佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前避震器(介绍)

近来在市场上出现了Spinner的Front Fork。美国Brand不过台湾造。比Rockshox的SID还轻但是价钱大概RM900罢了。看过了,摸过了,手工还蛮好的。也因此中毒了。

木头兄, 有没有相片, post来看看, 我的fork 也损坏了,打算更换1pcs, 不过RM900 好相买不起leh

原帖由 khlim_77 于 10-5-2006 01:26 PM 发表
木头兄, 有没有相片, post来看看, 我的fork 也损坏了,打算更换1pcs, 不过RM900 好相买不起leh

RM900还说贵?RockShox同级的Fork至少2K多咯。

以下是Titanium和Scandiem的料。我说的900多的是Alloy的料。

khlim_77,

你Budget多少?我有一对Manitou Skareb Comp 80mm DISC Brake Only 1.6kg,像新的一样,没花没损,要吗?我买时RM1200。短消息我啦如果有意思。

trek 该用户已被删除
原帖由 木头 于 10-5-2006 04:42 PM 发表
khlim_77,

你Budget多少?我有一对Manitou Skareb Comp 80mm DISC Brake Only 1.6kg,像新的一样,没花没损,要吗?我买时RM1200。短消息我啦如果有意思。

SID tem 只 1500 only !

hehe, 因刚从oversea 回来, 没钱lah
不过近期内会开始骑回脚车lah

Follow Us

很美很便宜!

我的Rockshox SID team 买的时候用了RM1700

原帖由 木头 于 10-5-2006 08:54 AM 发表
近来在市场上出现了Spinner的Front Fork。美国Brand不过台湾造。比Rockshox的SID还轻但是价钱大概RM900罢了。看过了,摸过了,手工还蛮好的。也因此中毒了。

木頭兄﹐中毒已深﹐你賴也啦﹐那支 Ti 的幾多錢?

原帖由 S-Works 于 19-10-2006 06:29 PM 发表
木頭兄﹐中毒已深﹐你賴也啦﹐那支 Ti 的幾多錢?

木头临崖勒马。。。没被毒到

原帖由 木头 于 10-5-2006 08:54 AM 发表

看来Maverick给你的毒瞒多 。。。

原帖由 EDD!E 于 25-10-2006 09:10 AM 发表

看来Maverick给你的毒瞒多 。。。

所以我就尽量少去他的店,不跟他来往,他是带毒者

原帖由 trek 于 10-5-2006 06:27 PM 发表

SID tem 只 1500 only !

以前用过SID TEAM不过TUBE不够硬,弯角时前轮会飘

原帖由 木头 于 31-10-2006 03:59 PM 发表

所以我就尽量少去他的店,不跟他来往,他是带毒者

嘿﹐你是那一位呢﹖可能我見過你叻。

原帖由 YSGW 于 18-11-2006 10:09 PM 发表

嘿﹐你是那一位呢﹖可能我見過你叻。

我是木头,你是哪一位?

这支Front Fork Suntour XCP75DJ好不好,是什么等级的.Polygon Royale就是配这支Front Fork.

原帖由 木头 于 21-11-2006 01:14 AM 发表

我是木头,你是哪一位?

我是在KT做工的。我有見過你嗎﹖

原帖由 YSGW 于 24-11-2006 01:48 AM 发表

我是在KT做工的。我有見過你嗎﹖

应该没有,我很少过去的。你还在那里吗?还是你就是在大山脚自开门户的那个?现在Spinner有货吗?卖多少钱呢?我有朋友要找,给特价啦。

一月Sound Stream跟朋友们要来槟城踏脚车,你要不要一起来?他们住北海,不如你带我们到Tokun踏好不好?

这支Front Fork Suntour XCP75DJ好不好,是什么等级的.Polygon Royale就是配这支Front Fork. [/quote]

我的fork 就是这只。。。。。也不知好不好。。。。
http://www.srsuntour-cycling.com ... detail&tnid=595

这是它的wesdise....
是05年的model 了。。。。。

刚刚看了一只rock shox tura(air )的,,,,不懂该不该买,,,,

原帖由 thian 于 11-12-2006 09:17 PM 发表
我的fork 就是这只。。。。。也不知好不好。。。。
http://www.srsuntour-cycling.com ... detail&tnid=595

这是它的wesdise....
是05年的model 了。。。。。

刚刚看了一只rock shox tura(air )的,,,,不懂该不该买,,,,

不错leh。耀看中的MTB - Polygon Royale用这支。这网页对他有帮到吧。

原帖由 lorenzo830 于 12-12-2006 11:10 AM 发表

不错leh。耀看中的MTB - Polygon Royale用这支。这网页对他有帮到吧。

价格是多少呢???