佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boeing

<<Flight Simulators 交流會>>[簡單易學的教學开課咯!]已于31/7新增video

向各位前輩求救!如何去avsm下載飛机及如何抄進fsx內,我testing了很多次都不成功!!!!

怎么近耒沒有人玩Microsoft Flight Simulator?

很多时候是只要把飞机款式的file 解压成一个 folder,然后放进去 c:\program files\microsoft games\FSX\module\aircraft\ 里。然后再重新启动 Flight simulator 就可以了。

有些比较难 install 的会有 readme file 来解说如何把飞机款式加进 FSX 里。

原帖由 老何 于 30-11-2008 09:36 AM 发表
很多时候是只要把飞机款式的file 解压成一个 folder,然后放进去 c:\program files\microsoft games\FSX\module\aircraft\ 里。然后再重新启动 Flight simulator 就可以了。

有些比较难 install 的会有 readme fi ...

老何,謝謝你的方法,我會去TESTING!

原帖由 老何 于 30-11-2008 09:36 AM 发表

有些比较难 install 的会有 readme fi ...

老何,为什么我看得到飞机但是没有 virtual cockpit 呢?你是玩FSX?
请问你怎样找马来西亚的airport? 我到avsim找的都是给旧款的用,没有FSX的!

原帖由 6whcs0 于 1-12-2008 02:46 PM 发表

老何,为什么我看得到飞机但是没有 virtual cockpit 呢?你是玩FSX?
请问你怎样找马来西亚的airport? 我到avsim找的都是给旧款的用,没有FSX的!

我很久没有玩 flight simulator 了。以前玩的是 flight simulator 9 (century of flight)。

很多飞机从 avsim 下载是没有 virtual cockpit 的。
至于 FSX 的 KLIA 背景就要等人来设计好后 upload 上去给公众下载了。

Follow Us
老何现在不用玩FS的了,他现在都驾真的飞机了!

原帖由 老何 于 4-12-2008 09:39 PM 发表

我很久没有玩 flight simulator 了。以前玩的是 flight simulator 9 (century of flight)。

很多飞机从 avsim 下载是没有 virtual cockpit 的。
至于 FSX 的 KLIA 背景就要等人来设计好后 upload 上去给公 ...

Owh,谢谢你!
在期待着!因为看到你们upload的飞机场很真,感觉一定很好!哈哈!

原帖由 zack68 于 22-11-2008 05:44 PM 发表

B737-800(KLIA)

http://i258.photobucket ...

请问你的飞机和背景都是在avsim下载的吗?我的FS2004是很“原装”的,就是什么航空公司都没有,连飞机的型号也是那几个而已。

回复 149# cold_spoon 的帖子

我不是從avsim下載的,是灌了Microsoft Flight Simulator X Deluxe( dvd x 2 ).共需要用到大約13.6G的空間.

各位大大最近都没有玩吗????

把帖子推上来。
我弟最近买了fs X回来玩,没想到这游戏要求蛮高的。

我觉得还是买一个jostick比较 ...
locolyric 发表于 4-8-2008 09:11 PM

请问fs x的produck key是什么。。
因为我卖了一片他给我的produck key进不到。。。。
所以我只可以玩30分钟。。就不能玩了。。。。。。。。。。。。

回复 152# hui5198

你只需要copy crack file就可以了   
你买正版的???

回复 153# kevynnyam888

我也不知道是不是正版的。。。
它好像有二十个product key.....
cd里面的打进去又不能。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢你。。。我试试看。。。。。。。。。。

各位大大小弟想请教下A,B,C是什么

Boeing还有显示knot的panel,像这样的panel要怎样看多少knot???

Boeing还有显示knot的panel,像这样的panel要怎样看多少knot???
kevynnyam888 发表于 19-12-2009 03:13 PM

A:速度(KNOT)(飞机时速表)
B:NAVIGATION DISPLAY(方向盤)
C:油门(引擎)(THRUST)
如有錯,请告知!謝謝!

kevynnyam888 发表于 19-12-2009 03:13 PM

时速220knot!

install 了service pack2 就不能玩了!!!气死我了!!!!

回复 156# zack68

那c上面的是什么??????

回复 158# kevynnyam888
我的还没有copy crack file所以也不知道能不能玩呢。。。。。
真的很难驾。。。
整架飞机像ular一样。。。。。。哈哈 。。。。。。。。
都不懂的压那个button.............
每次都发生空难。。。。。。。。。。。。。