佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: surevin

大家有在更衣室遇到怪伯伯嗎

下次要注意下,保守一点会比较好,免得影响孩子们的心智成长...。

原帖由 ngcheehooi 于 21-12-2006 10:39 PM 发表
刚刚去游泳,然后在更衣室的时候,冲凉出来,围着毛巾,走到书包,穿上衣服,拉下毛巾,结果下到了旁边的一个弟弟,他站在那边都呆掉了。。第一次到那边的泳池,不懂他们的culture。。。

你也是小弟弟嘛。还是十字开头的年龄,就已经变怪叔叔。

原帖由 ngcheehooi 于 21-12-2006 10:39 PM 发表
刚刚去游泳,然后在更衣室的时候,冲凉出来,围着毛巾,走到书包,穿上衣服,拉下毛巾,结果下到了旁边的一个弟弟,他站在那边都呆掉了。。第一次到那边的泳池,不懂他们的culture。。。

你下体没穿吗??那个弟弟为什么会在你的旁边??

原帖由 universe24 于 23-12-2006 03:55 AM 发表
下次要注意下,保守一点会比较好,免得影响孩子们的心智成长...。

需要讲到这样严重吗?
"影响心智"这样恐怖...
好象等同与小孩被性骚扰等等

不雅观罢了,但是在更衣室这样本来就是司空见惯
我刚开始也吓到,很不好意思,但是现在也有样学样
不要误会我是怪人就好了,只是认为这是一种泳池文化

原帖由 lewisxjian 于 24-12-2006 01:34 PM 发表

你下体没穿吗??那个弟弟为什么会在你的旁边??

就是没穿咯。。。
他的包包就放在我旁边,然后刚好他走来拿东西,而我刚好又在那时脱。。。
事情就是刚刚好的啦,不然就没有故事看了。。。

原帖由 universe24 于 23-12-2006 03:55 AM 发表

听来还蛮严重的,下次在冲凉房穿好再出来了。。。

原帖由 Lord40892 于 23-12-2006 09:06 AM 发表

你也是小弟弟嘛。还是十字开头的年龄,就已经变怪叔叔。

我不小了。。。。
酱紫叫会让人觉得不好意思。。。

原帖由 yatchgoh 于 24-12-2006 02:37 PM 发表

需要讲到这样严重吗?
"影响心智"这样恐怖...
好象等同与小孩被性骚扰等等

不雅观罢了,但是在更衣室这样本来就是司空见惯
我刚开始也吓到,很不好意思,但是现在也有样学样
不要 ...

做么会不雅观列??有很多天体海滩,更惨。。。

Follow Us
对于已成年的人来说,“泳池文化”并没有什么特别。对小孩子来说,没有被吓倒固然是很好,但吓倒了就真的等同性骚扰(个人立场,与“佳丽”无关)。
人为什么会被某事情吓倒,其中是因为想不通为什么会这样。

原帖由 universe24 于 28-12-2006 11:05 AM 发表
对于已成年的人来说,“泳池文化”并没有什么特别。对小孩子来说,没有被吓倒固然是很好,但吓倒了就真的等同性骚扰(个人立场,与“佳丽”无关)。
人为什么会被某事情吓倒,其中是因为想不通为什么会这样。

您的见解真是独到,又感性又理性,惊天地泣鬼神

其实也没什么的,少见多怪,见多久不怪了

其实,kelana jaya的出了名是同志泳池,我每一次去都会有怪叔叔“欣赏”,而且常常还会看到一些同样的脸孔做同样的动作。

bandar tun razak和kelana jaya不相上下!

但是,我也是习惯了裸体洗澡,只要不和他们的眼神碰在一起就好了,要看就看个够吧!

我在北京上海首尔的澡堂洗澡,不管是年轻的老老的都是脱光光的,也没有人会去看谁,文化的关系吧

原帖由 fascination 于 4-1-2007 10:49 PM 发表
其实,kelana jaya的出了名是同志泳池,我每一次去都会有怪叔叔“欣赏”,而且常常还会看到一些同样的脸孔做同样的动作。

bandar tun razak和kelana jaya不相上下!

但是,我也是习惯了裸体洗澡,只要不 ...

可是一想到自己白白被佔便宜﹐就很不憤呀

也没有什么占不占便宜啦。我认为是文化和教育的关系啦,洗澡泡温泉裸体就是正常的嘛。

老实说kelana jaya的泳池在那里啊,要怎样才可以去到啊?

原帖由 ginjkl 于 23-1-2007 07:38 PM 发表
老实说kelana jaya的泳池在那里啊,要怎样才可以去到啊?

你姓“怪“吗?姓怪的就不要告诉你了。。那边好像很多了。。
开玩笑拉。。其实我不懂

原帖由 小蚊虫 于 23-1-2007 09:01 PM 发表

你姓“怪“吗?姓怪的就不要告诉你了。。那边好像很多了。。
开玩笑拉。。其实我不懂

我不姓怪,但名伯伯。。。。。

原帖由 ginjkl 于 23-1-2007 09:05 PM 发表

我不姓怪,但名伯伯。。。。。

你姓色,名伯伯对吗??

原帖由 lewisxjian 于 10-2-2007 01:32 AM 发表

你姓色,名伯伯对吗??

不好意思,被你猜中了。人家害羞

原帖由 ginjkl 于 10-2-2007 09:44 PM 发表

不好意思,被你猜中了。人家害羞

那么色伯伯,你平时去哪里做生意?>?

小心 Kelana Jaya 游泳池!

唉,我上个礼拜就在那里被非礼了   因为没有足够零钱放 Locker, 而且看到很多人都是把 bag 放在冲凉房外面,然后开着们冲凉,就有有样学样咯。

哪里知道冲到一半,突然又一只手伸过来,摸我的光屁股,真的吓了一大跳。他们平时有意无意偷窥我都不介意了,这次居然摸过来。

下次要去那边游泳,记得和朋友一起去,安全点。

原帖由 lewisxjian 于 1-3-2007 10:05 PM 发表

那么色伯伯,你平时去哪里做生意?>?

色伯伯没有做生意的哈哈~~我还不懂泳池在那里哈哈