Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
职言职语
搜索
查看

历史回顾:细数佳礼风云事件

楼主: 史地文公       显示全部楼层   阅读模式

Sirius 于 9-10-2003 11:30 PM  说 :
怎么看起来都像是坏的多过好了,来个健康的

309佳礼大网聚,此网聚本为臭狐狸作为号召人,好像打算在新年假期的时候搞的,但是后来臭狐狸的老毛病发作,--不了了之。身为臭狐狸阿丫妹妹的LeeChing不知怎么样就 ...

最多人时有超过50人。。。破纪录!

此后更引爆了网聚热潮,像是5月的一星期内三场网聚。。。

[ Last edited by ian_lim on 9-10-2003 at 11:36 PM ]

dude 于 9-10-2003 05:23 PM  说 :
哇哈哈哈~~
我說~~豬頭是不抽煙的~
斯地文公你可別誤導別人~~
呵呵~~

差些忘了說~~
當時還有個英文版的便便還有jeckson78在火拼。。。
英文差所以沒看內容。。。
呵呵~~

[ Last edited by dude on 9 ...

谢谢还记得我

FFIISSHH 于 9-10-2003 08:28 PM  说 :
还有电玩论坛FAI22事件。
这件事也娱乐了不少那时期的人。
也让我认识了不少战友。呵呵!

hey dude.....check it out....

还有就是网络女孩事件。
好像是一两天内出现了两个用网女的名字,网络女孩。和網絡女孩两个版本。
过后好像就没再发生了。

ian_lim 于 9-10-2003 11:34 PM  说 :
最多人时有超过50人。。。破纪录!
此后更引爆了网聚热潮,像是5月的一星期内三场网聚。。。
[ Last edited by ian_lim on 9-10-2003 at 11:36 PM ]

想到网聚,就想到火锅,从槟城300803的apartment stay, 310803的SP火锅网聚,加060903的云顶网聚都有吃火锅。。。
一个星期内吃了三次的火锅。。。

太晚加入,看不到这些历史.....

我是阿南 该用户已被删除
原来一直以来我都不是风云人物、、、有点失望。。。

本人在佳礼蛮九了,先从“正义使者”,到“叮当”再到“可爱小叮当”。。。
后来现在的“我是阿南”,我都不曾离开过佳礼。。。
时间过得蛮快的

想请问:“怎样才能成为风云人物呢???我好想要呢"

Sirius 于 9-10-2003 11:30 PM  说 :
怎么看起来都像是坏的多过好了,来个健康的

309佳礼大网聚,此网聚本为臭狐狸作为号召人,好像打算在新年假期的时候搞的,但是后来臭狐狸的老毛病发作,--不了了之。身为臭狐狸阿丫妹妹的LeeChing不知怎么样就 ...

对对对~~39网聚是最让我印象深刻,最好玩的一次。。还拿到了佳礼的t-shirt. 。。呵呵~~~ 好怀念哦~

史地文公 于 9-10-2003 05:31 PM  说 :

呵呵,抱歉。我可不是说你啦!
当时真的是有一个注册名为“猪头”的,他好像是抽烟派的,我也不大记得了。

他不是抽烟派的~~~

我最记得的是阿郎事件 , 当时真的好轰动 , 知道阿郎 , 华少 , 和冷月是同一人时 , 还真是说不出话来 .

韩剧超级迷 该用户已被删除
世人 于 10-10-2003 12:55 AM  说 :
还有就是网络女孩事件。
好像是一两天内出现了两个用网女的名字,网络女孩。和網絡女孩两个版本。
过后好像就没再发生了。

这个我记得,好像也还满轰动的!可是假网络女孩现在好像失踪了!

楼主
一缕烟 于 10-10-2003 09:33 AM  说 :

他不是抽烟派的~~~

呵呵,忘了谁打谁啦。。。
不过我可以肯定烟叔你是抽烟派的。

原来佳礼发生过这么多大事哦....小弟我还是第一次知道

k
幹嗎你們講的我全部不知到的

他旺 于 9-10-2003 20:37  说 :
进来的时候碰巧遇上银星家族和其他大大小小家族的成立。那是大众的反应蛮热烈的...现在好象没看到了...

呵呵~ 说起银星家族还真怀念喔~
路人小蔡 变成 银星家族的爸爸
阿郎 变成 银星家族的妈妈
librawai - 大哥
进哥哥
网络女孩
pheobe
FFIISSHH
Jimmy Chin
音乐飞扬
keehooi
steve
Yee_Teng

其他人两个忘了~ 呵呵呵~ 本来是有十兄弟,后来加了两个!
更衰的事,把原本的名字<银星家族> 被某人改成<淫性家族> ~

进哥哥

不知那个网站还在没有呢?呵呵呵~

史地文公

你的记性很好喔,怎么连我的事都还记得啊?

