Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
职言职语
专栏
搜索
查看

历史回顾:细数佳礼风云事件

楼主: 史地文公       显示全部楼层   阅读模式

阿火 于 10-10-2003 07:02 PM  说 :
再回想起來!

咦咦咦?

怎麼我好像經過了很多風風雨雨似的?

難道我真的老了?

原来你才是资深的元老....
失理!!

楼主
回火哥,

事件簿是我想到什么就写什么的啦,没有根据时间次序的,我写阿郎先是因为我对该事件印象深刻咯,没看我连时间都没注明吗?因为我都忘了几时发生的咯。。。
有很多事情我都是走马看花,或以局外人的身份来看事件(就好比佳礼特刊事件和中国人事件),所以难免有误,请火哥见谅,如今经过火哥的解释后,更是真相大白咯。

于 10-10-2003 09:47 PM  说 :
我最記得華少爺的女人經和詩歌,好讚噢!他是佳禮中的天才!

这位仁兄才神奇。。。!!!

注册那么久,第一贴竟然是这里。。。

史地文公 于 10-10-2003 11:12 PM  说 :
回火哥,

事件簿是我想到什么就写什么的啦,没有根据时间次序的,我写阿郎先是因为我对该事件印象深刻咯,没看我连时间都没注明吗?因为我都忘了几时发生的咯。。。
有很多事情我都是走马看花,或以局外人 ...

啊哈~~~你讓沃想其了往事...
嗚嗚嗚...感覺好像自己很老了....
嗚嗚嗚....

怎麼辦﹖
我完全不懂這些事情的來龍去脈耶﹗
有人願意再講詳細一點嗎﹖

Ong 该用户已被删除
華 少 爺 還 在 嗎..???? 他 的 文 章 很 好..

懦夫茅舍 于 9-10-2003 18:46  说 :
jlhoe和友坛会员那锅算不算?

p/s:我好像有点在学是非的感觉...

哇哈哈, 连我也上榜了, 呵呵, 我还以为我只是小人物而已, 没想到居然还有人注意到这件事。 谢谢你的厚爱。

dude 于 9-10-2003 23:14  说 :
有点离题了~~
回主题~~柔州论坛里斑竹一月内换斑竹犹如走马灯~~
应该可以入事件簿里头罢?

哇, 这个也是经典之一啊, 一个月内换了4个版主, 还有一个还成为了"佳礼第一", 连我尊敬的版主也跑到笑话去打哈哈了。

猪头, 你怎么忘了佳礼征服亚洲最南端网聚?
还有佳礼首次跨国界网聚?
今天是第二届佳礼跨国借网聚咧, 你有来吗? 我等你哦, 呵。

貞貞 该用户已被删除
华少不在了么?很想念他的文章..

悠绫 该用户已被删除
yee teng的事件???我干吗不懂???那一件???

阿火 于 10-10-2003 07:02 PM  说 :
難道我真的老了?

还什么难道不难道的~~~ 老了就要认啊~~

Sirius 于 9-10-2003 11:30 PM  说 :
怎么看起来都像是坏的多过好了,来个健康的

309佳礼大网聚,此网聚本为臭狐狸作为号召人,好像打算在新年假期的时候搞的,但是后来臭狐狸的老毛病发作,--不了了之。身为臭狐狸阿丫妹妹的LeeChing不知怎么样就 ...

yerrrr.....你怎么记得酱清楚的??? 鸡婆死了啦你~~~ 人家我本来是办笑话网聚的... 哪里知道...我也不懂什么事了... 然后就让妹妹来撑了~~~ 妹妹办得很好啊~~ 我也觉得很安慰 不过突然来了酱多人... 害我差点要落跑了

悠绫 于 12-10-2003 10:30 PM  说 :
yee teng的事件???我干吗不懂???那一件???

我也不是很懂...是电话的吗?

jlhoe 于 11-10-2003 08:47 AM  说 :

哇, 这个也是经典之一啊, 一个月内换了4个版主, 还有一个还成为了"佳礼第一", 连我尊敬的版主也跑到笑话去打哈哈了。

猪头, 你怎么忘了佳礼征服亚洲最南端网聚?
还有佳礼首次跨国界网聚?
今 ...

