佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: surevin

大家有在更衣室遇到怪伯伯嗎

剛剛又遇到死變態﹐一直問我問題﹐如住那裡﹐名字﹐已經很敷衍的應酬他﹐最TMD是他竟然當我要換衣時問我東西然後乘機闖入沐浴間﹐和把門關上﹐還好我迅速的開門出去﹐他也若無其事的跟出來﹐不巧的被剛剛進來的小弟弟看見我們一前一後的出來﹐可能會以為我們干了什麼﹐哎呀﹐真的水洗也洗不清﹐還好不是熟人。

我一直都做好心裡準備當被騷擾時應該如何應付﹐但一旦發生﹐去害怕的什麼都忘了﹐好屌呀﹐

原帖由 michealcmyap 于 18-5-2006 09:06 PM 发表

這個。。。會不會過份了?王子你几歲啊?

我19岁了阿

zomok呢?

原帖由 surevin 于 19-5-2006 12:29 AM 发表
剛剛又遇到死變態﹐一直問我問題﹐如住那裡﹐名字﹐已經很敷衍的應酬他﹐最TMD是他竟然當我要換衣時問我東西然後乘機闖入沐浴間﹐和把門關上﹐還好我迅速的開門出去﹐他也若無其事的跟出來﹐不巧的被剛剛進來的小 ...

是咯,有些人真的很敢,现在去泳池都有点怕怕,不懂几时会被人吃豆腐

我还以为只有女生会怕怕,没想到男生也有那么恐怖的经历,还有些被性骚扰,够力!

我通常都是一个人去游泳,有时候觉得蛮孤单的,到了冲凉换衣的时候就会怕怕。
沐浴间的设备都很糟糕很肮脏,门也不够遮的,然后有时候会看到天花板不完整的,再不然就水很小。

上次我男朋友冲凉时有个伯伯不关门冲凉,结果我男朋友和他一样,互看PULA~

我还被人家推开门过,但是不是老的,是年轻人。我都进有门的,因为不喜欢被人看的感觉。因为门是一半的,还有人从下面看我冲凉,我发现后,他立刻闪~~我又不能怎样,就算了。

Follow Us
Hello123! 该用户已被删除
是咯,我也遇过。他还是在兴奋状态的展现给你看

我不喜欢在公共泳池游泳,只在我朋友家(公寓)的游泳池游,我自己家又在那公寓旁而已,所以每次都回家冲。以前去公共游泳池,一定关门冲,若没有门就穿着泳裤冲。

我和男友时常到PISA或DESA多或少DESA 游泳,要他提防咯...
谢谢分享

回家冲凉ftw XD
用水洗洗回家再冲吧甚麼事情都解決了

灌水天才 该用户已被删除
楼主遇到变态佬!

我也遇過,不過是個胖胖矮矮差不多四十嵗的怪叔叔。那已經是四五年前的事了。

是這樣的,我的傢在檳城大山腳,那裏沒有公共游泳池,要去到北海市佈朗再也才

有。那時讀中六,每個星期都會自己一個人踏摩哆去。

有一次,在游泳池裏游泳時,無意閒發覺到那個怪叔叔好像一直跟着我。我游去哪

裏他就跟著游去哪裏。起初我還不以爲意,儅我游累了停在一旁休息,他也游到我

身邊停下來,假裝休息。然後他把整個頭浸到水裏偷偷望向我的重要部位,望了很

多次。這時我就覺得有點怪了,之後他就一直跟着我。

我覺得有點不對勁,就想趕快上去沖涼走人了。以爲他沒跟上來了,哪知道進到更

衣室又看見他。我就不管他了,趕快進沖涼房關門洗澡。那邊的沖涼房地上有一道

水溝,靠近水溝的那邊有一個縫,如果勉強蹲下來是可以看到隔壁的人的,但應該

正常人都不會那樣做吧。

正當我很輕鬆的在沖洗時(呵呵,正在清洗重要部位),無意閒望向那個縫,這下

子可嚇到我了。隔壁那人正用手比中指(粗話),我心想一定又是那個人了,他是

不是在偷看我沖涼。一時憤怒,就踢了他的手。然後趕快沖玩出去收拾好就走人。

還沒完。。。。過後有幾次去都看見他,有時我先趕快避開他,有時他先看到我,

然後又跟著我,但是我還是會耍計甩掉他。

我心在想,爲什麽泳池裏那樣多人,她偏偏就是看上我。難道我真的那樣有魅力

嗎??冤家真的是路窄,原來他也是大山腳人。因爲我遇過他幾次,而且還和老婆

孩子一起。真的懷疑他的性取向。後來來了大學,就很少去了。

原帖由 d750 于 10-10-2006 12:26 AM 发表
我也遇過,不過是個胖胖矮矮差不多四十嵗的怪叔叔。那已經是四五年前的事了。

是這樣的,我的傢在檳城大山腳,那裏沒有公共游泳池,要去到北海市佈朗再也才

有。那時讀中六,每個星期都會自己一個人踏摩哆去 ...

哈哈!世界上的怪人可真多,到目前为止我都还没遇见。

原帖由 天然82 于 11-10-2006 08:19 AM 发表

哈哈!世界上的怪人可真多,到目前为止我都还没遇见。

酱希望你快点遇到咯。。

皇室 该用户已被删除
原帖由 Lombado 于 12-5-2006 04:55 PM 发表
槟城垄尾Permata泳池超多怪叔叔,每次去都见到他们在更衣室徘徊,而且多数是又老又丑的。

真的吗 ? 我就过去看看啦...........

原帖由 皇室 于 12-10-2006 08:24 AM 发表

你要去呀,醬也約好一天一起去咯。我也想見識見識。

原帖由 皇室 于 12-10-2006 08:24 AM 发表

又要多一个怪伯伯了。。。。

原帖由 灌水天才 于 27-8-2006 07:16 PM 发表
楼主遇到变态佬!

真是灌水天才

zomok全部都是老老丑丑的?? 哈哈。。。。真好笑。。。

原帖由 ngcheehooi 于 27-10-2006 09:25 PM 发表
zomok全部都是老老丑丑的?? 哈哈。。。。真好笑。。。

帅帅美美的你就要