史地文公 于 9-10-2003 04:58 PM  说 :
事件簿1:阿郎事件
论坛:吱喳
内容:先是冒起阿郎这个神秘人,在吱喳论坛掀起风云色变,特点是讲话大大声,口头禅是“呵呵,水噢”,还有自称“林北”。 此人最初被注意到时是在吱喳论坛发表与路人小蔡争锋相对的一系列故事,故事里的角色全是佳礼论坛的会员,内容之精彩,至今还令人津津乐道。后来据说跑去结了婚,消失了一阵子,但偶尔还会出来跑跑龙套。过后在阿郎的提议下,发起了“佳礼特刊事件”,惊动了网管,造成论坛也为了这件事轰动一阵子。原来“佳礼特刊”也是三分钟热度,很快地,阿火发火不干了,维伦过后也宣布不玩,结果“佳礼特刊”不了了之。过后,因为“佳礼大扫除”事件,阿郎大怒而再次消失人间,同时间突然冒起一个叫华少的人,文笔独特,发表了一系列“华少谈女人”文章,到处塞钱进人口袋,男的封他为偶像,女的则仰慕他得不得了。后来,阿郎玩自爆,爆出“华少”,“冷月”等的多重身份,造成很多人满地拾眼镜,结果第二天眼镜店大卖。 后来陆续有“左宗棠”等事件,江湖传言此人与阿郎有关,此乃后话不提。总而言之,阿郎的故事说三天三夜都说不完。。。

次序不對!!!!!
1)阿郎和華少的出現還在我參加佳禮之前
2)然後才是阿郎發起佳禮特刊
3)然後才是吱喳重組
4)然後我和pohping被ban, pohpinh先被解,然後才倫到我.
5)我是吱喳重組事件後,因為非常超級死鬼不滿,才劈炮不撈特刊的.要不是有人苦苦相勸,我還會玩得更大,而且是在現實中玩!哼哼!現在想起來都還有氣!
6)然後偉倫也不干了
7)然後阿郎才玩自爆
8)然後阿郎才結婚.

我做特刊可是為了趕deadline請假上網整理帖子的,和我合作的伙伴很多都像我這樣犧牲,所以這點必需澄清.

說他們三分鐘熱度很不公平.

[ Last edited by 阿火 on 10-10-2003 at 06:35 PM ]

史地文公 于 9-10-2003 04:58 PM  说 :
事件簿2:中国人事件
论坛:政经,吱喳,留言
内容:在政经中,中国会员与马来西亚会员不和已是路人皆知。先是坠落天使发表了不少激烈的文章,造成许多中国人的热烈反应。印象中有个叫Keith的有如泼妇骂街般,到处发表中国人的主题,结果当然是受到大家的围攻加杯葛,下场死得很惨。。。 马来西亚代表阿火也不甘寂寞,摆下擂台挑战一众中国人,结果似乎也是不了了之,反而造成乖什么冰儿的堀起。冰儿发表了一系列激烈文章后就不见踪影。中国新秀accumulate延续了冰儿的精神,继续为中国人奋战,间中也受了不少围攻,如今似乎沦落成论坛乞丐而不见踪影。 后来陆续加入“中马大战”的后起之秀有taipinglang,雄霸天下,海神之风等等。其他配角有如史地文公等不提。

次序不對
1)先是那班中國人開很多宣揚共產主義的帖子,我和tanpei和jecksent覺得他們的言論會大大的影響馬來西亞青少年的思想,就跑去回覆,指出他們不實的報導.
2)期間嶞落天使也有去開很多反共產思想的主題.但是他很醒目,開了主題就走人,鳥都不鳥他們,結果就苦了我和tanpei和jecksent.(還有一個立馬橫槍,不過他玩到一半就跑去娶老婆生孩子了)
3)那個乖什麼冰兒是那時侯就跟我們吵的,不是後來掘起.期間有一個叫小道一心的,我懷疑他是網特或者領袖什麼的,因為他敢公開鳥那些中國人,而他們會馬上跟他道歉.
4)然後是我擺擂台獨挑一眾中國人,還故意去他們的帖子撩他們的火<----其實是請君入甕之計,清楚的人都知道.
5)然後他們另外開一個主題針對我,我就在他們那個主題下回覆,
6)記得當時火龍曾幫我說話,我婉拒了,因為當時是在施計中,火龍沒和我夾過口供,很難配合.
7)然後他們好像看了我的回覆就走了.
8)然後才是accumulate.

[ Last edited by 阿火 on 10-10-2003 at 06:59 PM ]

事件簿3:抽烟是人渣事件
论坛:吱喳
....抽烟派人马有路人小蔡,完全无料,金属狂人,Feiissh,猪头,小幻,阿火等,可谓人才济济。反烟派的猛将有坠落天使,甄贾宝玉,还有一大堆零零碎碎的我已记不得。....

回想起來,抽煙派裏面好像只有我和一縷煙是煙剷而已,其他的好像都不抽煙的.反而另一個煙剷小白甚至還靜靜的鳥都不鳥一下....

再回想起來!

咦咦咦?

怎麼我好像經過了很多風風雨雨似的?

難道我真的老了?

还有宗教论坛的Saint事件,方言论坛的越南人事件。

该用户已被删除
我最記得華少爺的女人經和詩歌,好讚噢!他是佳禮中的天才!