呵呵呵~~也是!
这是咱们柔州论坛的骄傲~~
话说龟咯网聚是户外过夜性质的网聚,成功地完成也可以进入事件簿里头...

还有的就是佳礼的踪迹也被我们留痕到亚洲的最最最南端的国家公园红树林地区的--比艾!

还有一件开创先河的就是咱们成功举办了佳礼跨国网聚,在新加坡举行佳礼摄影网聚~~

呵呵呵~~街猴~~还有舍米咧?
猪头记性不好~~呵呵呵~~
都忘了~~

懦夫茅舍 该用户已被删除
jlhoe 于 11-10-2003 08:38 AM  说 :

哇哈哈, 连我也上榜了, 呵呵, 我还以为我只是小人物而已, 没想到居然还有人注意到这件事。 谢谢你的厚爱。

你不介意就好了。。。还记得那时在吱喳短短一小时一个主题就回复了三页,可说是佳礼的记录。当时风头火势,谁都插不了嘴。

楼主
这帖子几时变成精华了,不可能吧?呵呵。。。

再来,

左宗棠事件
这是发生在文学艺术论坛的小风波,很少人知道。话说在阿郎与华少消失不久,在文学论坛突然跑出个叫左宗棠的,到处很批网友的作品,还打分数予每人的作品。如果作品是被给予高分的还好,偏偏就是每人都被打偏低的分数,难堪的还要接受左大兄的冷嘲热讽,结果犯起众怒。很快地,一缕烟的前身与一位大姐不知叫什么来着的向左宗棠开火了,文学论坛一时烽火连天,可谓难得一见也。 其实左宗棠的确是一位文坛奇才,虽然他的批评尖酸刻薄,但也言之有理。只是须知,文学这门子东西如果没有不断发表,哪会有进步?就如文学艺术论坛版主netlover所说的,如果每个网友接受批评后从此失去信心不敢再发表,大马文学还能进步吗?(其实他是怕文学论坛从此没有人敢混了) 有趣的是,这是又跑出一个叫“句子sentence”的网友与左宗棠争锋相对,此人对古文颇有研究,也是名文学奇才,但sarukun怀疑他也是左宗棠在“自导自演”的好戏,是真是假,就没有人知道了。。。 事情的结束是,左宗棠在KL摆了个鸿门宴,广邀网友出席,以一睹其庐山真面目(据说阿郎也会出席),至於最终有没有人去,我也不知道了。

*狐狸* 于 12-10-2003 10:39 PM  说 :

yerrrr.....你怎么记得酱清楚的??? 鸡婆死了啦你~~~ 人家我本来是办笑话网聚的... 哪里知道...我也不懂什么事了... 然后就让妹妹来撑了~~~ 妹妹办得很好啊~~ 我也觉得很安慰 不过突然来 ...

你还好讲,你搞网聚还叫我去的嘛,看在你的份上,我还是之前几个说"yes"的。后来忽然cancel了,又没有通知我....

呵呵。。。
佳礼果然精彩噢~

还有一件事怎么没有人提起?

好像是在体育论坛发生的
小幻被某个灌水的家伙(忘了他的代号啦~)弄火的。

筱泉 于 13-10-2003 02:39 AM  说 :
呵呵。。。
佳礼果然精彩噢~

还有一件事怎么没有人提起?

好像是在体育论坛发生的
小幻被某个灌水的家伙(忘了他的代号啦~)弄火的。

范尼斯特鲁!!!
红魔万岁!!!

dude 于 12-10-2003 23:57  说 :

呵呵呵~~也是!
这是咱们柔州论坛的骄傲~~
话说龟咯网聚是户外过夜性质的网聚,成功地完成也可以进入事件簿里头...

还有的就是佳礼的踪迹也被我们留痕到亚洲的最最最南端的国家公园红树林地区的--比艾! ...

还有柔州的发帖数也是值得骄傲的。
记得当时很多不是来自柔佛的人也好奇的跑来看, 呵。
其他的我也不是很记得了, 呵, 坏的记忆也不少, 有些甚至惊动了网管。

猪头, 最近很少网聚了咧, 什么时候才办? 记得通知我一声咧, OK?