佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boeing

<<Flight Simulators 交流會>>[簡單易學的教學开課咯!]已于31/7新增video

问一个很简单的问题:

请问怎样install microsoft filght simulator x??
原谅我是电脑白痴。

我电脑玩不到

已经安装好了,
但是没有product key,
找了包装和文件里面都没有,
请问谁有product key可以share?

我觉得都是可以用的。

可以告述一下,那里可以得到这个游戏吗?

到店里去买。。
网上无法下载的。

再请问有谁有product key?
我的是店里买的。。
但就是找不到product key==

已经安装好了,
但是没有product key,
找了包装和文件里面都没有,
请问谁有product key可以share?

...
edison-tang 发表于 25-3-2010 05:02 PM

没有product key的。。
你要用crack file过去就可以玩了。。
你给我你的网址,我send三个file给你。

Follow Us
回复 203# edison-tang

你可去第7.8的贴看看。。
还有第8贴的179楼看看你就会明白了。

没有product key的。。
你要用crack file过去就可以玩了。。
你给我你的网址,我send三个file给你。: ...
hui5198 发表于 16-4-2010 08:54 AM

好的。等下就send给你。

今天在pc fair看见logitech的joystick,
有60++(名字是什么attack自类的),
有90++(名字是extreme什么之类的),
和230++(名字是force什么之类的),
抱歉不大记得了,
请问各位,买哪种比较好?
那个sales assistant只说,
每个都可以拿来完fs的==

回复 208# edison-tang

send给你了。
看看有没有。。。。

control setting 那里有control sensitivity和一个null zone,null zone 是什么来的,怎样用?

control setting 那里有control sensitivity和一个null zone,null zone 是什么来的,怎样用?
遨翔 发表于 13-5-2010 01:44 PM

Null zone 就是你的 joystick 在中间 neutral 时候的地区。
Null zone 越大,效果就是你的 joystick 要移动到很多 (离开中间的 neutral zone),飞机才会有 input 移动。
Null zone 越小,只要稍微碰到 joystick,飞机就会收有 input 移动。

现在还有人玩这个游戏吗?来交流下

最近玩著flight gear simulator.
可惜的是機場就沒有building那種lolz

有谁在fsx里面玩过multiplayer吗?要不要一起玩看?

大家好,本人玩FS已很多年了,msfs x真的很美,不过hardware要求很高

各位各位,我刚刚下载在网上的micosoft flight simulator.
可是怎么玩阿?
我完全不会啊~~
是不是还要买什么joystick来控制的?

没人回答我

没人回答我
aishiteru94 发表于 5-4-2012 02:00 PM

用 keyboard 是可以玩。不过,完全抹杀了操控飞机的乐趣。

强烈建议用 joystick。一般便宜的 joystick 也可以。如果荷包有足够的子弹,可以考虑有 force feedback 的 joystick。如 logitech 的 WingMan Strike Force 3D 或 microsoft 的 sidewinder force feedback 2。 RM250~RM350。

评分

ahtan993 + 2 我很赞同

用 keyboard 是可以玩。不过,完全抹杀了操控飞机的乐趣。

强烈建议用 joystick。一般便宜的 jo ...
800x600 发表于 5-4-2012 05:45 PM

我用下载microsoft flight simulator. ,也使用键盘玩~但真的是不好玩,很难控制。
   哇,可是我荷包子弹不够,哈哈~先买普通的joystick来玩先。
那么microsoft
flight simulator.如果要买翻版的是不是去game店就有得卖的了?

我用下载microsoft flight simulator. ,也使用键盘玩~但真的是不好玩,很难控制。
   哇,可是我荷包 ...
aishiteru94 发表于 5-4-2012 06:16 PM

你不是已经下载了的咩?
马来西亚一般的 shopping complex 都会有卖帆板的店滴。再不然 pasar malam 也会有几个档口。