佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boeing

<<Flight Simulators 交流會>>[簡單易學的教學开課咯!]已于31/7新增video

你不是已经下载了的咩?
马来西亚一般的 shopping complex 都会有卖帆板的店滴。再不然 pasar malam 也 ...
800x600 发表于 5-4-2012 10:26 PM

我是下载了,可是是trial的,不是正版的~正版的从电脑下载也好像要付蛮贵的吧。
那买了joystick是不是插它的cable进电脑就可以了?
还是还要在microsoft flight simulator那边按别的东西?
不好意思,第一次玩,蛮多不会的~

window 会 autodetect。

如果需要 calibrate,可以到 control panel 那里的 game controller 调整。

进了 flight sim 就可以用了。在游戏里,你可以另外自行 assign joystick 的按钮来做你想要的操控功用。

如果能存钱买到 force feedback 的 joystick 是最好。因为它可以说是不需经常 calibrate。而且你可以感受到飞机究竟有没有 trim 好。Elevator trim 是 basic flying 的其中一个技巧。

window 会 autodetect。

如果需要 calibrate,可以到 control panel 那里的 game controller 调整。

...
800x600 发表于 6-4-2012 09:20 AM

一定要买像这样的嘛?

还是那种玩ps2的也可以?

回复 223# aishiteru94

应该不是这种吧,我之前看的是飞机那种遥控器的,还有一个gear和throt给你调的,外加两个脚踏的

一定要买像这样的嘛?

还是那种玩ps2的也可以?
aishiteru94 发表于 6-4-2012 11:26 AM

对,就是类似这种的 joystick。

PS2 那种不适合咯。

回复  aishiteru94

应该不是这种吧,我之前看的是飞机那种遥控器的,还有一个gear和throt给你调的 ...
13lack30 发表于 6-4-2012 06:22 PM

这套在 All IT Hypermarket 卖 RM489。它的 padel 是需要另外买。也是 RM489。重点是它没有 force feedback。你要几逼真都有。只怕你的荷包负担不起而已。

Follow Us
哈哈,我没打算买哦。我目前只是在电话玩罢了,感觉上已经够了

哈哈,我没打算买哦。我目前只是在电话玩罢了,感觉上已经够了
13lack30 发表于 6-4-2012 10:24 PM

也是用智能手机吗?game名是什么?

回复 226# 800x600

这个还可以,我以前是用CH的,现在因为常玩falcon4就用microsoft的precision pro2.

steven268h 发表于 12-5-2006 08:11 PM
我要玩战机的~ 逼真的~ 有什么好介绍?

flight simulator x acceleration

boeing 发表于 12-5-2006 12:11 PM
對飛行有興趣得人來說﹐不難。如果你要更逼真﹐就玩payware吧!
payware裡的FMC于真實的飛機的FMC的操作是 ...

我在用 Airbus X Extended 及 Wilco Feelthere PIC 737. 可惜我的电脑不能用 PMDG 737 NGX..

boeing 发表于 9-5-2006 08:05 PM

楼主,你的引擎后面的 GAS effect 看似很真,我的 FSX 没有。请问在哪里下载的?

你们用什么的Graphic Card?

我在打算换个玩逼真的!

hui5198 发表于 23-12-2009 09:01 AM
回复 161# zack68

你说的不错。

你要下载的话可以在google找。
例子:fsx malaysia airlines a380 (看你的图片是a380才写的)
下载后把他解压(通常被压缩了,如果没有就不用),过后有两种可能。
1. 直接放进你的fsx file (Microsoft Flight Simulator X/Simobjects/Airplanes),那个file里面一定要有model,panel,sound 和 texture 4个 folder,最重要要有aircraft.cfg的file。
2. 如果你下载的file只有texture,你要把你的那个texture放进跟它同种机型的folder里面(本身要有那种机型,没有要自己下载有我上面讲的4个folder,不然就不可以了),在aircraft.cfg里面加上那个texture的资料(通常这种case它会给你readme.txt之类的file,你可以自己copy & paste)就可以了。

*如果不完全明白,或者不成功,可以再问我或者看youtube教程,我自己也很多是哪里学来的。

请问,这里有谁会飞787 sim?

若你是飞机师,在下要跟你交流。

whohiccup 发表于 14-12-2014 04:39 PM
请问,这里有谁会飞787 sim?

若你是飞机师,在下要跟你交流。

中东允许飞机师拥有 787 和 777 dual ratings。那么 787 的 system logic 应该相差不大。

老何 发表于 15-12-2014 05:05 PM
中东允许飞机师拥有 787 和 777 dual ratings。那么 787 的 system logic 应该相差不大。

老何,你好啊!

我听说777和787接近。
新加坡CAAS要求分开。需要做777转787 CCQ. 时间比较短。

看看这里又没有人会飞777 or 787。

哈咯,想问大家在kl 哪里有卖saitek pz44 啊。。。谢谢

这个帖最近很安静了

你们有谁还在玩吗?最近我迷上了microsoft flight simulator 和 DCS world