Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
职言职语
搜索
查看

历史回顾:细数佳礼风云事件

楼主: 史地文公       显示全部楼层   阅读模式

阿郎  于 25-11-2003 04:31 PM  说 :

我為之前所做的一切一切,在這,向各位大大叩頭認錯了~~~(為了孩子的將來褔報,我認了~呵呵,水喔!)

之前誰是誰非,對也好,錯也罷,真相是如何,結局是如何;我想,就在此完結了吧 ...

阿郎,道歉的帖子开了干吗又删掉?要完结,就让自己人格统一吧~现在还是几个名字横行,害我回你你你你的帖时,都要转换不同的心情,感觉超怪的....

呵呵!有句话说的对!
有人的地方,就有事非!
哈哈!一种米养百种人
这让老子我在死之前看了好多东西。。。。。

史地文公 于 9-10-2003 04:58 PM  说 :
既然佳礼有历代风云人物,当然有历代风云事件,小弟我资历不深,只依稀记得今年所发生的数件大事,欢迎各位补充更多。这个主题也可以让新人更了解佳礼论坛的发展,了解它过去的历史,哈哈!

事件簿1:阿郎事件 ...

只能说:“赞”让我们这些新手有机会回顾佳礼的历史。。
谢了。。

阿郎 该用户已被删除
雨吟 于 29-11-2003 19:31  说 :

阿郎,道歉的帖子开了干吗又删掉?要完结,就让自己人格统一吧~现在还是几个名字横行,害我回你你你你的帖时,都要转换不同的心情,感觉超怪的....

唉。。。怎麼解釋呢?本來就是幾個人,怎樣統一人格嘛?。。。好吧,到底都說了,就說完給你知道吧,能不能相信,由你吧~

本人陳公子=‘阿郎’、‘左宗棠’。其餘的。。。冷月是我姊,華少是鄰居。。。只因密碼、信箱共用,上次我才得以嘩眾取寵。。。對不起了~呵呵,水喔!

楼主
阿郎 于 29-11-2003 09:14 PM  说 :

唉。。。怎麼解釋呢?本來就是幾個人,怎樣統一人格嘛?。。。好吧,到底都說了,就說完給你知道吧,能不能相信,由你吧~

本人陳公子=‘阿郎’、‘左宗棠’。其餘的。。。冷月是我姊 ...

哈哈你说的话到底几时是真,几时是假,我也分不清了。。。
不过说真的,我一直都把你的分身当成令一个人看的,就算知道是你的分身也好。

陈梦吉 该用户已被删除

本人陳公子=‘阿郎’、‘左宗棠’。其餘的。。。冷月是我姊 ...

Hehehe....让我来搞乱它!
其实陈公子就是陈梦吉,陈梦吉就是陈公子.
(Hmmm...说实在的,怎么这样多“卯雷”姓陈,搞到cheap晒.)

老哥,

你要真是阿郎我撞墙死翘翘去。。真是唯恐天下不乱。。

阿郎多谢你的坦白啦~

楼主
其实过后陆续有不同的个人事件发生,不过有些事件过於敏感,说出来有碍当事人的名声,感觉就象揭当事人的旧伤疤,所以我考虑不写了。
要看故事的人只能说声抱歉。

阿郎=左宗棠?哈哈。。。

这个自爆又是什么居心?要让人对阿郎的才华另眼相看吗?呵呵。。。

一个可以做“左宗棠”的人,现实中是从事什么职业的?是一个如何的人?。。

另外,一个可以用几个名字“哗众取宠”(用你的形容词)的人,现实中又是一个如何的人?此人的内心到底想什么?是不是患精神分裂症?哈哈。。。

*sonata太有空了今天,所以想这么无聊的问题,哈哈。。*

天易 该用户已被删除
阿火 于 10-10-2003 06:56 PM  说 :

回想起來,抽煙派裏面好像只有我(啊火)和一縷煙是煙剷而已,其他的好像都不抽煙的.反而另一個煙剷小白甚至還靜靜的鳥都不鳥一下....

哇!!真的绝配啊!一个是一縷一个是啊!
烟火,烟火,烟火

你们不说,人家都知道你们是烟民啦!

为何没有人讲出brian(便便)和瞄瞄的事件呢??
他们的口舌战还蛮令我影响深刻

惨了!!!!!!说的我好像都懂!!!!我老了!!!!!!!!!!!

新人都不认识我!!!!

我只想说....特刊事件是不是只是个玩笑?/...请有关人士回答,我要一个清楚明白...过去的已过去,我也没生气(也不够格)只不过我觉得有意义...也曾努力过....我要知道个明白....倘若旧事从提对他人不好...请短消息我....

.....
最近又有一大事件了啊.....
原本史地的版主愛新覺羅無端端被炒了啊.....
事情鬧的還粉嚴重叻....

jovi 于 30-11-2003 02:05 AM  说 :
惨了!!!!!!说的我好像都懂!!!!我老了!!!!!!!!!!!

新人都不认识我!!!!

我只想说....特刊事件是不是只是个玩笑?/...请有关人士回答,我要一个清楚明白...过去的已过去,我也没生气(也不够格)只不过我觉得有 ...

jovi好~~~~

好就不見,之前腦袋開花留下的疤都好了吧?

泡到妞了沒有?

[ Last edited by 阿火 on 11-12-2003 at 11:51 PM ]

CFLai 于 26-11-2003 01:45 PM  说 :
立馬橫槍.... when will you be back?

這個傢伙生孩子抱老婆去了。

哇佬~~~
會不會變變下你就變成阿火的?
然後再變變下變變下變成我的母老虎?
然後再變變下變變下變成我還沒出世的兒子?!?!?!

樓上的,
你灌水太明顯了

請集中在同個帖子内回應啦!

阿火 于 11-12-2003 23:50  说 :

這個傢伙生孩子抱老婆去了。

他什么时候才会回来啊???
我也好想念他的说。。。

厉害!

哗!厉害啊,史地文公!
真是不说不知啊,小妹我是新人,
没想到佳礼过去这么精彩,
还有您的超强记忆力,真是令我深感佩服!
佳礼最近看来好像还蛮风平浪静的,还是有什么风云事件是我没发现的?

阿火 于 11-12-2003 11:49 PM  说 :

jovi好~~~~

好就不見,之前腦袋開花留下的疤都好了吧?

泡到妞了沒有?

[ Last edited by 阿火 on 11-12-2003 at 11:51 PM ]

呵呵...好久不见....头发都长出来了.....嘻嘻我脑袋开花也可以算一件小大事吧....要不染好象坏事很多好事很少......

来,我自己说....四月间我动了个小手术,阿心为我开贴在留言版,很多认识和不认识的都来为我祈祷...很感动....贴里是真诚的祝福,完全没有灌水....