佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

斗湖篇

我重来都没有上过这个论坛...可是...一上就看到很多东西...

而且大部分都有我认识的人...机场那里有一个CHECK IN的人是我老爸

巴中食堂的哪些是我同班同学 -0-"
顺便告诉你们一个小秘密...食堂那里站着的女生外号叫UFO...

unbelieveable fat object...人家帮她安的..

原帖由 justcombo 于 24-1-2007 11:09 PM 发表
我重来都没有上过这个论坛...可是...一上就看到很多东西...

而且大部分都有我认识的人...机场那里有一个CHECK IN的人是我老爸

巴中食堂的哪些是我同班同学 -0-"
顺便告诉你们一个小秘密...食堂那 ...

糟糕...那么我不是冒犯了他人的隐私?...

curry coffee,还有新照片吗????

原帖由 Laoman 于 31-1-2007 04:43 PM 发表
curry coffee,还有新照片吗????

暂时还没有,给我一点时间,我再会去拍多一些放上来...

marry3340 该用户已被删除
谢谢楼主的分享,请楼主也在未来的日子里,多放一些斗湖照片上来共分享.

很久没有UP DATE了,现在有空再来UP一下DATE!!!

话说,从JB回斗湖有直接机可抵达,现在就来看看..
飞机篇

飞机的外面是怎样的?你来说说感觉..

我喜欢坐在机翼边,看飞机怎样漏飞漏气是最爽的!

从机窗外看陆地..

从机窗外看看海..

可惜我还是坐不到机翼边的位置..啡妈坐了.

啡妈和啡女..

AIR ASIA的空中小姐-1

AIR ASIA的空中小姐-2

AIR ASIA的空中小姐-3

AIR ASIA的空中先生.

机仓里的情形.

飞行时间长,啡女要睡了..

啡妈睡了..

两个女人一起睡了..寂寞的我~~~~

Follow Us
JB-TWU直透班机都蛮满一下
啡女很可爱下。。有点像我妹妹小的时候

原帖由 ellist 于 25-7-2007 01:12 AM 发表
JB-TWU直透班机都蛮满一下
啡女很可爱下。。有点像我妹妹小的时候

我再帮你加一点..

啡妈睡觉时,看起来有点...肿..

回复 #25 咖哩啡 的帖子

我也好就没回去了,看到照片,竟然开始思乡了...
斗湖,等我哦!

又引来了一个斗湖妹。。。想家廖。。。
买了过年机票。。明年回。。。

海鲜

斗湖啊~ 最好的介绍啊~当然是海鲜!
这个照片是我今年回去过年拍地。。有点夸张,但是真的。。真的很很很好吃,很新鲜,完完全全没有腥味。。。只有斗湖的鱼生,我可以吃下一大碗,不是片哦!!!这个分享有积分吗?

这是我爸在过年做的鱼生。。。

回复 #150 小爱爱 的帖子

是的,思乡情味重...
明年清明一定回...
可能的话,今年会去SIPADAN,顺便回斗湖看看,吃吃,玩玩...
又谁有SIPADAN的照片吗??

哈哈...还有一个月就回斗湖了,学摄影的我一定拍超多靚照片给你们看咯!
还有一个月啊!!等死我了.....好想念斗湖的teh c和美食哦!

很久没有在UPDATE了,今天再来SHOW一SHOW..

话说,每回斗湖一趟,就觉得斗湖越来越进步,只是朋友们越来越陌生而已~~~~~

饮食篇
在斗湖,其他的不用说,先说吃就好,真的茶店多到怕死人,可是,好不好吃,就得考个人的工夫了!

在斗湖喝茶少不了"大包""叉烧抱""豆沙包"

还有这个...

在华佳[前卖猪肉中心]那边其中一间店,也有卖生肉面..

槟城拉沙面,啡妈说好料..

我坚持我的生肉面.

饮茶街的炒猓条

这也在在华佳的虾膏烧买店,可惜还没有去过!

下午茶时间..

啡妈的最爱,在新加坡是没有这样咖耶卖法.

大排档

人会多吗?

这个"树子菜"的马来风光,就只有斗湖有而已.

苦瓜炒蛋.

华佳的生肉面店之一.[最出名的]

斗湖的沙巴鸡饭[之前在皇后戏院那边开的]

斗湖的吃会贵吗?你来见证一下!

这是另外一间专卖虾膏烧买店,很多人耶,我也遇到不少朋友..

人山人海

高朋满坐

虾膏烧买也不赖嘛...

凉茶铺

我喜欢的咸水角

衣服篇
啡妈喜欢买衣服,那么斗湖的衣服会贵吗?

小型的衣服店

摆设比价简陋

这是在美棋卖衣店

这是在旧旧旧巴刹卖衣大排档

我在这里杀价杀的很过瘾~~~~

这次回去,啡妈啡女顺便也做个头发..

头发篇

啡妈要来个"离子电"

啡妈说,工夫不是很棒..

看到吗?这是成果.

这是啡女..

啡女好乖呢.

呵呵呵~~~漂亮的话,请鼓掌!!

哈。。我也有从士乃飞去斗湖。。

原帖由 jia_jia 于 7-10-2007 04:25 PM 发表
哈。。我也有从士乃飞去斗湖。。

如果你有斗湖最新的照片,能够的话,也放上来分享一下....

原帖由 咖哩啡 于 7-10-2007 06:07 PM 发表

如果你有斗湖最新的照片,能够的话,也放上来分享一下....

没去哪里,没拍到。。

我的想象中的士乃机场是,老老旧旧的;没想到士乃机场那么美ing。地板还会发光的!