PM  说 :
到理财那看看吧!KLSE。8K、Harimau这种才叫万古流长的重量级人物,他们的理财理念就对许多 ...

呵呵呵~~赞哟!
深深认同这句话~~
咱们来佳礼是寻求帮助,安慰,祝贺,开拓视野,认识朋友,获取最新资料好康资讯消息等...
怎么就是有人唯恐天下不乱地制造争端以至佳礼狼烟不断?
来来来~~大家来建立个温馨的佳礼罢~~
别再理那些刻意寻嚣挑衅闹事的斯徒辈...
要知道一个巴掌拍不响~~
呵呵呵~~

有点离题了~~
回主题~~柔州论坛里斑竹一月内换斑竹犹如走马灯~~
应该可以入事件簿里头罢?

楼主
dude 于 9-10-2003 11:14 PM  说 :

呵呵呵~~赞哟!
深深认同这句话~~
咱们来佳礼是寻求帮助,安慰,祝贺,开拓视野,认识朋友,获取最新资料好康资讯消息等...
怎么就是有人唯恐天下不乱地制造争端以至佳礼狼烟不断?
来来来~~大家来建立个 ...

dude兄可否说得再仔细些,须知小弟从不混柔州论坛哪,歹势歹势。。。

怎么看起来都像是坏的多过好了,来个健康的

309佳礼大网聚,此网聚本为臭狐狸作为号召人,好像打算在新年假期的时候搞的,但是后来臭狐狸的老毛病发作,--不了了之。身为臭狐狸阿丫妹妹的LeeChing不知怎么样就接手了这份任务(MI2),将日期定在309 。当时时间还长,所以方便大家不断招兵买马,有些说去的后来又说不去了,有些则相反。(虽然跟LeeChing妹妹不是很熟,但看在臭狐狸份上我还是跑去聊天室里面帮忙打打气),临到最后一分钟,忽然一大堆说不要去了....可真伤了主办人的心啊。

309,KLCC网聚那天可真热闹啊,是我所知佳礼空前巨大的网聚(小弟也是心人,如有错误,请包涵)。整半间BK都是我们的人,声势浩大。现场俊男美女多不胜数,令人眼花潦乱,教那些没有出席者大有后悔之憾。功不可没的当然是台前幕后的一班工作人员.... 还有抽空出席的一群网友,尤其是那些老远跑来的...

从此开创佳礼网聚之风,网聚之风,此起彼落,好不热闹。大家从网上之交变成真真实实的朋友。

论坛应该是这样的,用来做些正面的,有意义的事,不是得空没事就在那哗众取宠

[ Last edited by Sirius on 9-10-2003 at 11:33 PM ]

Sirius 于 9-10-2003 11:30 PM  说 :

309佳礼大网聚,此网聚本为臭狐狸作为号召人,好像打算在新年假期的时候搞的,但是后来臭狐狸的老毛病发作,--不了了之。身为臭狐狸阿丫妹妹的LeeChing不知怎么样就 ...

最多人时有超过50人。。。破纪录!

此后更引爆了网聚热潮,像是5月的一星期内三场网聚。。。

[ Last edited by ian_lim on 9-10-2003 at 11:36 PM ]

dude 于 9-10-2003 05:23 PM  说 :
哇哈哈哈~~
我說~~豬頭是不抽煙的~
斯地文公你可別誤導別人~~
呵呵~~

差些忘了說~~
當時還有個英文版的便便還有jeckson78在火拼。。。
英文差所以沒看內容。。。
呵呵~~

[ Last edited by dude on 9 ...

谢谢还记得我

FFIISSHH 于 9-10-2003 08:28 PM  说 :
还有电玩论坛FAI22事件。
这件事也娱乐了不少那时期的人。
也让我认识了不少战友。呵呵!

hey dude.....check it out....

还有就是网络女孩事件。
好像是一两天内出现了两个用网女的名字,网络女孩。和網絡女孩两个版本。
过后好像就没再发生了。

ian_lim 于 9-10-2003 11:34 PM  说 :
最多人时有超过50人。。。破纪录!
此后更引爆了网聚热潮,像是5月的一星期内三场网聚。。。
[ Last edited by ian_lim on 9-10-2003 at 11:36 PM ]

想到网聚,就想到火锅,从槟城300803的apartment stay, 310803的SP火锅网聚,加060903的云顶网聚都有吃火锅。。。
一个星期内吃了三次的火锅。。。

太晚加入,看不到这些历史.....

我是阿南 该用户已被删除
原来一直以来我都不是风云人物、、、有点失望。。。

本人在佳礼蛮九了,先从“正义使者”,到“叮当”再到“可爱小叮当”。。。
后来现在的“我是阿南”,我都不曾离开过佳礼。。。
时间过得蛮快的

想请问:“怎样才能成为风云人物呢???我好想要呢"

Sirius 于 9-10-2003 11:30 PM  说 :

309佳礼大网聚,此网聚本为臭狐狸作为号召人,好像打算在新年假期的时候搞的,但是后来臭狐狸的老毛病发作,--不了了之。身为臭狐狸阿丫妹妹的LeeChing不知怎么样就 ...

对对对~~39网聚是最让我印象深刻,最好玩的一次。。还拿到了佳礼的t-shirt. 。。呵呵~~~ 好怀念哦~

史地文公 于 9-10-2003 05:31 PM  说 :

呵呵,抱歉。我可不是说你啦!
当时真的是有一个注册名为“猪头”的,他好像是抽烟派的,我也不大记得了。

他不是抽烟派的~~~

我最记得的是阿郎事件 , 当时真的好轰动 , 知道阿郎 , 华少 , 和冷月是同一人时 , 还真是说不出话来 .

韩剧超级迷 该用户已被删除
世人 于 10-10-2003 12:55 AM  说 :
还有就是网络女孩事件。
好像是一两天内出现了两个用网女的名字,网络女孩。和網絡女孩两个版本。
过后好像就没再发生了。

这个我记得,好像也还满轰动的!可是假网络女孩现在好像失踪了!