佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

斗湖篇

原帖由 咖哩啡 于 22-11-2006 01:23 PM 发表
斗湖前往飞机场的那条路,做的够大够顺!据说,在未来计划中,那边将会繁华起来.

全沙巴最大的房屋及商业发展-Sri Indah卫星市就在那边,上次报纸有介绍,Sri Indah 的面积是斗湖市的三倍!

原帖由 ellist 于 22-11-2006 02:08 PM 发表

全沙巴最大的房屋及商业发展-Sri Indah卫星市就在那边,上次报纸有介绍,Sri Indah 的面积是斗湖市的三倍!

下次去那边找女朋友

会不会变鬼城?没人去住~

原帖由 飞虫在天 于 24-11-2006 02:44 PM 发表
会不会变鬼城?没人去住~

對啊....發展的這麼大, 是因為合成有的是$, 可以先蓋很多房子放在那邊慢慢賣, 可是我覺得那邊太荒涼了! 除非附近有很多工業區, 很多工作機會, 不然短期間很難有人去住.

报告!
最近(应该很久了)开了ichiban哦!
一个是在fajar,是优的零食~蛮贵的

另一个是一级棒!是专卖外口进来的食物=泡面,糖果,饮料,雪糕
在附近有开卖名车还有de chef?不知有没有spell错案

原帖由 Yinyin^^) 于 7-12-2006 05:46 PM 发表
报告!
最近(应该很久了)开了ichiban哦!
一个是在fajar,是优的零食~蛮贵的

另一个是一级棒!是专卖外口进来的食物=泡面,糖果,饮料,雪糕
在附近有开卖名车还有de chef?不知有没有spell错案

Yinyin^^)哦...好高兴看到你又来了...要常来嘛,我们斗湖朋友太少上来了...

Follow Us
fajar区正在起着一栋新酒店,另外在EON Bank那里要起一座好象Eastern Plaza酱的shopping complex+酒店,一共十八层高,在斗湖的朋友去证实一下

PS:不敢想象fajar到时候的塞车程度

原帖由 ellist 于 11-12-2006 05:44 PM 发表
fajar区正在起着一栋新酒店,另外在EON Bank那里要起一座好象Eastern Plaza酱的shopping complex+酒店,一共十八层高,在斗湖的朋友去证实一下

PS:不敢想象fajar到时候的塞车程度

eon bank那裡還有位起咩??..除非把那些舊屋拆除了

原帖由 Raikkonen81 于 11-12-2006 09:14 PM 发表

eon bank那裡還有位起咩??..除非把那些舊屋拆除了

是呱。。我朋友讲的,我也不知,我都不在斗湖

只可以讲一句话,斗湖的地方规划,一句话烂。。。。。。。。。。。

刚从朋友那里收到料,斗湖UMW对面要建"Twin Tower",不过不高不矮,不大也不小
计划中是要建很像KL Time Square 那样的建筑物,连两栋高楼,也是酒店+购物广场.发展商是兴建巴中商业中心的发展商.

报告完毕..

原帖由 ellist 于 18-12-2006 01:20 PM 发表
刚从朋友那里收到料,斗湖UMW对面要建"Twin Tower",不过不高不矮,不大也不小
计划中是要建很像KL Time Square 那样的建筑物,连两栋高楼,也是酒店+购物广场.发展商是兴建巴中商业中心的发展商.

报 ...

在那里啊?

巴中商业那里又在添土要起什么东西啊

原帖由 tee_chia2 于 18-12-2006 01:47 PM 发表

在那里啊?

巴中商业那里又在添土要起什么东西啊

UMW对面咯....

巴中商业有添土咩?要起timesquare 呱

原帖由 ellist 于 18-12-2006 02:20 PM 发表

UMW对面咯....

巴中商业有添土咩?要起timesquare 呱

就是不懂UMW在那里

原帖由 tee_chia2 于 18-12-2006 03:08 PM 发表

就是不懂UMW在那里

要如何告訴你。。在德教會那條路朝中着舊機場的方向。。有一個路口是轉進新華學校。。下一個路口就是了,路口那裡有一間很豪華下的屋子

原帖由 Raikkonen81 于 18-12-2006 08:31 PM 发表

要如何告訴你。。在德教會那條路朝中着舊機場的方向。。有一個路口是轉進新華學校。。下一個路口就是了,路口那裡有一間很豪華下的屋子

那个地区好咩?很靠近住宅区呢....

有时真的不明白,斗湖的消费能力有这样好吗?
斗湖算一个比较多老人住的城市吧。

原帖由 ellist 于 18-12-2006 01:20 PM 发表

...

斗湖有这么多市场吗?看kuhara court 的业绩先才起吧~

原帖由 tee_chia2 于 23-12-2006 09:55 AM 发表
有时真的不明白,斗湖的消费能力有这样好吗?
斗湖算一个比较多老人住的城市吧。

有"老人住的城市"来形容,好像说到去斗湖就好像去到老人院..
应该说:斗湖算一个比较多乐龄人仕住的城市吧.

原帖由 咖哩啡 于 10-1-2007 10:13 PM 发表

有"老人住的城市"来形容,好像说到去斗湖就好像去到老人院..
应该说:斗湖算一个比较多乐龄人仕住的城市吧.

似曾相识的回复