佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

斗湖篇

斗湖仔 该用户已被删除
原帖由 jaychowz 于 22-5-2006 07:07 AM 发表

那么我就会问“你请喝茶啊??”

通常大吃大喝后我一定会讲:"当然是有做工的给钱,穷学生免给!" 哈!酱又骗到一餐了!

到我放照片啦。。在飞机上拍的,请笑纳

1。飞机经过斗湖市区的上空时拍摄的,最左边青色的就是州内最大的回教堂。

2。市区的另一部分

3。飞机就快抵达机场,经过巴隆区看到到不少养虾场

评分

白日梦 + 5

原帖由 斗湖仔 于 22-5-2006 06:58 PM 发表

通常大吃大喝后我一定会讲:"当然是有做工的给钱,穷学生免给!" 哈!酱又骗到一餐了!

那么我就比较特别点。。。。没有读书免给,没有做工免费。。。。。所以还是你要请

分享沙巴照片,奖励 Raikkonen81 +5 积分

宵夜篇
在斗湖,最常就是吃宵夜,而且多数在大排档..可以看看大排档多热闹~~

灯光怎样?还满亮的..

人潮也满多的..

我最爱吃的了...斗湖福建面~~~

结果...配一杯"我的美人",将斗湖福建面吃到光光,老板>>>>再来一个!

娱乐篇
用娱乐来形容以下的情景,好像不大贴切~~~
说真的,斗湖好像没有什么娱乐..除了看戏,上网,打电动...还有买马票,打老虎机...

这个就是斗湖最兴的,游干水!  嘿嘿嘿~~~~当日我是赢家之一!
奉劝各位:小赌怡情哦!

Follow Us
原帖由 Raikkonen81 于 23-5-2006 09:15 PM 发表
到我放照片啦。。在飞机上拍的,请笑纳

1。飞机经过斗湖市区的上空时拍摄的,最左边青色的就是州内最大的回教堂。

2。市区的另一部分 ...

可惜我到斗湖的时候是接近晚上,不然我也会高空中拍拍斗湖的照片!

有留意上图的回教堂,一定朝向西西北方,回教圣地麦加。

上半部是 Sabindo,下半部是 Fajar。

这个月去了两趟斗湖,认得一部分路了。也缴了很多油钱及泊车费。

经过斗湖码头,就看看。

经过斗湖油仓,也看看。左边是 shell,右边是 petronas。

然后是 mobil。

装油的 big tank。

评分

咖哩啡 + 6 分享照片资讯,加分鼓励!

原帖由 咖哩啡 于 25-5-2006 12:09 PM 发表
娱乐篇
用娱乐来形容以下的情景,好像不大贴切~~~
说真的,斗湖好像没有什么娱乐..除了看戏,上网,打电动...还有买马票,打老虎机...

这 ...

穿紅衣的那位仁兄是不是姓 LU (盧) ??

斗湖机场篇
在斗湖几天了,终于要再离开此地,回去原处打拼,临走前,要把机场的一切回忆保留下来..

斗湖机场底层大厅[1]

斗湖机场底层大厅[2]

上机前,行旅箱要经过扫描...

上机前的报到..

事实证明,亚航从斗湖去JB是行的通...这么多人..

斗湖机场底层大厅,要上楼上的电动梯.

正站在电动梯上拍照.

有经过一间介绍"MABUL ISLAND"的旅行社...

斗湖机场的咖啡厅,卖的东西也满贵的..

这是登机前的等候室.

登机前的走廊.

飞机来了...

就是这架飞机,将载我离开斗湖.

很不舍得斗湖,这里有我许多的回忆,但是...天下无不散之宴席,斗湖,I WILL BE BACK...

THE END

下个月就要回斗湖了~~~有点不舍得这里,毕竟在这里住了将近三年了。。。
几天前就开始整理行李了。。。好多东西噢!!!烦烦烦~~~~

回复 #87 jaychowz 的帖子

丽生亭也叫八角亭,八角亭也叫丽生亭。。。。

原帖由 咖哩啡 于 21-5-2006 21:52 发表
去斗湖时,你需要清楚一件事,那就是斗湖人很常开口就是:走,去喝茶!

在斗湖,最健康的娱乐就是喝茶,打牙交了~~~所以咯~~斗湖的饮食业还不错的说。。。。最喜欢去“酷”吃soto ayam tambah 虾丸。。。。想到都流口水!!

在斗湖,有几条路你一定要知:
柯哈拉路
新安路
阿拔士路
翠华台路
市区:
沙宾都
华佳

P/S:还有谁知道其他的路名,来发表一下..

北路(Jalan Utara):从码头上翠华台。。。。
国花路(Jalan Bunga Raya):从大家乐到留台同学会
达迈路(Jalan Damai):从雪房通往Jalan Apas

附注:以上三条道路都是南北向的。

Jalan Paya在新华小学对面,可通往马可波罗酒店。

ctrl+alt+del 该用户已被删除
看了这篇==> 斗湖篇。。。
让我好想念斗湖~!!!。。。
版主。。。谢谢你的照片!

那天,有个朋友给我一个网址,他说,是有更详详细细介绍斗湖:www.etawau.com

斗湖前往飞机场的那条路,做的够大够顺!据说,在未来计划中,那边将会繁华起来.

繁华了可以促进经济
好事来的