佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大肚皮豚

写给各位远嫁而来的姐妹

保险对中国嫁过来的女性同胞,是在政府无意祝福异国婚姻的背景下,能够做到的最大保障。

我也是异国婚姻,虽然我是男性,但是,我有意告诉各位还没有动异国婚姻念头的女性同胞,能免则免。别因为爱情而放弃其他,爱情只是漫漫人生路里面的一个驿站而已。

年轻的时候,大家都为爱情而活,赞扬爱情的高尚,爱情的无私。但是王子和公主总要生活在尘世,我不怀疑你们的爱情,但是我肯定生活的现实。一旦立定决心,永不后悔,勇敢接受现实的鞭挞。

只要是自己的选择,就要敢做敢当,无怨无悔!

ADVERTISEMENT

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 绿意 于 13-5-2006 05:14 PM 发表

只要是自己的选择,就要敢做敢当,无怨无悔!

很象那英的口气.....................

原帖由 nillwong 于 12-5-2006 05:18 PM 发表

这句,“你也没有办法得到他的遗产,公积金和保险金”,有待商榷。版主可以进一步解释吗?

也就是说,要是先生在买保险时没有写授予人是谁,不是老婆的名字就拿不到钱,包括一切的财产,手续要办理的很清楚才行,不是说买不买保险,对自己最亲的人一个保障吧,谁能知道明天会发生什么事情呢?

借位子放照片

请问有什么方法可以跟老公一起分享财产,是否结婚后可以联名?